GOLAŽ.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Advertisements

GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
CONTACTO ENCONTRANOS
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
HACER GUACAMOLE.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.
GASTRONOMIA DE GUATEMALAGUATEMALA La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La cultura alimenticia española y las.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
CHORIZO Y CHUCRUT.
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Hungría.
EL CHORIZO. EL CHORIZO MATERIA PRIMA CARNE MAGRA DE CERDO 60% CARNE MAGRA DE RES 25% GRASA DORSAL DE CERDO 15% SAL.
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
PROCESAMIENTO DE CARNES
PROCESAMIENTO DE CARNES
Catálogo de productos Asturianos
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
En el restaurante.
Vocabulario Unidad 2 Etapa 3
ENSALADA A LO PAULINO.
La Paella española.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
La comida y las bebidas Vocabulario
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

GOLAŽ

Ingredientes • 400 g de carne vacuna • 450 g de cebolla • 70 g de aceite • 10 g de puré de tomate • media taza de vino tinto seco • sal • 10 g de polvo de pimienta roja picante 27.11.2018 Goulash

Condimentos • 2 dientes de ajo • 1 hoja de laurel • 1 / 4 cucharadita de tomillo seco • 1 / 4 cucharadita de comino molido 27.11.2018 naslov pptja

Preparación Calentamos el aceite en la olla, agregamos la cebolla picada y la salteamos. Añadimos pimiento rojo picado, extracto de tomate, vino tinto y sal. Revolvemos mientras cocinamos como mínimo una hora. Si es necesario agregamos un poco de agua. Lavamos la carne, la secamos y cortamos en trozos grandes.La agregamos a la cebolla, revolvemos y dejamos que se guise cubierto hasta que la carne esté tierna. Por supuesto, es mucho más sabroso si rehogamos la cebolla hasta que se rompa por completo 27.11.2018 naslov pptja

Cómo lo servimos Colocamos el goulash en platos precalentados y lo servimos con ñoquis. Lo podemos acompañar también con polenta, pasta y un buen vaso de cerveza. 27.11.2018 naslov pptja

QUE APROVECHE ! 27.11.2018 naslov pptja