RECETA DE DONUTS CASEROS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

La cocina solar.
Sweet Queen.
Proyecto RESCATE DE TRADICIONES: DEJANDO HUELLA
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas 5 Postres deliciosos.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Este es un producto de Marca Registrada.
RECETA PARA HACER BEBÉS
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Croissant.
RECETAS DE POSTRES.
RECETA.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Las Pascuas en España.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
II Unidad: El texto expositivo
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
La Galleta Choki.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Pastel de yogur.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Transcripción de la presentación:

RECETA DE DONUTS CASEROS Jon Osoro

Ingredientes: Para la masa: 200 cl. leche, 1 huevo, 40 gr. mantequilla, 2 cucharadas de agua, 375 gr. harina, 70 gr. azúcar, media cucharadita de sal, una cucharadita y media de levadura seca de panadería. Glaseado: 225 gramos de azúcar en polvo, media cucharadita de esencia de vainilla, 3 cucharadas de leche. Aceite de girasol, para freír.

Primer paso: Preparación de la masa: Templa la leche un poco, debe estar a unos 37º. Cierne la harina, pasándola por un colador. Mezcla con el azúcar, la sal y la levadura granulada. Haz un volcán, y en el hueco central vierte la leche templada, el huevo batido ligeramente y el agua, junto con la mantequilla, cortada en trocitos y que habremos ablandado a temperatura ambiente.

Segundo paso: Fermentación Amasa sobre la mesa enharinada unos minutos, hasta que la masa quede elástica. Pasa a un cuenco limpio y seco, tapa con film y deja en sitio cálido para que fermente, durante una hora o hasta que duplique su volumen, como mínimo. Una vez lista la masa, la pasamos a la mesa enharinada. Amasa unos segundos, cubre con un trapo limpio y deja reposar 10 minutos.

Tercer paso: Corte de las piezas, nueva fermentación: Divide la masa en dos partes. Extiende cada parte sobre la mesa enharinada, hasta que tenga un grosor de 1,5 cms. Corta la masa con forma de donut, puedes usar un molde de aro grande y cortar el centro con un descorazonador de manzanas, para hacer el agujero central. Tapa y deja fermentar en sitio cálido entre 40 y 60 minutos, o hasta que queden ligeros.

cuarto Paso: finales, freír, glaseado Fríe los donuts en aceite no muy caliente, a unos 180º, no más de dos o tres a la vez, hasta que se doren ligeramente. Dales la vuelta y deja dorar por el otro lado. Escurre sobre papel de cocina. Mezcla los ingredientes del glaseado, el azúcar en polvo con la vainilla y un poco de leche. Glasea los donuts, deja enfriar sobre una rejilla, y sirve fríos o templados.

LA GLASA

UNTANDO LA GLASA

DONUTS CASEROS