CUPCAKES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
D NAS.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Fue inventado en 1904, en la Feria Mundial de Saint Luis, Estados Unidos., por pura casualidad, Un día hacía tanto calor y Mences, el heladero vendió tantos.
El cucurucho Por Paula Wischnevsky, Valentina Chama, Tomas Haber y Martina Ebram.
Integrantes: Ámbar A. y Serenela L..  El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
 INTEGRANTES: -ABURTO VELAZQUEZ NAYELY. -AMBRIZ REYES KARLA ERANDY. -CARMONA ZAMORA MAYRA LIZBETH. CADENA DE VALOR DE UNA EMPRESA MATERIA: GESTIÓN ESTRATÉGICA.
Auténtica cocina romana (De Re Coquinaria) por Cecilia Pascual
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Experimentos de Química
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Equipo 4. Equipo 4 Integrantes: 4A22 Ana Ma Marín Ramos 4A42 Carmen Cruz 4A41 Dulces Fresas.
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
EL CUCURUCHO Fue inventado en 1904, en la Feria Mundial de Saint Luis, Estados Unidos. , por pura casualidad, Un día hacía tanto calor y Mences, el heladero.
Extracción de ADN de una célula vegetal
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
“Galletitas Multicolores”
SEÑOR DE LOS MILAGROS Y LAS T’ANTA WAWAS
Pastel de yogur.
D. Ph. Perla Lucía Ordóñez Baquera
Flan Aprende a prepararlo.
Auténtica cocina romana (de re coquinaria)
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
TARTA CHOCOLATE DE OREO
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
LAS FRESAS.
LAS FRESAS.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

CUPCAKES

INDICE Ingredientes del cupcake y fondant Procedimiento de cómo se hacen Decoración de cupcakes Programa de “GUERRA DE CUPCAKES” Algunos cupcakes ganadores y jueces de este programa

INGREDIENTES DEL CUPCAKE Ingredientes necesarios: - Harina, 1/4 de kilo - Mantequilla, 120 gramos - Dos huevos frescos - Leche, 125 ml - Azúcar, 230 gramos - Esencia de vainilla, un poquito - Levadura, dos cucharaditas

PROCEDIMIENTO Preparación: Antes de comenzar la elaboración de estos cupcakes básicos vamos a encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol. Ahora batiremos el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que obtener una mezcla cremosa y homogénea. Después agregamos los huevos uno a uno, no debemos echar otro huevo hasta que el anterior esté bien batido con la mezcla

INGREDIENTES DEL FONDANT Ingredientes necesarios: Gelatina sin sabor 1 cda Agua (temperatura ambiente) 4 cdas (1/4 taza) Glucosa líquida 2 cdas Glicerina (comestible) Grasa Vegetal Azúcar en polvo (*) 500 grs. (350-400 grs. aprox.) Esencia incolora Al gusto

PROCEDIMIENTO Preparación: Se hidrata la gelatina en el agua. Se deja reposar de 5 – 10 minutos. Se lleva a baño maría o al horno microondas para que diluya (sin dejarla calentar mucho, solo lo suficiente para que disuelva bien).  Agregar la glucosa y mover hasta mezclar bien. Después la glicerina y esencia, y la grasa. Llevar al microondas para que diluyan bien todos los ingredientes. Agregar el colorante si se le va a dar color a la masa.Se empieza a agregar la mitad del azúcar poco a poco y mezclando con la espátula. Cuando se pueda recoger, se pasa al mesón para continuar agregando azúcar y amasando con las manos untadas de grasa. El azúcar se incorpor y hasta que quede una masa manejable. Se envuelve en plástico y se deja reposar antes de usar en un lugar fresco.

DECORACIÓN I Navidad : Clásico : Halloween San valentín

DECORACIÓN II Primavera Animales Dibujos animados Deportes

GUERRA DE CUPCAKES Video ▶ 0:33 Guerra de cupcakes es un programa de televisión estadounidense que se estrenó en 2009 y concluyó en 2013 El programa de cocina es presentado por Justin Willman y se basa en la creación única y profesional magdalenas El espectáculo es similar al exitoso programa de cocina picado al aire en la misma red , en la que se inicia con cuatro concursantes que son eliminados uno por uno de cada tres rondas,con el equipo ganador recibe $ 10.000, y la oportunidad de aparecer en un próximo evento . Cada equipo se compone de un cocinero y un ayudante de cocina Video                  ▶ 0:33 https://www.youtube.com/watch?v=yrvEIX3BR3w

CUPCAKES GANADORES

JUECES Florian Bellanger Florian Bellanger es un pastelero francés , anteriormente el chef ejecutivo de repostería en la famosa pastelería y dulces tienda parisina , Fauchon . Él es un juez permanente en serie de la competición de la red del alimento Cupcake Wars , apareciendo en más de 9 temporadas y 115 episodios hasta la fecha .

Candace Nelson Candace Nelson nacida el 8 de mayo de , 1974 es una chef de repostería y el juez en la serie de televisión Cupcake Wars . Ella se acredita con el inicio de una magdalena locura en todo el país con la apertura de su tienda , Sprinkles Cupcakes , en 2005

FIN