NO RELLENAR ESTE APARTADO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
¿Que comemos?.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
Vinagreta.
Comidas Típicas Romina Medina.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

NO RELLENAR ESTE APARTADO Título del Plato Ingredientes para 6 personas: 500 gr de pavo 1 pimiento amarillo y uno rojo 1 ½ cebolla blanca 3 hongos portobello 1 berenjena (previamente pasada por agua y limón) 3 cebollas moradas 5 judías verdes 150 gr de queso mozarela desnatado ½ taza jugo de naranja 1 ½ zanahorias 3 succhini 10 tomates bola 200 gr de zapallo Orégano Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes RELLENO: 1. Picar todas las verduras, y mezclarlas en un recipiente. Al zapallo se lo cocina en una olla aparte. 2. Coloca sal, pimienta y mostaza en polvo en el pavo y se le coloca en un sartén previamente calentado para sellarle. 3. En el mismo sartén, colocar un poco de agua y poner todas las cebollas con la finalidad de caramelizarles. 4. Colocar una cucharada de aceite de olive y una pisca de sal y pimienta. 45 Colocar la mezcla de las verduras en el sartén de las cebollas. 6. Cortar el pavo en pedazos pequeños y mezclarlo con las verduras. 7. Colocar el zapallo licuado previamente en la mezcla para que le de humedad y sabor. SALSA: 1. En una olla colocar los 10 tomates con un poco de las verduras del relleno. 2. Tapar la olla por aproximadamente 45 minutos, 3. Cuando ya todo esta cocinado, colocar un tomate de árbol y volver a tapar. 4. Colocar una pisca de sal y 5. Licuar. ARMADO DE LASAÑA: 1. Colocarla salsa en todo la superficie inferior del pírex. 2. Colocar los zucchinis en forma uniforme. P3. Colocar mezcla de pavo con verduras. 4. Colocar queso. 5. Repetir por tres ocasiones para formar la lasaña. Al final se termina con queso, y se coloca orégano. 6. Tapar con papel aluminio y dejar en el horno previamente calentado por 45 minutos a 400 grados.   Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 350 Prot (g) 24,4 Hc (g) 18,3 Lip (g) 4,9 Fibra (g) 4,2 Colesterol (mg) 65,3 Na (mg) 1300,4 Incluir aquí el nombre completo