RECETAS CECARP.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Advertisements

Las zanahorias.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
NUEVAS PLACAS COSTOS PWP
Material CECARP.
Catálogo TINE & TINE.
Catalogo “ The Tweet Shop ”
CATÁLOGO AMSOC, S COOP.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Peras al Vino Tinto Ingredientes
La empresa y el entorno económico
History Fillers / ALQUIMIA, arte y comidas. La historia de la comida típica italiana y cómo sus platos más famosos sirvieron de inspiración al arte. Más.
Listas de compras I.
Lección 12: En el restaurante.
CATALOGO DE GARGANTILLAS
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
1.- Si a un número se le restan 2/3 de su quinta parte, quedan 26.
Icuarto s.coop. Colegio Nuestra Señora de Covadonga.
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
D' Michy Dulces Caprichos.
JORNADA 1 DEL 24 DE MARZO AL 30 DE MARZO EQUIPO 01 VS EQUIPO 02 EQUIPO 03 VS EQUIPO 06 EQUIPO 05 VS EQUIPO 10 EQUIPO 07 DESCANSA EQUIPO 08 VS EQUIPO 13.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
BERRIO THE BEST CATÁLOGO Si compras, ayudas.
¿A dónde fuiste anoche?. Preguntas del día ¿Cuál es la fecha de hoy? ¿Cuál es el día? ¿Cómo eres? ¿Cuál es el color de su camiseta?
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Recetas saludables y divertidas para niños.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
La carne y el pescado.
Catálogo de ventas Gela Fruits
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Gazpacho!.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
EL COSTEO.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Mary’s Cupcakes and Cakes
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Unas Comidas.
Transcripción de la presentación:

RECETAS CECARP

MASA DE PIZZA A LA PIEDRA (GRANDE 8 PORCIONES) Ingredientes Unidad medida Cantidad Receta % De desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item HARINA kg 0.250 1 4.00 1.00 SAL 0.020 3.00 0.06 LEVADURA 0,015 0.015 30.00 0.45 ACEITE L. 0.050 5.00 0.25 AGUA 0.100 Costo de la receta 1.76 Costo de la porción 0.22

- ESCABECHE DE POLLO- 4 porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad Receta % de desecho Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Pollo kg 1.000 35 10.00 Pimienta en Grano 0.005 110.00 Puerro en Sifflet 0.300 21 5.00 Zanahoria Vicky Lts. 16 6.00 Cebolla en rodaja 12 4.00 Ajo fileteado 0.010 10 21.00 Bouquet Garní Unid 1 3 Kétchup Grs. 40 0.03 Vinagre de alcohol CC 300 0.01 Aceite de Girasol Lts 0,300 Perejil 150 0.02 Pimentón Dulce c/n Agua Costo de la receta Costo de la porción

8 Porciones -Lomo a la Pimienta con Papas a la Crema Ingredientes Unidad de medida Cantidad Receta. % Desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Lomo kg 1.400 17 33.00 Manteca 0.040 26.00 Aceite Lts 0.020 7.00 Pimienta verde en grano 0.030 110.00 Brandy 67.00 Vino Blanco 0.100 9.00 Fondo de res 0.400 14.00 Crema de Leche 22.00 Sal Fina C/N 3.00 Pimienta Blanca Molida 80.00 PAPAS A LA CREMA Papa Blanca Kg 1.000 12 0.500 Ajo Unidad 1 10 10.00 Pimienta Negra Molida Costo de la receta Costo de la porción

- FLAN AL CARAMELO - 6 porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad Receta % de Desecho Factor de desecho Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item leche Lts 0,500 4.00 huevos u 5 0.50 yemas 1 azúcar kg 0.125 3.50 Vainilla en chaucha Unidad 0.5 18.00 Caramelo: 0.150 agua l 0.050 gotas de limón c/n Costo de la receta Costo de la porción

TARTA TATIN 6 Porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad medida % de Desechos Factor de Desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Masa brisée: manteca kg 0.125 22.00 harina 0.250 4.00 azúcar 0.040 3.50 huevos Unidad 2 0.50 agua l 0.020 sal 0.005 3.00 Relleno: manzanas 1.250 14 6.00 0.120 0.270 Costo de la receta Costo de la porción

TORTA DE CHOCOLATE 12 PORCIONES Ingredientes Unidad de medida Cantidad Receta. % Desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Pasas de Corinto kg 0.080 33.00 Cognac Lts 0.070 59.00 Chocolate semi amargo Kg 0.100 35.00 Manteca 0.180 22.00 Azúcar Kgs 0.150 3.50 Huevos Unidad 4 0.50 Harina 0.090 4.00 Polvo para hornear 0.010 30.00 Almidón 0.060 19.00 Almendras Picadas 12 48.00 Cacao 0.040 Esencia de vainilla 0.015 Leche entera 0.020 4.50 Pan Rallado 0.120 12.00 Cobertura de Chocolate 0.200 38.00 Costo de la receta Costo de la porción

CREPES SUZETTE FLAMBEES 6 Porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad medida % de Desechos Factor de Desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Masa Crepes manteca C/N 0.125 22.00 harina kg 0.250 4.00 azúcar 0.050 3.50 huevos Unidad 3 0.50 Leche l 0.500 4.50 Relleno: Triple Sec Lts 0.015 40.00 Naranjas 1.000 25 0.030 Costo de la receta Costo de la porción