Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

¿Que comemos?.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas de comida típica
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Encontrar los implementos
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Los Tostones Puerto Rico.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Tapas : Croquetas de pollo
Vamos a cocinar..
TORTILLA ESPAÑOLA.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Catálogo de productos Asturianos
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti 3 litros de agua 1 cucharada de sal 225 gramos de guanciale (mandíbula del cerdo) , panceta o tocineta en cubos pequeños 1 cucharada de aceite 4 huevos ½ taza de queso Parmigiano-Reggiano rallado ½ taza de queso Pecorino fresco rallado ¼ cucharadita de Pimienta y 1/2 cucharadita de sal para sazonar   Preparación Colocar el agua a hervir , cuando esté a punto de ebullición echarle una cucharada de sal y luego la pasta por 9 minutos o el tiempo que indique el paquete. En una sartén colocar los cubos de guanciale , o panceta o baconen el aceite y sofreír por 3 minutos a fuego medio . En un bol aparte colocar los huevos con el queso y añadirlos a la carne de cerdo , mezclarlos sin que los huevos se cocinen como huevos revueltos. Si la mezcla quedara muy espesa, aligerarla con un poco del agua de la pasta. Incorporar la mezcla a la pasta cocida al dente y sazonar con la pimienta y la sal . Receta para 4 personas