Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica.

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Transcripción de la presentación:

Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica. Integrantes: Narda Ivone de la Rosa de la O. Diana Laura Lara Cadena. Rosa Itzel Turjillo de Jesús. Mariel Tena Barba. Isaac Pérez Torres. Profra. Ma. Del Rocío Cordero Sánchez. Asignatura: Identificación de la biodiversidad. Tema: Proyecto sobre microorganismos que se utilizan en la industria alimentaria. Grupo: 205 de hospitalidad turística.

Antecedentes:

Objetivo: El objetivo de este proyecto es para dar a conocer a los demás como son utilizados los microorganismos en la industria alimentaria, en este caso del “pan”, porque el pan esta elaborado con levaduras… Así nos podemos dar cuenta y conocer mas acerca de estos microorganismos en la industria alimentaria o en la salud saber y conocer como son elaborados algunos productos y la función que tienen como fin dichos microorganismos.

Descripción: Escogimos tratar el proyecto sobre la industria alimentaria. Escogimos como alimento el pan que contiene levaduras: Se denomina levadura a cualquiera de los diversos hongos microscópicos unicelulares que son importantes por su capacidad para realizar la descomposición mediante la fermentación de diversos cuerpos.

Pan:

Video:

Conclusión: La mayoría de los productos o mas bien dicho los alimentos que consumimos como el pan, la cerveza, el vino, etc. contienen levaduras que son pequeños hongos que son importantes por su capacidad para realizar la descomposición mediante la fermentación. También en la salud, es decir en las medicinas que consumimos también contienen estos microorganismos, un ejemplo podría ser la penicilina.