Organigrama de las SOPAS. CLARAS SOPAS LIGADAS SOPAS ESPECIALES SOPAS NACIONALES SOPAS REGIONALES SOPAS INTERNAC.

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Transcripción de la presentación:

Organigrama de las SOPAS

CLARAS SOPAS LIGADAS SOPAS ESPECIALES SOPAS NACIONALES SOPAS REGIONALES SOPAS INTERNAC.

SOPAS CLASIFICACION SOPAS CLARAS CONSOMÉ CON GARNITURA SOPAS LIGADAS CREMAS VELOUTE CREMAS PURE POTAGES SOPAS ESPECIALES CRUSTACEOS BISQUE SOPAS NACIONALES CAZUELAS SOPAS REGIONALES VALDIVIANO SOPAS INTERNAC. MENESTRON ITALIA SOPA DE CEBOLLA FRANCIA

SOPAS CLARAS CONSOMÉSCON GARNITURA Base fondo no clarificado se agrega una o varias Garnituras. Base fondo claro u oscuro clarificados y adicionados elementos para su sabor.

SOPAS LIGADAS VELOUTÉ CREMA DE AVE POTAGES Cremas que espesan por la molienda del producto que fueron elaborados. CREMA ZAPALLO ITALIANO Cremas que están ligadas por un Roux o Beurre manie

SOPAS ESPECIALES Característica de un país o región. Bisque de camarones

SOPAS NACIONALES Representan a un país o nación. Cazuela

SOPAS REGIONALES De una región especifica la receta se traspasa en generaciones. Valdiviano

SOPAS INTERNACIONALES Son tradicionales de un país y son reconocidas a nivel mundial SOPA DE CEBOLLA FRANCIA

Ahora que aprendiste acerca de las Sopas, realiza la siguiente actividad. Clasifica las sopas y danos un ejemplo diferente al ya visto. Con la ayuda del profesor para orientarte. SOPAS