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FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones

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Presentación del tema: "FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones"— Transcripción de la presentación:

1 FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada

2 Índice Primeros Platos Arroz a la cubana Caldo blanco
Cazuela de Arroz con rape Cazuela de fideos Cocido andaluz Crema de calabacín Crema de verduras Espaguettis. Estofado de ternera Garbanzos con espinacas Gazpachuelo madrileño o de huevo Hervido de pescado Macarrones Paella de verduras y carne Paella de mariscos Paella mixta Patatas en ajo pollo Potaje de Garbanzos Potaje de lentejas. Puré de cocido Puré de estofado Puré de garbanzos Puré de lentejas Puré de patatas Puré de patatas y guisantes Sopa de ajo

3 Segundos Platos Sopa de arroz Sopa de espinacas Sopa de fideillos
Sopa de hierbabuena Sopa de juliana Sopa de lluvia Sopa de Maimones Sopa de Mariscos Sopa de Pan Sopa de Pescada Sopa de Tapioca Sopa de Pasta Sopa de Picadillo Sopa de Verduras Tallarines Segundos Platos Aguja empanada Aguja plancha Albóndigas salsa Cerdo braseado Conejo asado Conejo plancha Cordero asado o plancha Cordero frito Croquetas Croquetas, empanadillas y delicias Entrecot Flamenquín Jamón York

4 Fritura mixta de pescado
Hamburguesas Huevo duro Lenguado menier Lomo cerdo Lomo cerdo empanado Merluza horno Merluza plancha Merluza rebozada Merluza romana Merluza vasca Pechuga empanada Pechuga plancha Pechuga salsa Pechuga horno Perca en salsa Pollo al ajillo Pollo Horno Queso de Burgos Ragut Rape frito Rosada frita Rosada salsa Salmón San Vicente San Jacobo Ternera jardinera Ternera mechada Ternera plancha Tortilla de jamón

5 Guarniciones Tortilla paisana
Tortilla de patatas Tortilla San Juan de Dios Trucha a la Navarra Queso semicurado Boquerones Bacalao con tomate Huevos fritos con jamón Guarniciones Alcachofas, judías, zanahorias Alcachofas rehogadas Arroz hervido Arroz pilaf Champiñón rehogado Ensalada de lechuga Ensalada de lechuga y tomate Ensalada mixta Ensalada de patatas Ensalada tropical Guisantes rehogados Judías verdes Menestra Patatas fritas Patatas horno Patatas vapor Pipirrana Pisto

6 Puré de patatas y guisantes
Quesitos Tomate picado Tomate molde Zanahorias Baby Zanahorias Jacinto

7 Primeros Platos

8 HERVIDO DE PESCADO Ingredientes Gramajes (gr) Rape Congelado 0.030 Merluza en filetes s/piel congelada (kg) Calamares Nº5 congelados Arroz común 0.020 Patatas 0.100 Pimientos morrones, lata 3 Kg Guisantes congelados Cebollas lata 0.010 Apio fresco Puerros frescos Limones Ajos Pimienta Arroz Vino blanco brik 1 litro Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen a hervir los calamares, la merluza, rape, guisantes, los morrones, el laurel y las patatas (arroz). Se hace un refrito con la cebolla y aceite, se tritura y se añade al guiso. Se condimenta con sal y limón y si es necesario se le añade concentrado de pescado. Valoración Nutricional ENERGÍA: 279 Kcal PROTEÍNAS: gr (28%) LÍPIDOS: 2.2 gr (7%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (65%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,10,11,12,14,32,33

9 POTAJE DE LENTEJAS Ingredientes Gramajes (gr) Lentejas 0.070 Patatas 0.100 Tomate triturado 0.050 Pimientos verdes frescos 0.025 Pimiento seco rojo 0.010 Cebollas lata Espinacas congeladas Chorizo rosario 0.020 Ajos Perejil fresco Laurel Sal Condimento amarillo Aceite de Oliva Virgen Extra Receta: Se ponen las lentejas en agua la noche anterior. Se lavan y se ponen en la marmita a cocer con agua, ajos y laurel. Entre tanto, se prepara un refrito con cebolla picada, pimiento, ñoras y tomate. Se tritura y se añade a las lentejas junto con las acelgas y espinacas dejando cocer durante 10 minutos. A continuación se añaden las patatas, el chorizo y el condimento. Valoración Nutricional ENERGÍA: 438 Kcal PROTEÍNAS: 24 gr (22%) LÍPIDOS: gr (21%) HIDRATOS DE CARBONO: 62 gr (57%) Indicada para las Dietas: 0,2, 10,11,12,14,25,27,,28,29,32,33

