Solano Campos José Daniel QUESOS CHUCHIN PRESENTADO POR: Acosta León Pedro Moreno Vidal Roberto Solano Campos José Daniel
índice SEGURIDAD ALIMENTARIA TECNOLOGÍA SALUD ECOLOGÍA INFRAESTRUCTURA CREENCIAS LEMA
SEGURIDAD ALIMENTARIA La garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan. (22000, 2008)
PROPUESTAS Aplicar herramientas del manual HACCP.
TECNOLOGÍA Conjunto de los conocimientos propios de un oficio mecánico o arte industrial. Esta acepción era incompleta porque hay tecnologías que no corresponden a oficios mecánicos, como las informáticas. Era ambigua porque sugería una inexistente relación entre tecnologías y artes. (RAE, RAE, 1992)
PROPUESTAS Obtener equipo que disminuya el tiempo de proceso Ordeñadoras Marmita
higiene No usa quimicos SELLADOR LAVAMANOS
PROPUESTAS Comprar la maquina de sellado al vacio para mayor higiene y mayor vida de anaquel de sus productos.
ECOLOGÍA NO USA QUIMICOS LO QUE SE DEVUELVE SE REUTILIZA EN OTROS PRODUCTOS
PROPUESTAS Seguir fomentando la cultura ecológica que nos permita elegir de manera responsable las condiciones ambientales favorables que legaremos a las próximas generaciones
INFRAESTRUCTURA f. Conjunto de elementos o servicios que se consideran necesarios para el funcionamiento de una organización o para el desarrollo de una actividad. (española, 2005) APOYOS DE GOBIERNO
PROPUESTAS Modificar o adaptar corrales Obtener una ordeñadora mas actualizada y eficiente Agregar etiquetado en el producto
CREENCIAS CULTURA DEL TRABAJO
PROPUESTAS Implementar una mejora continua guiándose de un programa de capacitación, en cuestión de autoestima y calidad.
LEMA “El buen sabor siempre es el natural” nada de conservadores ni química