BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares

Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Licenciatura en Ciencias del Ejercicio Físico
TEMA 6.3 EL METABOLISMO.
para la salud del hígado
NECESIDADES NUTRICIONALES DE TRUCHAS Y TILAPIAS
Metabolismo -El metabolismo es el conjunto de reacciones bioquímicas y procesos físico-químicos que ocurren en una célula y en el organismo. -Estos complejos.
Los Nutrientes: Tipos, Funciones e Importancia
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
MESOTERAPIA ORTOMOLECULAR
Bases del Deporte Educativo
VITAMINAS Y HORMONAS.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Constitución de los Seres Vivos
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Biomoleculas: Orgánicas
Alimentación y Buena Salud.
Por: Ing. FERNANDO VARGAS CASTRO 2012
Pack Wellness Mujer Ingredientes/dosis THE WELLNESS PRODUCTS La dosis diaria recomendada tiene como finalidad realzar la belleza y el bienestar 150 mcg.
Átomo de carbono.
Carbohidratos.
Los Nutrientes.
UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO
Productos Thermogénicos
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
COMPONENTES INORGÁNICOS
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
Las macromoléculas Son el componente clave de cualquier
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
Proteínas Biomoléculas formadas por cadenas lineales de aminoácidos. Debido a su gran tamaño, cuando estas moléculas se dispersan en un disolvente adecuad.
Claudio Astudillo Reyes Kinesiólogo Diplomado en TMO
Proceso Biológicos: Ingestión de nutrimentos.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
AJONJOLÍ.
Universidad del Valle de Mexico
PROTEINA 100% WHEY GEN.
Sustancias de la vida o Moléculas orgánicas
DESARROLLO FISICO Y SALUD
CARBOHIDRATOS.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.
NUTRICIÓN DEPORTIVA. .MATIAS GAONA .ZAHARA TABUYO .RONALD GARCIA.
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
Metabolismo de proteínas
Bases del Deporte Educativo
Conceptos básicos de nutrición
BIOLOGIA 3 CBTIS 202 DIANA LUISA ESPINOSA GARCIA
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Nombre las dos formas de enlace químicos y sus características. Enlace Iónico:Electrones se transfieren de un átomo a otro durante el enlace químico. Enlace.
CARBOHIDRATOS PROTEÍNAS LÍPIDOS NUCLEÓTIDOS Y ÀCIDOS NUCLÉICOS
FUNCIONES DE LA INSULINA
PROTEINAS Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. Las mismas están.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
UNIDAD 1: LA NUTRICIÓN DE LOS SERES VIVOS TEMA 3: LOS NUTRIENTES Y SUS FUNCIONES.
YANETT CIFUENTES C. LAS BIOMOLÉCULAS. YANETT CIFUENTES C. LAS BIOMOLÉCULAS No son formadas solo por los seres vivos. No está presente el carbono, o en.
Conceptos básicos y proceso de síntesis de proteína Preparado por : Joseph O. Negrón.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
CLASIFICACIÓN DE LOS MINERALES
Transcripción de la presentación:

BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía sostenida, adicionada con Fibra natural Prebiótica, L- Carnitina, calcio natural, vitaminas del complejo B, vitamina D3, vitamina A, vitamina E, zinc, cromo y magnesio.

INGREDIENTES Proteína de suero. Palatinose Glucosa Fibra prebiótica L-carnitina Calcio natural Vitamina B1, B2, niacina, B6, C, D3, A y E. Magnesio, zinc y cromo.

PROTEÍNA DE SUERO WHEY PROTEIN, es una Proteína natural pura obtenida a partir del suero compuesta por beta-lactoglobulina y alfa-lactoalbumina de alto valor biológico libre de lactosa, aporta los 8 aminoácidos esenciales, 9 aminoácidos no esenciales dentro de los cuales se encuentran los aminoácidos ramificados.

BENEFICIOS Protector del tejido muscular. Elevado valor biológico Aporte de BCAA´s (aminoácidos de cadena ramificada) destinados a favorecer el crecimiento muscular y evitar el catabolismo tisular provocado por situaciones de estrés como puede ser un ejercicio de alta intensidad. La proteína de suero es también una fuente importante de vitaminas y minerales como el calcio y las vitaminas del grupo B. Protector del sistema inmunológico. Función antioxidante.

PALATINOSE Químicamente es ISOMALTULOSA fabricada a partir del azúcar que por medio de enzimas se cambia la posición de 1 enlace de la molécula haciéndola más estable. NO ES GENÉTICAMENTE MODIFICADA.

CARACTERÍSTICAS Es un carbohidrato Aporta 4 kcal/g Se digiere lentamente porque se comporta como un almidón complejo NO eleva la glucosa en sangre Suministra energía de una forma balanceada lenta y perdurable. No produce caries.

FRUCTOOLIGOSACARIDOS Es una fibra soluble producida por una fermentación natural del azúcar por medio de enzimas.

BENEFICIOS Es Prebiótico es decir que es capaz de estimular selectivamente el crecimiento o la actividad de las bacterias probióticas para obtener beneficios saludables. Inhibe el crecimiento de bacterias patógenas Incrementa la absorción de minerales en el organismo. Mejora la función digestiva Mejora la absorción de isoflavonas de soya Contribuye al metabolismo sano del colesterol Mejora la función inmunológica Aporta 1.5 kcal/g

L-CARNITINA Ayuda en el mantenimiento del sistema circulatorio. Favorece la conversión de grasas en energía ayudando a crear masa muscular. Favorece el tono muscular y da un mejor nivel de energía. Favorece la eliminación de trigliceridos.

CALCIO NATURAL Es extraído de una alga marina Lithothamnion calcareum originaria de Irlanda. Aporta calcio de forma natural y altamente digerible por el organismo. Aporta trazas de otros minerales como magnesio, fósforo, azufre, hierro entre otros.

MINERALES CALCIO: necesario para los huesos. Necesario para la contracción muscular. MAGNESIO: Trabaja con la vitamina B1 en el proceso de la degradación de la glucosa para obtener energía. Acción sobre el dinamismo energético. Libera los espasmos y los temblores. Fijación de calcio. Interviene en el metabolismo lipídico. Aumenta masa muscular y el rendimiento físico.

ZINC: Necesario para el metabolismo de la vitamina A ZINC: Necesario para el metabolismo de la vitamina A. Refuerza el sistema inmune. Aumenta la fuerza y la resistencia de la contracción muscular. CROMO: En forma de picolinato de cromo. Factor de tolerancia a la glucosa. Interviene en el metabolismo de las grasas, carbohidratos y proteínas. Ayuda a aumentar la masa muscular. Aumenta el metabolismo para oxidar las calorías. Previene la pérdida de tejido muscular Incrementa el metabolismo energético producido por el ejercicio.

VITAMINAS Permiten que el cuerpo forme grasas, que las células absorban oxígeno, liberen dióxido de carbono y obtengan energía mediante la combustión de carbohidratos, son importantes para la piel, los nervios y los órganos que intervienen en la digestión, esenciales para los ácidos nucleicos, el ADN y el ARN, los portadores de los genes, normaliza las funciones del sistema nervioso, promueven el metabolismo de grasas y proteínas e intervienen en la transformación del aminoácido triptófano en niacina y tienen función antioxidante.

¿QUIÉNES PUEDEN CONSUMIRLO? Deportistas que deseen ganar masa muscular mejorando su alimentación de una forma práctica.

PRESENTACIONES COMERCIALES BOLSA CON 2 MINI BARRAS DE 25g CADA UNA.