10 CAZUELA DE FIDEOS Ingredientes Gramajes (gr) Merluza filetes s/piel congelada 0.030 Calamares Nº5 congelados Rape congelado Gambas peladas Patatas 0.100 Tomate entero 0.040 Pimientos verdes frescos 0.025 Pimiento seco rojo 0.010 Cebollas lata 0.020 Guisantes congelados Pimientos morrones Fideos cazuela Hierbabuena Azafrán Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se hace un refrito con la cebolla y aceite, se tritura y se aparta. Se pone a hervir los calamares, la merluza, rape, gambas y las patatas. Una vez terminada la cocción se añade el refrito y lo dejamos hervir un poco, por último se añaden los guisantes, morrones y los fideos. Por último se sazona con sal y hiebabuena. Valoración Nutricional ENERGÍA: 349 Kcal PROTEÍNAS: gr (35%) LÍPIDOS: 2.9 gr (7%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (58%) Indicada para las Dietas: 0, 2, 10,11,12,27,32,33

11 ESTOFADO DE TERNERA Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno segunda 0.100 Judías verdes 0.030 Alcachofas congeladas Patatas Cebolla lata 0.010 Zanahorias frescas 0.060 Tomate triturado 0.050 Pimientos verdes frescos 0.025 Pimiento seco rojo Guisantes congelados Pimientos morrones Vino Ajos Condimento amarillo Azafrán Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se trocea la ternera y se rehoga. Se hace una fritada con cebolla, zanahoria, ajo, ñoras, tomate, laurel y pimiento verde. Se tritura y se añade a la carne con vino blanco. Una vez está la carne tierna se le añaden las zanahorias troceadas, alcachofas, guisantes, morrones y las patatas. Se pone la sal y el condimento para darle color. Valoración Nutricional ENERGÍA: 381 Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: 12 gr (28%) HIDRATOS DE CARBONO: 41 gr (43%) Indicada para las Dietas: 0, 11,12,14,27,32,33

12 PATATAS EN AJO POLLO Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.150 Zanahorias frescas 0.020 Cebollas frescas 0.010 Carne de pollo pechugas 0.050 Pan 0.040 Huevos frescos 0.030 Almendras Limones Ajos Azafrán Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se limpia el pollo, se trocea y se fríe. Se rehoga la cebolla y una vez dorada se vuelca en la marmita con el caldo blanco o agua. Se le añaden las zanahorias, se fríe el pan, las almendras, ajo, perejil, se le añade caldo y se tritura. Se mezcla todo y se le agregan las patatas picadas a trozos, y se deja cocer. Valoración Nutricional ENERGÍA: 435 Kcal PROTEÍNAS: gr (21%) LÍPIDOS: gr (24%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (55%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,10,11,12,14,27, 32,33

13 PAELLA MIXTA Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.050 Carne de pollo, muslos y sobremuslos Carne porcino segunda paleta s/hueso Gamba arrocera 0.030 Calamares Nº5 congelados 0.040 Cebollas lata Pimientos verdes frescos 0.025 Tomate entero Pimiento seco rojo 0.060 Pimientos morrones 0.020 Guisantes congelados Condimento amarillo Ajos Azafrán Vino blanco brik 1 litro Perejil Pimienta en grano Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen a rehogar la cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, pimiento cornicabra, el perejil y la pimienta. A continuación se añade la carne de pollo y cerdo y los calamares, se pone el vino blanco y se deja hervir. A continuación se agregan los guisantes y los morrones. Antes de poner el arroz junto con los demás ingredientes, se rehoga en aceite para que se endurezca y aguante más tiempo. Se añade el agua correspondiente y se mezcla todo, por último se añaden las gambas y el azafrán, se levanta el fuego y a continuación se mete en el horno durante minutos. Se deja reposar 5 minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 529 Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: gr (33%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (38%) Indicada para las Dietas: 0,2, 11,12,14,27, 32,33

