CONOCIENDO UN POCO SOBRE LA ALIMENTACION

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC. BENITO JUAREZ”
La comida.
Vocabulario – Unit 3 Spanish 1 Mrs. Eldredge Liberty High school.
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
Ésta es la/una servilleta.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Prescripción Para Vivir Saludablemente y Activo
¿Qué les parece a Uds... nos alimentamos bien?
“APOYO AL CENTRO DE ACOGIDA DE NIÑOS HUÉRFANOS DE LA PARROQUIA DE COALANE” Proyecto de Cooperación Internacional para el Desarrollo en Quelimane, Mozambique.
¿ Quién quiere ser milionario?
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila plantel Agujita jóvenes Paulina Anahí Ramírez guerrero Leslie Elizabeth Leija.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
LA ALIMENTACION.
Buena alimentación.
DISEÑA EL CAMBIO 2014 HÁBITOS ALIMENTICIOS J.N. GUILLERMO PRIETO.
ESCUELA PRIMARIA “FRANCISCO I MADERO” (TURNO VESPERTINO) 15EPR4835G IXTAPALUCA, EDO. DE MÉXICO DIVERSIÓN Y PROTECCIÓN ENTRE LOS ALUMNOS, HACEMOS EL CAMBIO.
ESCUELA PRIMARIA “ENRIQUE DIAZ DE LEON”
ESCUELA PRIMARIA “NIÑOS HÉROES”    MUNICIPIO: VALLE DE CHALCO    PROYECTO DISEÑA EL CAMBIO   “FOMENTO A LA CULTURA DEL RECICLADO”   EQUIPO DE TRABAJO: 
DATOS DEL DOCENTE GUIA:
Proyecto: diseña el cambio escuela primaria: jose maria morelos clave ct: 25epr0314e san rafael guasave, sinaloa. Juegos tradicionales para evitar los.
FORMANDO NIÑOS SALUDABLES
Escuela Primaria Leona Vicario CLAVE DEL CENTRO DE TRABAJO: 15EPR1527G
Jardín de Niños “Profra
ESCUELA SECUNDARIA OF. No. 773 “PATRIA Y LIBERTAD” C. C
DATOS ESCOLARES 1 INTEGRANTES DEL PROYECTO 2 NO.NOMBRE COMPLETOEDADGRADOGENERO (F/M) 1FERNANDA JAZMIN CRUZ CRUZ.105º AF 2MARTIN CRUZ BARTOLO.135º AM.
JARDIN DE NIÑOS ROSARIO CASTELLANOS
Escuela primaria: “Quetzalcóatl”
JARDÍN DE NIÑOS «PROFRA. JOSEFA ARCINIEGA FLORES»
ESCUELA PRIMARIA “BENITO JUÁREZ” CCT
JN “GABRIELA MISTRAL” C.C.T 15EJN3954X
ESCUELA PRIMARIA JUSTO SIERRA
 Clave del centro de trabajo: 15EESI575J.  Turno: Vespertino.  Teléfono:  Calle y numero: Guadalupe Victoria s/n.  Colonia: San Lucas.
“Educando a papás en y con Tecnología”.
Comida In Spain, it is common to go out for tapas after work. Many people order a few things to nibble on and a drink. In lots of places, the tapas are.
Muy buenos días..
ALIMENTACION SANA PARA UN CUERPO SANO
La bebida.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
JARDIN DE NIÑOS “ ALBINO GARCIA”
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
HILDEBRANDO S. GARZA SEPULVEDA
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
PROYECTO: NIÑOS LECTORES
La carne y el pescado.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
DISEÑA EL CAMBIO PROYECTO: “HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVACIÓN FÍSICA”
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Hola Eddy ¿que quiere comer de desayuno hoy? Hola Nhen yo quiero comer huevos y pan tostada con jugo de naranja. ¿y tu?
DISEÑA EL CAMBIO PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Cambiemos nuestros hábitos alimenticios
“APRENDE A COMER NUTRITIVO Y BALANCEADO”
DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL.
La Comida.
MI PEQUEÑO HUERTO ESCOLAR
¡DESPIERTA A LA VIDA! TOMA AGUA
Preescolar Mexica Nehuayotzin
DISEÑA EL CAMBIO JARDIN DE NIÑOS « FEDERICO FROEBEL » ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO.
1. Población bajo estudio Se encuestaron 1309 niños, distribuidos en forma similar en ambos géneros, 49,9 % eran de sexo femenino y 50,1 % de sexo masculino.
LONCHERA ESCOLAR Lic. Mérida Santos Chafalote
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
La Comida.
Me llamo __________ Clase 6NH(601) La fecha es el 17 de diciembre del 2012 Propósito # 21: ¿Cuántos cuartos tiene tu casa? Actividad Inicial: Copia y responde:
La Alimentación Saludable Carlos González.
Transcripción de la presentación:

CONOCIENDO UN POCO SOBRE LA ALIMENTACION

nombre e la escuela:jardín de niños,niños héroes turno:vespertino clave:15JN4586Z Municipio: Ixtapaluca Estado: mexico Nombre del proyecto: conociendo un poco sobre la alimentación 14 PROBLEMATICAS DETECTADAS POR LOS ALUMNOS  

