UT 2010 ZAIDA LORENA PERDOMO YULIETH LOSADA III SEMESTRE DE S.O.
ACETONACH3(CO)CH3 ACIDO ACETICOCH3-COOH (GRUPO CARBOCINA) ACIDO CITRICOC6H8O7 ACIDO CLORHIDRICO HCL ACIDO FOSFORICO H3PO4 ACIDO NITRICOHNO3
ACIDO SULFURICO H2SO4 AGUA OXIGENADA H2O2 BENSOATO DE POTASIO C7H5KO2 CALCIO Ca FORMOL CH2O GLUCOSA C6H12O6 ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C) C6H8O6 CASEINANA
constituye a un grupo de infecciones producidas por microorganismos se adquiere por el ingesta de bebidas se caracteriza por síndrome febril asociadas a manifestaciones gastrointestinales
infección bacteriana que se caracteriza por diarrea y erupción cutánea.
Es una infección bacteriana que produce dolor de garganta, síntomas respiratorios del tracto superior y un sarpullido característico dolor de garganta
Enfermedad infecciosa se caracteriza por fiebre, debilidad, sudoración y dolores vagos, debida a un microorganismo. Se adquiere al ingerir leche de vaca, de oveja o de cabra o sus derivados (mantequilla, queso) que contengan microorganismos viables (no pasteurizada).
Es el adelgazamiento del tejido óseo y la pérdida de la densidad en los huesos
- Irritación ocular, en nariz, garganta, piel, mareo - Daño severo al sistema digestivo - Acidez en la sangre - Quemaduras - Anemia - Ulceración - ceguera - dermatitis
-Asma -Alergias -Urticaria -Cáncer -Cálculos renales -Insomnio -Diabetes -Edema -Hemorragias -Dolor articular