BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN PRODUCCION DE BOVINOS CARNE UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES CUAUTITLAN CAMPO 4
2.Diseño y Construcción de instalaciones 4.Buenas Practicas en alimentación CORRAL DE ENGORDA 3.Buenas Practicas de Manejo 6.Buenas practicas en Sanidad (Medicina Preventiva) 5.Buenas practicas En Producción alimento 7. Buenas Practicas En Bioseguridad 8.Bienestar Animal 9. Programa de Capacitación e Higiene del personal Trazabilidad POES Verificación Certificación Programa HAZARD
Clima cálido CLIMA CALIDO
3 km 5km
Oficinas Rampas Tanques de gas Área de cuarentena 1.3 Acceso de personal, vehículo y materiales a la unidad de producción
Estudio físico y químico del suelo. Materiales disponibles en la zona. Materiales más acordes al clima. Resistencia de los materiales. Duración de los materiales Costo de los materiales. Maquinaria. Equipo. FACTORES DE CONSTRUCCIÓN
2.3 ABASTECIMIENTO DE AGUA BIOSEGURIDAD CRITERIOS FÍSICOS CRITERIOS QUÍMICOS CRITERIOS BIOLÓGICOS
3.1 Transporte
3.1.1 Recepción
Afuera servicios Silos y bodegas de alimento Incinerador
Control de entrada Control interno Control de salida 1.3.1Procedimientos Bioseguridad para ingreso y salida de las instalaciones Producción Personal Vehículos Mortalidad Estiércol Basura Alimento Agua potable
Señalización Barda perimetral Registro de visitantes Control Entrada y Salida
Arco desinfección Vado sanitario Aspersión de vehículos
Vehículos
Presencia de fauna nociva