14 PAELLA DE VERDURAS Y CARNE
Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.070 Carne de pollo, muslos y sobremuslos 0.080 Carne de pollo, pechugas 0.090 Alcachofas frescas 0.050 Champiñón laminado congelado Judías verdes planas congeladas Pimientos verdes frescos 0.025 Tomate entero Cebolla lata 0.010 Pimientos morrones Guisantes congelados Condimento amarillo Azafrán Pimienta en grano Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen a rehogar la cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, pimiento cornicabray la pimienta. A continuación se añade la carne de pollo y se agregan los guisantes y los morrones. Antes de poner el arroz junto con los demás ingredientes, se rehoga en aceite para que se endurezca y aguante más tiempo. Se añade el agua correspondiente y se mezcla todo, por último se añaden el azafrán, se levanta el fuego y a continuación se mete en el horno durante minutos. Se deja reposar 5 minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 529 Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: gr (33%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (38%) Indicada para las Dietas: 0,2, 9,10,11,12,14,20,25,27, 32,33

15 MACARRONES Ingredientes Gramajes (gr) Macarrones 0.060 Carne vacuno segunda 0.050 Chorizo recto 0.020 Cebolla lata 0.100 Tomate entero Tomate frito Queso rallado Laurel Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuecen los macarrones con agua, sal y laurel y se ponen a escurrir. Se pocha la cebolla y cuando esté dorada, se añade la carne picada y el chorizo. Una vez frito, se añade el vino blanco y a continuación el tomate, cuando esté casi terminado, se le añade el tomate frito de lata. Se ponen los macarrones en una placa, se cubren con todo lo anterior, se espolvorean con queso rallado y se gratinan. Valoración Nutricional ENERGÍA: 574 Kcal PROTEÍNAS: gr (23%) LÍPIDOS: gr (33%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (45%) Indicada para las Dietas: 0,2,5,10,11,12,25,27,32,33

16 CAZUELA DE ARROZ CON RAPE
Ingredientes Gramajes (gr) Arroz común 0.050 Rape Congelado 0.030 Calamares Nº5 congelados Gambas peladas Pimientos morrones, lata 3 Kg Guisantes congelados Cebolla lata 0.010 Pimientos verdes frescos 0.025 Pimiento seco rojo Tomate entero 0.020 Limones 0.060 Ajos Pimienta Vino blanco brik 1 litro Azafrán Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se hace un refrito con cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, pimiento cornicabra y se tritura todo. En otro recipiente se pone a cocer el rape, calamares, gambas, guisantes y los pimientos morrones. Una vez cocido, se mezcla con el sofrito y se le añade el arroz. Por último, se añade el azafrán para darle color. Valoración Nutricional ENERGÍA: 324Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: 2.7 gr (7%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (64%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,10,11,12,14,32,33

17 POTAJE DE GARBANZOS Ingredientes Gramajes (gr) Garbanzos 0.055 Patatas 0.080 Tomate triturado 0.050 Cebollas lata 0.010 Pimientos verdes frescos 0.025 Espinacas frescas Calabaza fresca 0.030 Pimiento seco rojo Bacalao salado 0.020 Laurel Condimento amarillo Ajos Azafrán Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen los garbanzos en remojo el día anterior. Se lavan y se ponen a cocer con agua limpia, laurel, aceite y ajos. Se prepara un refrito de cebolla, pimientos, tomates, ñoras y el bacalao. Todo ello se pone en la marmita junto con las espinacas y la calabaza, se deja hervir con las patatas y el colorante amarillo. Valoración Nutricional ENERGÍA: 341 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: 3.6 gr (9%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (67%) Indicada para las Dietas: 0, 2, 10,11,12,14,27,28,32,33

18 PAELLA DE MARISCOS Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.070 Sepia 0.050 Mejillones congelados 0.040 Gambas peladas 0.030 Calamares Nº5 congelados Cebollas lata 0.010 Pimientos verdes frescos 0.025 Tomate entero Pimientos morrones 0.020 Guisantes congelados Condimento amarillo Ajos Azafrán Vino blanco brik 1 litro Pimienta en grano Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen a rehogar la cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, pimiento cornicabra, el perejil y la pimienta. A continuación se añade el pescado, el vino blanco y se deja hervir. A continuación se agregan los guisantes y los morrones. Antes de poner el arroz junto con los demás ingredientes, se rehoga en aceite para que se endurezca y aguante más tiempo. Se añade el agua correspondiente y se mezcla todo, por último se añaden las gambas y el azafrán, se levanta el fuego y a continuación se mete en el horno durante minutos. Se deja reposar 5 minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 402 Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: 3.8 gr (8%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (62%) Indicada para las Dietas: 0,2,11,14,27,32,33

