ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ETAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETAS)
Advertisements

Están integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno, de ahí su nombre. Son parte importante de nuestra dieta, es decir, el conjunto de alimentos consumidos.
Cuida tu Salud Cuida Tu Vida.
PRESENTACIÓN El Instituto Universitario de la Paz –UNIPAZ-, presenta el programa de posgrado ESPECIALIZACIÓN EN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD E INOCUIDAD.
Variedad: Se debe consumir una amplia selección dentro y entre los principales grupos de alimentos. Ningún grupo es más importante que.
Desayuno completo y sano
Vigilancia Epidemiologica en Situaciones de Brote
Hígado graso no alcohólico
Las ETA en La Provincia Del Neuquén EXPERIENCIAS EN INVESTIGACIÓN Y CONTROL DE BROTES DIRECCION DE EPIDEMIOLOGIA DIRECCIÓN DE BROMATOLOGIA " Año.
Objetivos: Conocer la importancia de la higiene personal y del área de trabajo al momento de manipular alimentos. Conocer cuales son los riesgos que podrían.
LOS ALIMENTOS A CONTINUACION VAMOS A REALIZAR UN VIAJE POR EL MUNDO DE LOS ALIMENTOS PIENSA EN LO SIGUIENTE: ¿QUÉ SABES DE LOS ALIMENTOS? ¿POR QUÉ DEBEMOS.
Informe Stern, Costello et al Lancet 373, (2009)
CANDIA GONZALES, CESAR DAVID 2 “A”
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Presentado por: Thatiana Guerrero Presentado a: Carmen Segura
El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
Integrantes: Jesús Ávalos González José Antonio Solano.
Curso de Profundización en Inocuidad Alimentaria.
Laboratorio de Microbiología de Alimentos – Laboratorio de Bacteriología clínica 1 PULSENET AMERICA LATINA Ministerio de Salud y Deportes Instituto Nacional.
Es todo uso comercial o alteración de organismos para alcanzar metas prácticas especificas.
Dar a conocer con este proyecto la importancia de nutrirnos saludablemente especialmente a las alumnas del grado 11 salud 8 de la institución educativa.
Systema digestivo Por: Alonso Solari 6A. Como funciona el sistema digestivo????  El aparato digestivo es el conjunto de órganos (boca, faringe, esófago,
Prevención de enfermedades y vida saludable en los niños Expositor: Constanza Toro Docente: Pilar Pardo Fecha: 23 de Mayo 2014.
By: Brendan Haviland. es bueno que haga ejercicio, ya que aumenta el poder del cerebro es imprescindible que usted toma agua después de hacer ejercicio.
TRABAJO DEL SENA GRADO : 11º MATERIA : EDUCACION FISICA ESTUDIANTE : VALENTINA MANCHOLA NUÑEZ.
LA ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE Ya desde hace 2400 años, se conocía la relación entre la alimentación y la salud: Hipócrates decía que nuestra.
HÁBITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETAS)
B.P.M. EN ALIMENTOS. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN ALIMENTOS Las BPM son los principios básicos y prácticas generales de higiene en las diferentes.
Existen productos químicos o sustancias que se encuentran en los alimentos y causan enfermedades.
Curso: Inocuidad de Alimentos Ing. Yunelis Pascual Velázquez EVALUACIÓN: La nota mínima de aprobación es de 61 puntos. Dos exámenes parciales.
Certificación de Fincas en BPG (Buenas Practicas Ganaderas) Por: Anderson Andrés Acosta Restrepo Leidy Johana Botero Agamez Janisse cordero Jiménez Jorge.
1. Sistemas Políticos, Económicos, culturales y sociales deficientes. Falta de educación y conocimientos de la población Causas Sangre Digestivo ENFERMEDADES.
Vida Sana Vida Sana Consejos Para Mantener Una Vida Sana Volumen: 10#
EL DENGUE Alex y David.
mi comida saludable favorita
Programas Preventivos en Saneamiento y Riesgos del Consumo
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Algoritmo para tratar la borreliosis
“El dengue es problema de todos”
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
8ºA INFECCIONES DE TRANSMICION SEXUAL BRAYAN MAURICIO
“S.U.H: La prevención empieza por casa”.
La Evolución de la Microbiología
Esp. Gerencia Hospitalaria
ANDREA GÓMEZ ENFERMERA ESSPC 2013
HIGIENE PERSONAL CAPÍTULO 2 Mod
PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LOS MOLUSCOS.
 Entrenamiento Rápido (Tailgate Talk) Seguridad Alimentaria Agrícola
 Entrenamiento Rápido (Tailgate Talk)
EN LOS CENTROS DE DESARROLLO DEL SECTOR DE AGUABLANCA
CATALOGO DE PRODUCTOS MEDINA TURPO KEVIN ELVIS LICUADORA Una licuadora en Hispanoamérica, o batidora de vaso en España, es un electrodoméstico de cocina.
CATALOGO DE PRODUCTOS LICUADORA Una licuadora en Hispanoamérica, o batidora de vaso en España, es un electrodoméstico de cocina para triturar los alimentos.
“DISTINTIVO H” Programa Manejo Higiénico de los Alimentos.
Ejemplo 4 Imagen del alimento Minia tura Nombre del alimento Principal aporte al cuerpo humano Descripción del alimento, otros aportes que da al ser humano.
Historia Natural de la enfermedad.
Diagnóstico de las enfermedades.
Dra. Enedina Lucas Consultora internacional de la FAO
EQUIPO DE TRABAJO DIRECCIÓN 20 INTEGRANTES (INSPECTORES) 4 AUDITORES
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Manifestaciones clínicas y epidemiología
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
CALIDAD SANITARIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y PELIGROS DE CONTAMINACION ASOCIADOS. EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS.
AVISOSD Domingo V del T.O. 4 de Febrero de 2018
Definición El término agente es aquello que tiene la capacidad de actuar o de producir algo. Patógeno, por otra parte, es un adjetivo que califica a lo.
Vehículo común Alimentos contaminados Niños hombres y mujeres Órganos afectados Deposiciones liquidas Escherichia coli Enfermedades diarreicas agudas con.
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS Y SUS TIPOS.
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ETAS