HECHOS RESPECTO A NUTRILITE

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Transcripción de la presentación:

HECHOS RESPECTO A NUTRILITE Carl Rehnborg creò la marca NUTRILITE en 1934. Primeros en comercializar suplementos y complementos nutricionales en USA. Las cerezas acerola aún sin madurar ofrecen su mayor nivel de vitamina C (25 veces mayor al de las naranjas con base en peso a peso). Millones de personas en mas de 50 países usan los productos NUTRILITE diariamente.

HECHOS RESPECTO A NUTRILITE Cerca 100 científicos realizan ensayos clínicos y pruebas de control de calidad. Las instalaciones de deshidratación y concentración procesan hasta 15 millones de libras de frutas y vegetales frescos por año. El instituto de salud NUTRILITE ha apoyado desde 1996 35 investigaciones incluyendo 26 estudios clínicos en humanos. Ningún otro competidor conocido controla el proceso desde las semillas hasta el producto terminado como lo hace NUTRILITE.

HECHOS RESPECTO A NUTRILITE A pocas horas de la cosecha los frutos y vegetales pierden mas del 20% de su potencial nutricional. En términos de contenido de vitamina C, 1 cereza acerola = 4 naranjas. Los fitonutrientes = Compuestos de plantas, frutas y vegetales que protegen la planta de factores ambientales perjudiciales. NUTRILITE ha creado un equipo de cosecha único el cual corta unas pocas pulgadas de la parte superior de la alfalfa, donde estan en abundancia los fitonutrientes. Nutrilite en tan solo 30 minutos inicia el proceso para concentrar los frutos de los cultivos cosechados en los campos.

HECHOS RESPECTO A NUTRILITE Nutrilite posee un exclusivo deshidratador en Lakeview. (patentado por NUTRILITE y avaluado en 8 millones de dólares) Se requieren de 1200 a 1700 libras de alfalfa para elaborar 100 libras de su concentrado. Se requieren 17 kilogramos de cerezas acerola para elaborar 1 Kg de su concentrado. Ha hecho recientemente mas de 150 publicaciones en revistas científicas o las ha presentado en encuentros científicos profesionales.

HECHOS RESPECTO A NUTRILITE Buenas practicas de fabricación. =>GMP (Good Manufacturing Practices) y Buenas practicas agrícolas.=> GAP (Good Agricultural Practices) El desarrollo de concentrados saludables, incluye varias etapas: Plantas cultivadas orgánicamente y con alto valor nutricional. Cosechar cuando las plantas alcanzan un nivel optimo de nutrientes. Cosechar y procesar en horas previas a la degradación de los nutrientes. El proceso de concentración final estriba en los nutrientes. En términos de contenido de vitamina C, 1 cereza acerola = 4 naranjas.

RIESGO CARDIOVASCULAR CONDICIONES INDIVIDUALES QUE AUMENTAN EL RIESGO DE PADECER ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR ATEROSCLEROTICA FACTORES NO MODIFICABLES FACTORES MODIFICABLES DIRECTOS O MAYORES INDIRECTOS O MENORES

RIESGO CARDIOVASCULAR EDAD 100 VECES MAS RIESGO POR ENCIMA DE LOS 80 AÑOS COMPARADA CON HOMBRES DE 40 AÑOS. GENERO H:M A LOS 40 AÑOS TIENEN 6 A 8 VECES MAS RIESGO. A LOS 65 AÑOS A 2 VECES. PREDISPOSICION GENETICA/ETNIA FAMILIARES CON IAM ANTES DE LOS 52 AÑOS: > RIESGO 4 A 8 VECES. ANTECEDENTES PERSONALES ANCIANO CON INFARTO 40 VECES > PROBABILIDAD DE MUERTE A 6 M.