19 ARROZ A LA CUBANA Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.070 Tomate frito 0.030 Huevos frescos 1unidad Jamón serrano 0.020 Plátanos 0.150 Cebolla lata 0.05 Laurel Ajos Aceite de oliva virgen extra Receta: Se marea el arroz con un fondo de cebolla, ajo, laurel y aceite. A continuación se le añade la cantidad correspondiente de agua y se deja de reposar y se coloca en los moldes. Se fríe el tomate, se cortan los plátanos en tiras y se fríen en aceite muy caliente, junto con los huevos y el jamón. Valoración Nutricional ENERGÍA: 575 Kcal PROTEÍNAS: gr (13%) LÍPIDOS: gr (24%) HIDRATOS DE CARBONO: 90 gr (63%) Indicada para las Dietas: 0,2,14,27,32,33

20 GARBANZOS CON ESPINACAS
Ingredientes Gramajes (gr) Garbanzos 0.070 Espinacas congeladas 0.030 Patatas 0.040 Cebolla lata 0.010 Laurel Ajos Ñoras Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 330 Kcal PROTEÍNAS: gr (20%) LÍPIDOS: 3.9 gr (11%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (69%) Indicada para las Dietas: 25

21 GAZPACHUELO MADRILEÑO O DE HUEVO
Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huevos frescos 1 unidad Huesos blancos Perjil fresco Limones Sal Ajos Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuela el caldo y se pasa a la marmita en la cual se va a hacer la sopa. Se ponen los ajos picados, el perejil, zumo de limón y aceite, se pasa todo por la batidora y se vuelca en el caldo. Una vez terminada la sopa y antes de servirla se baten los huevos y se mezclan con ella. Valoración Nutricional ENERGÍA: 308 Kcal PROTEÍNAS: gr (26%) LÍPIDOS: gr (60%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (15%) Indicada para las Dietas: 0,2,10,12,,25,32,33

22 PURÉ DE ESTOFADO Receta: Estofado de ternera Valoración Nutricional
Ingredientes Gramajes (gr) Carne de vacuno segunda 0.100 Patatas Judías verdes 0.030 Alcachofas congeladas Cebollas lata 0.010 Pimientos verdes frescos 0.025 Tomate triturado 0.050 Pimientos morrones Guisantes congelados Zanahorias frescas 0.060 Pimiento seco rojo Condimento amarillo Ajos Azafrán Vino blanco brik 1 litro Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Estofado de ternera Valoración Nutricional ENERGÍA: 375 Kcal PROTEÍNAS: gr (29%) LÍPIDOS: gr (29%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (43%) Indicada para las Dietas: 2,18,28,29

23 PURE DE GARBANZOS Receta: Garbanzos con espinacas
Ingredientes Gramajes (gr) Garbanzos 0.070 Espinacas congeladas 0.030 Patatas 0.040 Cebolla lata 0.010 Laurel Ajos Ñoras Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Garbanzos con espinacas Valoración Nutricional ENERGÍA: 330 Kcal PROTEÍNAS: gr (20%) LÍPIDOS: 3.9 gr (11%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (69%) Indicada para las Dietas: 2,18, 28

24 PURE DE LENTEJAS Receta: Potaje lentejas Valoración Nutricional
Ingredientes Gramajes (gr) Lentejas 0.070 Patatas 0.100 Tomate triturado 0.050 Pimientos verdes frescos 0.025 Pimiento seco rojo 0.010 Cebollas lata Espinacas congeladas Chorizo rosario 0.040 Condimento amarillo Ajos Perejil Vino blanco brik 1 litro Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Potaje lentejas Valoración Nutricional ENERGÍA: 438 Kcal PROTEÍNAS: 24 gr (22%) LÍPIDOS: gr (21%) HIDRATOS DE CARBONO: 62 gr (57%) Indicada para las Dietas: 2,18,28

25 PURE DE PATATAS Receta: Base del plato: caldo blanco
Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.100 Caldo Blanco Sal Receta: Base del plato: caldo blanco Valoración Nutricional ENERGÍA: 191 Kcal PROTEÍNAS: 7.9 gr (17%) LÍPIDOS: 6.2 gr (29%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (54%) Indicada para las Dietas: 4,5,26

26 PURE DE PATATAS Y GUISANTES
Ingredientes Gramajes (gr) Patatas, puré 0.050 Guisantes congelados Leche 0.300 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 355 Kcal PROTEÍNAS: 14 gr (16%) LÍPIDOS: gr (51%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (33%) Indicada para las Dietas: 26

