GOLAŽ
Ingredientes • 400 g de carne vacuna • 450 g de cebolla • 70 g de aceite • 10 g de puré de tomate • media taza de vino tinto seco • sal • 10 g de polvo de pimienta roja picante 27.11.2018 Goulash
Condimentos • 2 dientes de ajo • 1 hoja de laurel • 1 / 4 cucharadita de tomillo seco • 1 / 4 cucharadita de comino molido 27.11.2018 naslov pptja
Preparación Calentamos el aceite en la olla, agregamos la cebolla picada y la salteamos. Añadimos pimiento rojo picado, extracto de tomate, vino tinto y sal. Revolvemos mientras cocinamos como mínimo una hora. Si es necesario agregamos un poco de agua. Lavamos la carne, la secamos y cortamos en trozos grandes.La agregamos a la cebolla, revolvemos y dejamos que se guise cubierto hasta que la carne esté tierna. Por supuesto, es mucho más sabroso si rehogamos la cebolla hasta que se rompa por completo 27.11.2018 naslov pptja
Cómo lo servimos Colocamos el goulash en platos precalentados y lo servimos con ñoquis. Lo podemos acompañar también con polenta, pasta y un buen vaso de cerveza. 27.11.2018 naslov pptja
QUE APROVECHE ! 27.11.2018 naslov pptja