Interpretacion de las tipificaciones propuesta por la Nutricionista Capacitación en Cocina: Mamani Ximena Hospital «Dr. Luis Anzoátegui» Año 2019
R é gimen TIPO Régimen que se determina servir en el SAH por la alta frecuencia de patologías que tienen indicaciones dietoterapicas similares 2
Tipificacion del Hospital Anzoategui ⊷ Dieta Blanda Gastrica ⊷ Dieta Astringente ⊷ Dieta Hepatoprotectora ⊷ Dieta Hiposodica ⊷ Dieta para Diabetico ⊷ Dietas individuales 3
1. Dieta Blanda Gastrica ¿En que pacientes se indica?
“ Gastritis Reflujo Acidez Enfermedades del estomago con sintomas agudos 5
2. Dieta Astringente ¿En que pacientes se indica? 6
Diarreas parasitosis gastroenteritis 7
3. Dieta Hepatoprotectora ¿En que pacientes se indica? 8
9 Hepatitis Cálculos en la vesícula que cursa con inflamación Pancreatitis
Dieta hipo sódica ¿En que pacientes se indica? 10
*Hipertension * Enfermedades del ri ñ on * Infartos 11
4. Dieta para Diab é ticos 12 ¿En que pacientes se indica?
⊷ Diabéticos 13
14 Dietas individuales ¿en que pacientes se indican?
15 ⊷ Para celiaco ⊷ Soporte nutricional ⊷ Para alergia ⊷ Encefalopatía
16 ⊷ Muchas gracias por su atencion