27 CREMA DE CALABACÍN Ingredientes Gramajes (gr) Calabacín 0.100 Canal gallina 0.050 Patatas, puré 0.060 Queso rallado 0.040 Cebolla lata Puerros frescos 0.030 Zanahorias frescas 0.020 Apio fresco Patatas Pimienta molida Nuez moscada Huesos blancos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se trocea el blanco de los puerros, la cebolla y el calabacín y se rehoga en aceite. Una vez frito, se tritura y se le añade el caldo, la pimienta, la nuez moscada y el queso rallado. Si resulta poco espeso, se le añade puré de patatas. Valoración Nutricional ENERGÍA: 520 Kcal PROTEÍNAS: gr (19%) LÍPIDOS: gr (57%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (23%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,6,9,10, 12,20,23,25,27,32,33

28 CREMA DE VERDURAS Receta: Base del plato: caldo blanco
Ingredientes Gramajes (gr) Puerros frescos 0.070 Apio fresco Zanahorias frescas Patatas 0.050 Nata líquida 0.010 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Base del plato: caldo blanco Valoración Nutricional ENERGÍA: 323 Kcal PROTEÍNAS: gr (13%) LÍPIDOS: gr (52%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (35%) Indicada para las Dietas: 10,14,25

29 CALDO BLANCO Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 287 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.060 Puerros frescos 0.010 Zanahorias frescas 0.020 Apio fresco Tomates fresco Patatas Garbanzos Huesos blancos Huesos jamón Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 287 Kcal PROTEÍNAS: 17 gr (24%) LÍPIDOS: gr (57%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (18%) Indicada para las Dietas: 7,17

30 SOPA DE AJO Receta: Base del plato: caldo blanco
Ingredientes Gramajes (gr) Caldo blanco 0.200 Huevo pasteurizado 0.020 Pan 0.030 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Base del plato: caldo blanco Valoración Nutricional ENERGÍA: 253Kcal PROTEÍNAS: gr (20%) LÍPIDOS: gr (48%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (32%) Indicada para las Dietas: 10,25

31 SOPA DE ARROZ Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.050 Canal gallina pesada Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomate frescos Patatas 0.040 Huesos Blancos Perejil Ajos Limones Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se pone el caldo blanco en una cacerola y se refuerza con apio, puerro, zanahoria y perejil. Se pone a hervir y a continuación, se le añade el arroz, dejándolo cocer durante diez minutos Valoración Nutricional ENERGÍA: 290 Kcal PROTEÍNAS: 10.2gr (14%) LÍPIDOS: 7.9 gr (25%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (61%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,14,15,18,20,22,23,24,26,27,28,29,32,33

32 SOPA DE ESPINACAS Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Espinacas congeladas 0.100 Pimiento seco rojo Huesos blancos Pan tostado Almendras Limones Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se fríe el pan, las almendras y el pimiento, se le añade un poco de caldo y se tritura. En la marmita se tiene preparado el caldo, al cual se le añaden las espinacas ya cocidas y se le incorpora el ajo pollo. Valoración Nutricional ENERGÍA: 271 Kcal PROTEÍNAS: gr (19%) LÍPIDOS: gr (38%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (44%) Indicada para las Dietas: 0,2,3,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,32,33

33 SOPA DE FIDEILLOS Ingredientes Gramajes (gr) Fideos sopa 0.025 Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huesos blancos Limones Ajos Perejil Sal Receta: El caldo blanco se refuerza con zanahoria, puerro, apio, ajo y sal y se le añaden los fideos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 208 Kcal PROTEÍNAS: 9.6 gr (18%) LÍPIDOS: 7.4 gr (32%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (50%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,15,18,20,22,23,24,27,28,29,32,33

34 SOPA DE HIERBABUENA Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Pan 0.060 Huevos frescos 0.030 Huesos blancos Limones Hierbabuena Ajos Perejil Sal Receta: Caldo blanco reforzado con hierbabuena, pan frito y huevo batido. Valoración Nutricional ENERGÍA: 310Kcal PROTEÍNAS: gr (18%) LÍPIDOS: gr (32%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (50%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,15,18,20,22,23,24,28,29,32,33

35 SOPA JULIANA Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.010 Apio fresco 0.015 Zanahorias frescas Puerros frescos Tomates frescos Patatas 0.030 Col Cebolla lata Acelgas 0.025 Huesos blancos 0.040 Perejil Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se pican en juliana todas las verduras y se rehogan en aceite. A continuación, se vuelcan en el caldo blanco y se ponen a hervir hasta que las verduras estén tiernas. Por último, se añaden las patatas a cuadritos y se deja hervir. Valoración Nutricional ENERGÍA:185 Kcal PROTEÍNAS: 5.2 gr (11%) LÍPIDOS: gr (58%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (31%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3, 6,8,9,10,11,12,14,15, 20,22,23,25,32,33

