Sopa de lentejas con chorizo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
¿Que comemos?.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Gastronomía española I: Platos típicos
Recetas Vida Saludable
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
POR MARÍA PAULINA OSPINA. 1- Pocillo de frijoles 6- Salchichas 1- Maggi 1- Zanahoria 1- Un pedazo de ahuyama 1- Tomate 1- Cebolla Sal al gusto.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
HACER GUACAMOLE.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7A: La cocina.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Para cuatro personas, 30 minutas
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Cocido madrileño 4 personas
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Catálogo de productos Asturianos
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Sopa de lentejas con chorizo. Para cuatro personas. Diez minutos de preparación. Veinticinco minutos de coción.

Los ingredientes : Quinientos gramos de lentejas Pardinas extra Cuatro zanahorias grandes dos dientes de ajo dos cebollas grandes una hoja de laurel una cucharada de pimentón Sal y pimienta (al gusto) cuatro cucharadas de aceite de oliva un pimiento verde dos tomates grandes 1 hueso de caña dos chorizos una morcilla 1/4 hueso de jamón Agua

Preparación. Pon las lentejas en remojo durante 12 horas. Cocina las lentejas en agua hirviendo con sal. Mientras tanto en una cacerola, vierte el aceite, haz dorar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Agrega luego los tomates pelados, sin semilla y los morrones, todo picado, luego los chorizos cortados en rodajas. Deja cocinar todo junto por unos minutos. Incorpora después las lentejas, tapa la cacerola y deja cocinar unos minutos. ¡¡¡Listo!!!

Buen provecho.