ETAPA1 : SIENTE

14 PROBLEMÁTICAS DETECTADAS POR LOS ALUMNOS.  1.- ALIMENTACION NO ADECUADA 2.- SABER, CONOCER LOS PRINCIPALES BENEFICIOS QUE NOS APORTA UNA ALIMENTACION ADECUADA PARA LOS ALUMNOS EN EDADES DE DESARROLLO 3.- TODOS LOS ALUMNOS LLEVAN TORTAS, SAWICH, GALLETAS, PALETAS DE HIELO Y DULCE, JUGOS COMO EL FRUTSI Y SIMILARES A ESTAS PERO NADA NUTRITIVOS PARA LOS PEQUEÑOS 4.- AL LLEVAR TODOS LOS DIAS ESTE TIPO DE ALIMENTOS TODOS LOS DIAS, LOS ALUMNOS LO TIRAN A LA BASURA 5.- A LOS PEQUEÑOS SE LES PREGUNTO EL MOTIVO POR EL QUE TIRAN LO UNICO QUE LLEVAN A LA ESCUELA. 6.- SE LES PREGUNTA QUE ES LO QUE LES GUSTARIA QUE SE LES PREPARARA PARA SU HORA DE LUNCH 7.- EN TU HOGAR QUES LO COMES A LA HORA DE LA ALMUERZO, COMIDA Y CENA. 8.- DE LO QUE TE PREPARA MAMA QUE ES LO QUE MAS TE GUSTA Y SABOREAS 9.- SABEN CLASIFICAR LOS ALIMENTOS EN EN NUTRITIVOS Y NO NUTRITIVOS 10.- QUE BENEFICIOS NOS APORTA CADA UNO DE ELLOS 11.- A LO QUE SE REFIERE EN NUESTRO CUERPO ¿ POR QUE LA IMPORTANCIA DE LLEVAR UNA ALIMENTACION BALANCEDADA CON TODO LO QUE NOS OFRECE EL PLATILLO DEL BUEN COMER Y LA JARRA DEL BUEN BEBER? 12.- ¿ES IMPORTANTE QUE CONSUMAMOS TODO ELLO? 13.- EN SU VIDA DIARIA QUE ES LO QUE MAS CONSUMIMOS DE AMBOS 14 .- ¿ CREES QUE ES LO MAS SANO PARA TI?

¿QUE ES LO QUE SE LOGRO CON EL PROYECTO DE CAMBIO ? Que los niños adquieran buenos habitos alimenticios que le favorezcan a su buen crecimiento para asi desarrollarse adecuadamente

FECHA ACTIVIDAD RESPONSABLE RECURSOS 22 – NOV - 13 QUE SON LOS ALIMENTOS? EDUCADORA : ELSA NAYELI DE LA CRUZ CHAVELAS NIÑOS, MAESTRA 25 – NOV - 13 COMO SE CLASIFICAN LOS ALIMENTOS EDUCADORA: ELSA NAYELI DE LA CRUZ CHAVELAS   LAMINAS DEL LOS ALIMENTOS 27 – NOV- 13 CUALES SON LOS ALIMENTOS NUTRITIVOS CLASIFICACION DE ETIQUETAS QUE LLEVARON LOS NIÑOS 27 – NOV - 13 CUALES SON LOS AKIMENTOS CHATARRA CLASIFICACION DE ALIMENTOS QUE HAN LLEVADO LOS NIÑOS 28 – NOV - 13 QUE BENEFICIOS NOS APORTAN LOS ALIMENTOS NUTRITIVOS EDUCADORA -. ELSA NAYELI DE LA CRUZ CHAVELAS ALIMENTOS COMO LA LECHE, AGUA, PAN, ARROZ FRIJOL 28 – NOV – 13 QUE BENEFICIOS NOS APORTAN LOS ALIMENTOS CHATARRA CHETOS, GANSITOS, REFRESCOS, HAMBURGUESAS. 03 – DIC – 13 CUALES SON ALGUNOS DE LOS ALIMENTOS VEGETALES Y DE ORIGEN ANIMAL EDUCADORA-. ELSA NAYELI DE LA CRUZ CHAVELAS DE ACUERDO A LOS CONOCIMIENTOS DAR SUNOPINIONES 6 - DIC - 13 CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS VEGETAL CUALES SON? EDUCADORA.: ELSA NAYELI DE LA CRUZ CHAVELAS ALIMENTOS LLEVADOS DE CASA COMO ZANAHORIA, CALABAZA, BROCOLI, COL, LECHUGA 10- DIC - 13 CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL ( CARNE) EDUCADORA: ELSA NAYELI DE LA CRUZ POLLO, CARNE DE RES, DE CONEJO, 12 – DIC - 13 CADA UNO DE ELLOS QUE NOS APORTAN CUAL ES LA IMPORTANCIA EDUCADORA. ELSA NAYELI DE LA CRUZ NIÑOS , MAESTRA.

ETAPA 4: COMPARTE