36 SOPA DE LLUVIA Ingredientes Gramajes (gr) Pasta sopa 0.030 Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huesos blancos Limones Sal Receta: Se ponen el caldo blanco reforzado con zanahoria, puerro, apio, ajo y sal. A continuación se añade la pasta y se deja hervir. Valoración Nutricional ENERGÍA: 211Kcal PROTEÍNAS: 9.6 gr (18%) LÍPIDOS: 6.6 gr (28%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (54%) Indicada para las Dietas: 1,3,4,5,6,8,9,10,11,13,15,18,20,22,23,28,29,32,33

37 SOPA DE MAIMONES Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huesos blancos Huevos frescos 0.030 Pan Ajos Sal Aceite Oliva Virgen Extra Receta: Se pone el caldo a hervir y mientras tanto, se fríe el pan y los ajos. Se baten los huevos, y se añade todo al caldo. Valoración Nutricional ENERGÍA: 316 Kcal PROTEÍNAS: gr (15%) LÍPIDOS: gr (56%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (29%) Indicada para las Dietas: 0,2,10,12,25,27,28,29,32,33

38 SOPA DE PAN Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huesos blancos Huevos frescos 0.030 Pan Ajos Sal Aceite Oliva Virgen Extra Receta: Se pasa el caldo a la marmita donde se hace la sopa. Se fríen los ajos en aceite y se le añaden a la sopa. Cuando se apaga el fuego se le añade el huevo batido y el pan que lo tendremos frito. Antes de servir se le añade un poquito de limón. Valoración Nutricional ENERGÍA: 335 Kcal PROTEÍNAS: gr (14%) LÍPIDOS: gr (53%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (33%) Indicada para las Dietas: 0,2,10,12,25,28,29

39 SOPA DE PESCADA Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 158 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Merluza rodajas c/piel congelada 0.080 Patata 0.025 Tomate triturado 0.010 Cebolla lata Ajos Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 158 Kcal PROTEÍNAS: 16 gr (41%) LÍPIDOS: 2 gr (11%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (48%) Indicada para las Dietas: 9,13,14,15,18,20,22,23,28,29

40 SOPA DE TAPIOCA Ingredientes Gramajes (gr) Caldo blanco 0.200 Tapioca Receta: Al caldo de pollo se le añade la tapioca y se deja hervir. Valoración Nutricional ENERGÍA: 287 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: gr (57%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (18%) Indicada para las Dietas: 26

41 SOPA DE PASTA Ingredientes Gramajes (gr) Pasta sopa 0.030 Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.020 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.040 Huesos blancos Limones Ajo Sal Receta: Se ponen el caldo blanco y se refuerza con zanahorias, puerros, apio, ajos y sal y se le añade la pasta. Valoración Nutricional ENERGÍA: 242 Kcal PROTEÍNAS: gr (17%) LÍPIDOS: 7.6 gr (28%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (55%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,15,18,20,22,23,28,29

42 SOPA DE PICADILLO Ingredientes Gramajes (gr) Pasta sopa 0.030 Canal gallina pesada 0.050 Apio fresco 0.015 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.035 Jamón serrano Jamón York Carne de pollo pechugas Huevos frescos Huesos blancos 0.040 Limones 0.060 Perejil Ajo Sal Receta: Reforzamos el caldo blanco con apio, puerros, zanahoria y perejil. Le añadimos el jamón serrano troceado, el jamón york, la carne de pollo y el huevo duro. Por último se incorpora la pasta. Valoración Nutricional ENERGÍA: 525 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: gr (50%) HIDRATOS DE CARBONO: 34 gr (26%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,4,6,12,13,15,27,32,33

43 SOPA DE VERDURAS Ingredientes Gramajes (gr) Canal gallina pesada 0.050 Carne vacuno segunda Apio fresco 0.015 Zanahorias frescas Puerros frescos 0.010 Tomates frescos Patatas 0.030 Col Zanahorias congeladas Espinacas congeladas Pimientos verdes frescos 0.020 Pasta sopa Huesos blancos 0.040 Sal Receta: Se cortan todas las verduras en juliana y se lavan muy bien. Se pueden hacer de dos formas: rehogando las verduras y añadiéndolas al cardo de la marmita, o bien, directamente crudas y se dejan hervir. A continuación, se añade la pasta. Valoración Nutricional ENERGÍA: 269 Kcal PROTEÍNAS: gr (26%) LÍPIDOS: 9.3 gr (31%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (43%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,9,10,11,12,14,12,20,22,23,25,32,33

