Antonio Llorens · FEADRS
01 EL SECTOR
€4.000 Mill. 300 200.000 EN CIFRAS EMPRESAS EMPLEADOS TOTAL MERCADO 46% SUBCONTRATADO 300 EMPRESAS 200.000 EMPLEADOS 100.000 EN EMPRESAS HOSTELCO · Barcelona, 25 de octubre 2016
02 EL MOMENTO
Crecimiento de comensales Presión sobre los precios Salida de la crisis Crecimiento de comensales Presión sobre los precios Dificultad para diferenciarse
03 EL FUTURO
Ecológico Sano / Natural Control del Desperdicio KM 0
Técnico Dietas Texturizadas Ensamblaje
Nuevos Conceptos Cafeterías atractivas Ventas adicionales
Cambio de Modelo B to B a B to B to C Nuevos Servicios Oferta personalizada Asesoramiento Nutricionista Para cocinar en casa Relación directa Monitor – Padres Servicios a Domicilio…
Eficiencia Operacional Despliegue de ordenadores en las cocinas y restaurantes Fichas técnicas digitales, precosting, productividad, control de inventarios en tiempo real… Cambios de logística de aprovisionamiento Maquinaria sofisticada, automatizada y de alta producción Eficiencia Operacional Desarrollo de nuevos productos en partenariado con proveedores
Muchas gracias por vuestra atención