Albondigas Spanish style meatballs

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas 1 Objetivo: Entender una receta
Advertisements

Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
La Receta Projecto MLII.P1 The students present information orally and in writing using familiar and newly acquired vocabulary, phrases, and patterns.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Fruits and Vegetables Warm-up: List 5 fruits and 5 vegetables.
The verb “ser” To be.
5.3. Vámonos ¿Cuándo comes...? (When do you eat…?) Name the meal when you eat the following foods. Write in a complete sentences.Ejemplo: Yo como huevos.
Español II Negative Expressions. In English a sentence with 2 negative words is incorrect. – Ex. “I don’t know nothing.” is incorrect – Ex. “I don’t know.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Types of Tapas. 1)Boquerones en vinagre  Fresh fillets pickled in vinegar with salt and garlic, best made home made in the fishing ports of Andalusia.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Recetas 1 Objetivo: Repasar cómo formar varias preguntas
 1. ¿Qué estás haciendo?  2. ¿Qué estamos haciendo en la clase de español?  3. ¿Qué está haciendo Bob en su casa?  4. ¿Qué están haciendo las chicas.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
D O N OW Rewrite the following sentences in the command form. 1. Tú escuchas. 2. Tú escribes. 3. Tú abres la puerta. 4. Tú sacas una buena nota. 5. Tú.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
El Chocolate.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Parte B Unidad 4: ¡Mantente en forma!. el aceite de oliva Olive oil.
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
Jeopardy $100 Frutas y verduras Condimentos Stem changing Direct/ Indirect Comparisons $200 $300 $400 $500 $400 $300 $200 $100 $500 $400 $300 $200 $100.
Tema /Theme : Quiénes somos (Who We Are ) Los países de habla hispana Por Ben Kaplan y Mia Borges.
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
¿Qué te apetece? Apuntes de Profe del capítulo 9 Un viaje por Bolivia y Paraguay.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
The gastronomy of Brazil includes a great variety of dishes and flavors, among which we can classify three major influences: The indigenous, the European.
Comida Española.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
4.5 Recetas el 4 de diciembre.
Tapas : Croquetas de pollo
Vámonos Write out the categories and put the following foods into the appropriate one: huevos manzanas arroz leche brócoli pasta mantequilla pera.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
First Grade Dual High Frequency Words
PowerPoint Project: La Comida
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Telling time to the minute, using “y” and “menos”.
Warm-up Fill in the blank with the correct form of the verb “ser” for each subject (p. 35): 1. Yo _______________ de Savannah. 2. Mis amigas ________.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Horchata Horchata's Journey
Recetas 3 Objetivo: Hacer preguntas Hablar sobre la comida
Vamos a hacer una tapa ibérica
Español 2: Capítulo 7 Vocabulario 2
Recetas 5 Objetivo: Hablar sobre la comida y las recetas
Para Empezar P. 8 – el reloj p. 8.
huevos pollo pasta helado hamburguesa
Unidad 1, Lección 1 Gramática
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Proyecto de Receta.
Pero and sino Preview Pero and sino.
My life Name: benjamín Aravena barrios Thicher: Alexis fernandes DATE: 26|06|2018 COURSE: 7°BASICO.
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
cinco viernes Hoy es __________, _____ de abril
Transcripción de la presentación:

Albondigas Spanish style meatballs By the saucy service Adam Morrison, Charley Whiteford, Carly Miller and Katie McCarton

History of Albondigas We have chosen Albondigas as it a popular Spanish tapas dish but can also be served a main course. We will be serving ours with rice. Albondigas originated in Spain during the sixth century. Spain was invading by the Moors from Northern Africa. The word albondigas hails from the Arabic language and the word al-bunduq, meaning hazlenut. When prepared correctly, the dish has a more Moorish than Spanish taste as it contains quite a few spices like turmeric and paprika. In Mexico albondigas are served as part of a soup but, in Spain, it is served as a starter or main meal in itself. This is our interpretation of albondigas and we will be serving it as regular meatballs rather than a soup. We will be sticking to the Spanish styles of the recipe.

Ingredientes Carne Picada- 400g Un huevo Un cebolla Una diente de ajo, cortado Leche- 60ml Tomates- seis Perejil no vaso, picado Albahaca un cucharilla Aceite de oliva 1.5 tablespoons Nuez moscada Sal 2 teaspoons Una pimienta Azucar 1 teaspoon Migos de pan- 60g

Método 1. Quitar la piel de los tomates y picarlas en trozos pequeños. Picar la cebolla en cuadritos pequeños. Dejar de lado para la salsa 2. Mezclar la carne, el ajo, el perejil, la leche, el huevo y el pan rallado junto con la nuez moscada, la pimienta y una cuchara de té de sal .

Método Continuar 3. De la masa, ruede las bolas pequeñas (cerca de 3 centímetros de diámetro) en la palma de la mano 4. En una sartén, poner una cucharada de aceite de oliva, y, una vez caliente, empezar a freír las albóndigas 5. En otra sartén, verter dos cucharas de mesa de aceite de oliva y empezar a freír la cebolla

Continuar 6.Una vez que la cebolla esté dorada, añade los tomates 7.Añade una cuchara de sal, el azúcar y la albahaca. Mezclar bien Pruebe la salsa y añade especias si se considera necesario 10. Una vez cocidas las bolas de carne, añadirlas a la salsa

11. Cocine juntos durante unos 5 minutos, girando las albóndigas para asegurarse de que no se quemen ¡Ñam Ñam!