CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.. Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SUITE VENTAS Identifique el giro real de su negocio…. Controle sus inventarios, costos y ventas… Haga que satisfacer a sus clientes sea sencillo… Obtenga.
Advertisements

José Emmanuel Hernández Calderón. Dependen de los criterios que se tomen en cuenta para formularlas: Referencia a una norma social existente La percepción.
Selección y Evaluación de Proveedores
InfoPlus Estándar Inventarios Facturación Cuentas por Cobrar
IDENTIFICACION DE PROVEEDORES
Vista Normal de Clientes
Modelo de Ventas – Escrituración (Oct 2012)
Integrantes: Cristian muñoz Alberto Valdivia Luis parraguez
Universidad de Rosario e-BusinessIng. Alfredo Rodríguez Consiste en la transacción de compra-venta a través del Internet Transformación de las.
UAC emprende!!! Programa Institucional de Desarrollo de Emprendedores Académicos y Sociales.
10ª Convención de Marcas y Franquicias.. Plan estratégico de las empresas con más aperturas en el 2013.
SUS PRODUCTOS SE CENTRAN EN LAS NECESIDADES FAMILIARES PRODUCTOS DE CALIDAD Y DE DIVERSAS PRESENTACIONES INNOVACION CONSTANTE Y TECNOLOGIA DE PUNTA.
Administración del Efectivo
Innovación y desarrollo tecnológico Proyecto Final Trimestre Primavera 2009.
GERENCIA DE INFORMÁTICA DICIEMBRE Personal Pagos RegistroAcadémico ProcesoAdmisión Inscripción y Registro Notas Contabilidad Cobros Contribuyentes.
Análisis y Diseño II.
SELECCIÓN DE PROVEEDORES
DATOS A NIVEL COMUNITARIO. Consideraciones preliminares  Una innovación del Programa  Estos datos no se levantan a nivel de la explotación. 
DESCUENTOS POR PRONTO PAGO
Mejora en la atención de fallas de Infraestructura Proceso actual Solicita presupuesto al proveedor El especialista chequea y entrega al supervisor para.
Alejandro Hernández Andrés Rojas
CONFERENCIA CENTROAMERICANA Y DEL CARIBE DE MICROFINANZAS Tecnología: Competitividad e Inclusión Financiera VIII.
ELABORO: MARINA HUESCA BARRADAS MARIA OLGA SANCHEZ HERNANDEZ FECHA: 27 DE ENERO DEL 2005.
5 FUERZAS DE PORTER ANALISIS.
Pasos para exportar Legislación y entorno competitivo en contextos globales
Capital intelectual y valor agregado del conocimiento
TECNOLOGÍA MÉDICA.
Mercadotecnia: Definición y funciones generales
Estado del arte y Gestión de la Información
Formulación y evaluación de proyectos
ADMINISTRACIÓN BÁSICA DE UN NEGOCIO
Taller “ Análisis del Mercado”
Un dato
Ejemplos de módulo 1 EyCG
Taller “ Análisis del Mercado”
Erich Johannes Calderón Mejía
EOI Microemprendimiento
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
Análisis Estratégico.
AUDITORIA CONTABLE Y FINANCIERA Dra. Maria Teresa Barrueto Tema: Compras y Cuentas por Pagar.
ANALISIS FINANCIERO.
DIAG. Y EVALUAC. EMPRESARIAL.
BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA
COORDINACIÓN DE COMPRAS
Alianzas estratégicas en mercados internacionales
Si no se alcanza el punto de equilibrio: Encontrar una fuente de suministro mas barata Evaluar si se puede contratar a menos personas Ahorrar el costo.
FILOSOFIA MODERNA.
PLANEACION DE UNA AUDITORIA. PLANEACION DE UNA AUDITORIA Memorando de Planeación. Estratégica. Detallada ANTECEDENTES SOBRE EL CLIENTE 1. Historia del.
FILOSOFÍA 3° PRUEBA.
LA CADENA DE VALOR MARGEN DE BENEFICIO EMPRESA MATERIA PRIMA
INTRODUCCIÓN QUE ES UNA EMPRESA:.
Alumno :Sánchez Suarez Sergio
EMPRESA ACOPIO 3234 GRAFICO DE EVALUACION DE CRITERIOS ESTRATEGICOS
TEORIA Y MODELOS DE SIMULACION
Qué son las evidencias físicas? Son señales tangibles que los clientes requieren con frecuencia para evaluar el servicio antes de comprar y evaluar su.
INFRAESTRUCTURA DE LA EMPRESA Y TICS
IMPORTANCIA DE LA CONTABILIDAD
DIAGNOSIS PERFIL COMPETITIVO
EMPRESA ACOPIO 3234 GRAFICO DE EVALUACION DE CRITERIOS ESTRATEGICOS
La Tecnología Industrial.
ACTIVIDAD 3 PRESENTADO POR: BOYACÁ ANGIE KATHERINE ID: DEISY NATHALY ZACIPA ID: GUZMÁN BERMÚDEZ RODOLFO ID: DOCENTE: ARGENIZ BELLO.
Dalireinis Hernández. Video.
Normas para proyectos Programa Institucional de desarrollo de Emprendedores Académicos y Sociales UAC emprende!!!
Curso evaluación de proyectos de exportación
Ambiente externo legal /Regulación Educación Superior y Técnica Costo Labor Experiencias, Investigación y tecnología Infraestructura especializada Costos.
MAKE THE DIFFERENCE. Capacitación MULTIDISCIPLINARIAS ENFOQUE REAL 100% PRÁCTICO Tecnología MAQUINARIA HARDWARE SOFTWARE Acceso a Mercados MODELOS.
LA CADENA DE VALOR MARGEN DE BENEFICIO EMPRESA MATERIA PRIMA
CADENA DE VALOR ALGUNOS PUNTOS IMPORTANTES Disgrega actividades importantes de la empresa. La cadena de valor comprende desde el proveedor hasta el cliente.
Recordar. Entender Aplicar Analizar Evaluar Crear.
Sistema de Ecuaciones Estructurales Profesor: Mg. Rolando Salazar Vega.
Transcripción de la presentación:

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar la relación con uno existente: Evaluar la importancia del insumo para el negocio. Analizar el perfil general del proveedor Referencias y clientes. Tecnología, infraestructura y logística. Filosofía y forma de trabajo. Postventa. Precio y cuestiones financieras.

CRÉDITOS PROVEEDORES “CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS” POR: ADRIÁN ALBERTO GRACIA HERNÁNDEZ LESLYE JAZMÍN CALDERON SANDOVAL EARVIN JAIR SANCHEZ AGUILAR L.A.E.T