RIESGO CARDIOVASCULAR TABAQUISMO MAS DE 10 CIGARRILLOS AL DIA: RIESGO DEL DOBLE. LOS FUMADORES PASIVOS TAMBIEN ESTAN A RIESGO. HIPERTENSION ARTERIAL  DE 150 mm de Hg DE SISTOLICA O 100 EN LA DIASTOLICA: RIESGO TRES VECES MAYOR. LA TAS RELACION LINEAL CON LA MORTALIDAD POR ENFERMEDAD CORONARIA. COLESTEROL ALTO  DE 265 mg/ml MORTALIDAD 4 VECES MAYOR COMPARADO CON NIVELES DE 200mg/dl

RIESGO CARDIOVASCULAR HOMOCISTEÍNA AA PRODUCTO DEL METABOLISMO DE LA METIONINA. FAVORECE ATEROSCLEROSIS Y ENF. TROMBOEMBOLICA DIABETES MELLITUS 65% DE LOS PACIENTES DIABÉTICOS MUEREN POR ALGUN TIPO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR. ESTRÉS INFLUYE LA INTENSIDAD Y LA DURACION DEL ESTRES, LA PERSONALIDAD, ESTABILIDAD EMOCIONAL, APOYO SOCIAL Y TRASFONDO SOCIOCULTURAL.

RIESGO CARDIOVASCULAR OBESIDAD / SEDENTARISMO SOBREPESO MAYOR AL 30%, A LOS 25 AÑOS Y DE PREDOMINIO ABDOMINAL. EL EJERCICIO FORTALECE EL MUSCULO CARDIACO Y HACE MAS FLEXIBLES LAS ARTERIAS. ESTROGENOS ELEVA LOS NIVELES DE LAS HDL. ALCOHOL PRODUCE ACV, CARDIOMIOPATIA, HTA Y ARRITMIAS. CALORIAS QUE SE TRADUCEN EN GRASAS.

OMEGA 3 OMEGA 3 DE NUTRILITE

PROPIEDADES CARDIOVASCULARES OMEGA 3 PROPIEDADES CARDIOVASCULARES Reduce los niveles de colesterol (LDL) y aumenta los niveles de colesterol bueno (HDL). Reduce niveles de triglicéridos. Bloquea el daño causado a las células por los radicales libres. Mantiene la integridad de las membranas celulares, importantes en la regulación de la tensión art, coagulación y respuesta inmune.

PROPIEDADES CARDIOVASCULARES OMEGA 3 PROPIEDADES CARDIOVASCULARES Previene las arritmias cardíacas, frecuentemente asociadas con IAM. Previene la agregación plaquetária. Disminuye el riesgo de muerte súbita por IAM. Mejora el metabolismo de la glucosa en la diabetes.

AJO AJO DE NUTRILITE

AJO PROPIEDADES Las fructosanas son diuréticas. Aceite esencial es amebicida, vermifugo, antiagregante plaquetario, antibiotico, antifúngico, antihipertensivo, estimulante de las defensas, hipoglucemiante, hipolipemiante, normaliza función digestiva, vasodilatador periférico.

COMPLEJO B DE NUTRILITE

COMPLEJO B PROPIEDADES Participan como cofactores de muchas reacciones en el organismo. Disminuye los niveles de homocisteína ( producto del metabolismo de la metionína -aa) factor de riesgo en enfermedad coronaria (IAM) y Alzheimer. La homocisteína aumenta los niveles de colesterol.

COMPLEJO B PROPIEDADES Previene y corrige síntomas de estrés, fatiga, bajo rendimiento en el deporte, dolores musculares y calambres. Previene anemia, y evita trastornos de la piel como fisuras de labios, lengua y mucosas. Previene la dermatitis y caída del cabello. Disminuye el riesgo de reestenosis post angioplastía.

RIESGO CARDIOVASCULAR OBJETIVOS CONTROLAR LA TENSION ARTERIAL DISMINUIR EL CONSUMO DE SAL Y CAFÉ NO CREER EN DIETAS MAGICAS. ASISTIR A UN ESPECIALISTA ALIMENTACION COMPLETA Y EQUILIBRADA, O EL USO DE SUPLEMENTOS SELECCIONAR ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO PERO ESCASO VALOR CALORICO. CONSUMO DE 300 MG X DIA DE OMEGA3.