44 SOPA DE MARISCOS Ingredientes Gramajes (gr) Rape Congelado 0.060 Merluza filetes s/piel congelada 0.030 Calamares Nº5 congelados Gambas peladas Huevos frescos Cebolla lata Apio 0.015 Puerros frescos Tomate entero Limones 0.050 Pimiento seco rojo Perejil Ajos Pimienta Vino blanco brik 1 litro Pernod Laurel Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se hace un sofrito con los ajos, cebollas, pimiento, tomate, vino blanco y perejil. Se añade a la marmita con agua hirviendo. A continuación, el pescado previamente preparado, limpio y troceado , se añade a la marmita y se deja hervir. Cuando se apaga el fuego se añade el Pernod. Valoración Nutricional ENERGÍA: 342 Kcal PROTEÍNAS: gr (42%) LÍPIDOS: 7.5 gr (20%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (38%) Indicada para las Dietas: 0,2,14,32,33

45 TALLARINES Ingredientes Gramajes (gr) Espaguettis 0.070 Queso rallado 0.030 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se pone a hervir la pasta y cuando esté “al dente”, se escurre muy bien, y a continuación se gratina con queso rallado y aceite de oliva virgen . Valoración Nutricional ENERGÍA: 451 Kcal PROTEÍNAS: 21 gr (19%) LÍPIDOS: gr (33%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (48%) Indicada para las Dietas: 5

46 PURÉ DE COCIDO Ingredientes Gramajes (gr) Garbanzos 0.070 Carne vacuno segunda 0.080 Canal gallina pesada 0.050 Patatas 0.100 Coles 0.030 Judías verdes planas Calabaza fresca Huesos blancos 0.020 Sal Receta: Igual que el cocido andaluz y a continuación, triturado. Valoración Nutricional ENERGÍA: 679 Kcal PROTEÍNAS: gr (25%) LÍPIDOS: gr (36%) HIDRATOS DE CARBONO: 65.5gr (39%) Indicada para las Dietas: 2,18,20

47 COCIDO ANDALUZ Ingredientes Gramajes (gr) Garbanzos 0.070 Carne vacuno segunda 0.080 Canal gallina pesada 0.050 Patatas 0.100 Coles 0.030 Judías verdes planas Calabaza fresca Huesos blancos 0.020 Sal Receta: Se ponen los garbanzos en agua templada con sal 12 horas antes de su elaboración. Una vez lavados los garbanzos se ponen en un recipiente con agua hirviendo, se añade la gallina, los huesos de canilla y la carne. Una vez hervido, se retira la espuma oscura y se añade la col, calabaza y judías verdes. Cinco minutos después, se añaden las patatas y se dejan cocer durante 15 minutos. Por último, se saca la carne, se trocea y se vuelve a incorporar dejándola hervir hasta que esté todo tierno. Valoración Nutricional ENERGÍA: 679 Kcal PROTEÍNAS: gr (25%) LÍPIDOS: gr (36%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (39%) Indicada para las Dietas: 0,11,12,14,27,32,33

48 ESPAGUETTIS Ingredientes Gramajes (gr) Espaguettis 0.070 Carne vacuno segunda 0.090 Chorizo rosario 0.020 Queso rallado Cebollas frescas 0.010 Tomate entero lata Tomate frito lata 0.060 Ajos Laurel Sal Aceite oliva virgen extra Receta: La pasta se cuece con agua hirviendo, sal, laurel y ajo. Cuando estén en su punto se colocan en un escurridor y se enfrían con agua para que no se pasen. Por otro lado, se rehoga la cebolla con el tomate. A continuación se adiciona el tomate frito, la carne picada y el chorizo troceado. Por último, se pone la pasta en placas, se cubre con la salsa y se mezcla todo, se cubre con queso rallado y se mete al horno durante 15 minutos para que se gratine. Valoración Nutricional ENERGÍA: 618 Kcal PROTEÍNAS: gr (25%) LÍPIDOS: gr (36%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (38%) Indicada para las Dietas: 0,2,10,11,12,25,27,32,33

