UT 2010 ZAIDA LORENA PERDOMO YULIETH LOSADA III SEMESTRE DE S.O.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INDUSTRIA LACTEA UT 2010 ZAIDA LORENA PERDOMO YULIETH LOSADA
Advertisements

5.2.- DEFINICIÓN DE VITAMINA
Nutrición Digestión Respiración Circulación Excreción.
Síndromes tóxicos asociados a exposición química masiva
INTOXICACIONES.
RESPUESTA DE HIPERSENSIBILIDAD
Enfermedades causadas por falta de vitaminas
Enfermedades Gastrontestinales
IMPORTANCIA DE LOS SISTEMAS BUFFERS
Que es la insuficiencia
Servicio de Enfermería Enfermedades Gastrointestinales
CÁLCULOS ESTEQUIOMÉTRICOS
Furoato de fluticasona
30 Razones para No Tomar Leche.
Guía del agua María Alejandra sabogal s Tatiana Solórzano R
Las Vitaminas La palabra vitamina significa amina esencial para la vida, aunque no todas ellas sean aminas (compuestos químicos derivados del amoníaco).
FUNCIÓN ÁCIDO HIDRÁCIDO Y FUNCIÓN ÁCIDO OXÁCIDO Algunos ácidos se forman por la reacción de un no metal de los grupos VIA y VIIA, con el hidrógeno y se.
Es una hinchazón e inflamación súbita del páncreas.
VITAMINAS.
Autora: Dra. Claudia Dávila S. Cochabamba – Bolivia.
DRA. KAREN E. SUÑÉ MÉDICO GENERAL HOSPITAL DE DÍA C.H.M.DR.A.A.M. PALIACIÓN DE LOS EFECTOS SECUNDARIOS DEL TRATAMIENTO ANTINEOPLASICO.
Dra. Gilda Aguirre Médica Patóloga clínica
ENFERMEDADES DE TRASMISIÓN SEXUAL E.T.S.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Lic. Zoila Riveros Rivera
Por: CAMILO A. MORA SAMUEL A. MONTENEGRO CAMILO A. ARCOS
La Nutrición.
INTOXICACIÓN y ENFERMEDADES CAUSADAS POR ALIMENTOS Y UNA MALA ALIMENTACIÓN Paola Pinilla.
Desordenes Metabólicos
PROYECTO FINAL DE SINTESIS
ENFERMEDADES DEL APARATO RESPIRATORIO
Macrominerales Minerales.
Tema 8. Intoxicaciones.
SISTEMA RESPIRATORIO.
TEMA: MINERALES Y VITAMINAS . VALOR: Tolerancia
Enfermedades del sistema GI
Infecciones de transmisión sexual
Ricardo Daniel Carreño Tzab 1°B
EL ALCOHOL. ¿Qué es el alcohol? El alcohol es considerado una droga ya que El alcohol es considerado una droga ya que cambia la forma en que las personas.
Ácido Acético Materia: Química Profesor/a: Alvarez Vanesa
Mitos sobre el café El café es un producto natural que ayuda a prevenir algunas enfermedades, y acrecienta el rendimiento físico y mental.
El alcoholismo es una enfermedad que consiste en padecer una fuerte necesidad de ingerir alcohol etílico, de forma que existe una dependencia física del.
Anemia Ferropenica Adriana Sánchez Pazos.
Dr xicotencatl jorge olalde calderon r1umq
LA LEPTOSPIROSIS.
DEFINICIÓN DE VITAMINA
Virus de Papiloma Humano y Càncer de Cuello Uterino
COMPUTACION LAS VITAMINAS Unidad Educativa Municipal Espejo 2010 DAVID MENA BEQUER OYANA.
 Es cualquier alteración en la salud provocada por un tóxico debido a la ingestión o inhalación de estos.
 La constipación se refiere a deposiciones escasas, infrecuentes y difíciles de eliminar.constipación  La constipación es un trastorno que afecta.
5.2.- DEFINICIÓN DE VITAMINA
III. Manifestaciones clínicas del dengue y del dengue hemorrágico
Virus Ebola, 1976: El germen más letales…
VITAMINAS ENF. MANUEL BERNAL PARRA UDEC. HIDROSOLUBLES VITAMINA B1 TIAMINA DEFICIT: BERI-BERI: anorexia, perdida de apetito, fatiga polineuritis, trastornos.
AGENTES BIOLOGICOS Los agentes biológicos están presentes en muchos sectores y, dado que en muy pocas ocasiones son visibles, no siempre se reconocen los.
Alimentación Saludable
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
Miopatías inflamatorias
Elementos inorgánicos
ANEMIA NUTRICIONAL.
ANEMIA ¿Qué es la anemia? Anemia: Los glóbulos rojos o eritrocitos se encargan de llevar y oxigenar nuestros tejidos, cuando estos disminuyen su cantidad.
Curso: 9no B Maestra: Lcda. Miriam Lara Integrantes: -Peter Cadena -Fernando Chiriguaya -Sara Villavicencio -Romina Soriano -Sebastián Correa.
Beneficios de la pera para la salud
REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACION SUPERIOR UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL “RÓMULO GALLEGOS” AREA DE.
Isamar Velázquez González Plan de enseñanza de comunidad Enfe 4012
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
VITAMINAS.
Sylvia Hernandez Rios Profesora: Dra. Awilda Moralez Gomez Concentracion: Asociado en Ciencias de la Enfermeria.
MATERIA: Química PROFESORA: Silvia Raffin INTEGRANTES: Constanza Botello Agustina Sitjá y Balbastro.
Transcripción de la presentación:

UT 2010 ZAIDA LORENA PERDOMO YULIETH LOSADA III SEMESTRE DE S.O.

ACETONACH3(CO)CH3 ACIDO ACETICOCH3-COOH (GRUPO CARBOCINA) ACIDO CITRICOC6H8O7 ACIDO CLORHIDRICO HCL ACIDO FOSFORICO H3PO4 ACIDO NITRICOHNO3

ACIDO SULFURICO H2SO4 AGUA OXIGENADA H2O2 BENSOATO DE POTASIO C7H5KO2 CALCIO Ca FORMOL CH2O GLUCOSA C6H12O6 ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C) C6H8O6 CASEINANA

constituye a un grupo de infecciones producidas por microorganismos se adquiere por el ingesta de bebidas se caracteriza por síndrome febril asociadas a manifestaciones gastrointestinales

infección bacteriana que se caracteriza por diarrea y erupción cutánea.

Es una infección bacteriana que produce dolor de garganta, síntomas respiratorios del tracto superior y un sarpullido característico dolor de garganta

Enfermedad infecciosa se caracteriza por fiebre, debilidad, sudoración y dolores vagos, debida a un microorganismo. Se adquiere al ingerir leche de vaca, de oveja o de cabra o sus derivados (mantequilla, queso) que contengan microorganismos viables (no pasteurizada).

Es el adelgazamiento del tejido óseo y la pérdida de la densidad en los huesos

- Irritación ocular, en nariz, garganta, piel, mareo - Daño severo al sistema digestivo - Acidez en la sangre - Quemaduras - Anemia - Ulceración - ceguera - dermatitis

-Asma -Alergias -Urticaria -Cáncer -Cálculos renales -Insomnio -Diabetes -Edema -Hemorragias -Dolor articular