Bloody Mary.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Comidas Típicas De España.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
TOMATE El tomate viene de Suramérica.
Tema 5 Al son de la música….
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Oscar Sebastián Anleu Aceituno
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Un menú muy especial.
Revuelto de perca con gulas del norte
jOse’s El restaurante mexicano
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Una Receta de Guacamole
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Preguntas del Cuento No ¿Cómo está el profesor ahora? 2.¿Cómo son los estudiantes? 3.¿Cuándo entra un león? 4.¿Adónde entra un león? 5.¿Qué.
Intro Video.
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
EMPRESARISMO NRC: IDEA DE NEGOCIO:RESTAURANTE GOURMET SOCIOS:*NESTOR GONZALEZ ( ) *EDER SIERRA ( ) *VLADIMIR MORALES( )
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Curiosidades del Ruso Blanco Russian White. Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente.
Español II Hoy es martes, el quince de marzo de dos mil once. Las Reglas A Repasar: vocabulario A Introducir: más vocabulario Tarea: conjuguemos.com.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Antonio Cipriano José María Machado Ruiz. (Sevilla, 26 de julio de Colliure, Francia, 22 de febrero de 1939). Poeta, dramaturgo y narrador español,
{ Las hadas Mary Mar Espinosa Clavijo.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Día de Muertos.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3
Técnicas de elaboración de cocteles
Las leyendas Español 1 proyecto 2.
EL ROMANCE.
El aguacate, los aguacates
Consecuencias de la conquista: El caso europeo
Comida del Mundo Nuevo En 1492 Cristóbal Colón descubrió el nuevo mundo. Todos sabemos que este descubrimiento condujo a la muerte de muchos pueblos nativos.
La Comida.
Características Forma: Difiere según la variedad ( Esférica, alargada, periforme) Tamaño y peso : Varia de los 3 cm que puede medir un desde un tomate.
Rosario sabe preparar sopa de pasta y de verduras; pollo en salsa y carne de res con papas; agua de naranja y fresa. ¿Cuántas combinaciones diferentes.
VIAJE A Londres!!! SIGLO XV -XVI
¡Vamos a un restaurante!
Libro : el origen de las especies.
Unas Comidas.
En el restaurante.
Creo en Dios, Padre todopoderoso,
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
TIPIČNA ŠPANSKA HRANA (comida típica española)
EL ORIGEN DE LA MONEDA IRLANDESA Y EL ARPA CELTA
La Separación de Inglaterra de Roma.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
LEYENDA TIA CASCA NOÉ HUERTA AZAGRA 3B.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
TIPIČNA ŠPANSKA HRANA (comida típica española)
REVOLUCION INGLESA JENNIFER ARELI SANTANA MARTINEZ 3 B.
Transcripción de la presentación:

Bloody Mary

Es un cóctel popular que contiene vodka, jugo de tomate, y combinaciones de otras especias y condimentos, incluyendo la salsa negra, salsa Tabasco, salsa piri piri, consomé o caldo de carne de res, rábano picante, apio, aceitunas, sal, pimienta negra, pimienta de cayena, Y la sal de apio. Se ha llamado "el cóctel más complejo del mundo"

Origen del Nombre El nombre de "Bloody Mary" se asocia con una serie de figuras históricas particularmente la Reina María I de Inglaterra, que fue apodada como tal en el Libro de los Mártires de Foxe por intentar restablecer la Iglesia Católica en Inglaterra y mujeres ficticias del folclore. Algunos aficionados a la bebida creen que la inspiración para el nombre fue la estrella de Hollywood Mary Pickford. Otros rastrean el nombre de una camarera llamada Mary, que trabajaba en un bar de Chicago llamado Bucket of Blood. Sin embargo, otro argumento para el origen de "Bloody Mary", que el nombre en inglés simplemente surgió de "una falta de pronunciar las sílabas eslavas de una bebida llamada Vladimir" gana cierta credibilidad de la observación de que el cliente en Harry's Bar en París para A quien Fernand Petiot preparó la bebida en 1920 fue Vladimir Smirnov, de la familia de vodka Smirnoff.

María de Inglaterra (18 de febrero de 1516 - 17 de noviembre de 1558) fue la Reina de Inglaterra e Irlanda desde julio de 1553 hasta su muerte. Sus ejecuciones de protestantes hicieron que sus oponentes le dieran el sobrenombre "Bloody Mary".

Bloody Mary (folclor)  Es una leyenda del folclore que consiste en un fantasma, un fantasma o un espíritu conjurados para revelar el futuro. Se dice que aparece en un espejo cuando su nombre se llama tres veces. La aparición de Bloody Mary puede ser benigna o malévola, dependiendo de las variaciones históricas de la leyenda. Las apariciones de Bloody Mary son en su mayoría "testigos" en los juegos de participación en grupo.

Ingredientes Vodka de 3 onzas 6 onzas de jugo de tomate Una pizca de sal y pimienta negra 3 gotas de salsa negra 3 gotas de salsa de Tabasco 10ml de jugo de limón Una rama de apio

Buen provecho