49 Segundos Platos

50 AGUJA EMPANADA Ingredientes Gramajes (gr) Aguja congelada 0.250 Huevo pasterizado 0.040 Leche 0.050 Limones Pan rallado Harina de trigo Ajos Perejil fresco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se preparan los filete y se sazonan con zumo de limón, ajos, perejil, leche y sal. Se dejan macerar y a continuación se pasan por harina, huevo, pan rallado y se fríen. Valoración Nutricional ENERGÍA: 497 Kcal PROTEÍNAS: gr (45%) LÍPIDOS: gr (44%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (11%) Indicada para las Dietas: 27

51 AGUJA PLANCHA Ingredientes Gramajes (gr) Aguja congelada 0.250 Limones 0.050 Ajos Perejil fresco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se preparan los filetes con sal y pimienta y se marcan a la plancha con aceite muy caliente. A continuación, se pasan a la placa y se terminan en el horno, mientras se prepara una salsa con ajo, perejil y zumo de limón que se le añadirá al momento de servirlo. Valoración Nutricional ENERGÍA: 374 Kcal PROTEÍNAS: gr (52%) LÍPIDOS: gr (44%) HIDRATOS DE CARBONO: 4.5gr (5%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,9,,11,12,13,14,15,20,22,23,24,27,32,33

52 ALBÓNDIGAS EN SALSA Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno segunda 0.200 Huevo pasteurizado 0.030 Tomate frito lata 0.080 Cebollas lata 0.100 Pimiento seco rojo 0.010 Vino blanco Pan rallado Harina Ajos Perejil fresco Sal Aceite oliva virgen extra Receta: La carne de ternera junto con el perejil, el ajo, el pan rallado y los huevos batidos, se mezclan y se deja reposar hasta que tome consistencia. Se lían , se pasan por harina y pan rallado y se fríen. Salsa: se rehoga la cebolla, el pimiento y el vino blanco. Se tritura todo, se le añade a las albóndigas y se deja cocer. Valoración Nutricional ENERGÍA: 531Kcal PROTEÍNAS: 46 gr (35%) LÍPIDOS: gr (45%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (17%) Indicada para las Dietas: 2

53 CERDO BRASEADO Ingredientes Gramajes (gr) Carne porcino 1ª jamón s/hueso 0.300 Zanahorias congeladas 0.010 Cebolla lata 0.030 Pimientos verdes frescos 0.020 Tomates frescos 0.060 Pimientos morrones Puerros frescos Apio fresco Pimiento seco rojo Champiñón láminas lata Fécula de maíz (maizena) Harina de trigo Laurel Ajos Vino blanco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Colocar en placas los trozos de jamón limpios. Se cubre con aceite y sal y se añade el ajo, apio, laurel, cebolla, pimiento verde, zanahorias y tomate. Se mete en el horno y una vez asado se riega con vino blanco. Se separa la carne y el resto de ingredientes se trituran y se le añade maicena para ligar la salsa. Una vez las masas de carne están frías, se cortan en filetes y se le añade la salsa. Valoración Nutricional ENERGÍA: 608 Kcal PROTEÍNAS: gr (19%) LÍPIDOS: gr (68%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (12%) Indicada para las Dietas: 0,2,32,33

54 CONEJO ASADO Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 480 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Conejo 0.300 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 480 Kcal PROTEÍNAS: 66 gr (55%) LÍPIDOS: 24 gr (45%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas:

55 CONEJO PLANCHA Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 480 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Conejo 0.300 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 480 Kcal PROTEÍNAS: 66 gr (55%) LÍPIDOS: 24 gr (45%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas:

56 CORDERO ASADO O PLANCHA
Ingredientes Gramajes (gr) Carne cordero chuletas 0.300 Limones Ajos Tomillo Vino blanco Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 675 Kcal PROTEÍNAS: 54 gr (32%) LÍPIDOS: 51 gr (68%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 26

57 CORDERO ASADO O PLANCHA
Ingredientes Gramajes (gr) Carne cordero chuletas 0.300 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 675 Kcal PROTEÍNAS: 54 gr (32%) LÍPIDOS: 51 gr (68%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 26

58 CORDERO FRITO Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 675 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Carne cordero chuletas 0.300 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 675 Kcal PROTEÍNAS: 54 gr (32%) LÍPIDOS: 51 gr (68%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 26

59 CROQUETAS Ingredientes Gramajes (gr) Croquetas 0.200 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se sacan las croquetas del congelador y se pasan a la freidora con aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 246 Kcal PROTEÍNAS: gr (26%) LÍPIDOS: gr (53%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (20%) Indicada para las Dietas: 0,27

60 CROQUETAS, EMPANADILLAS Y DELICIAS
Ingredientes Gramajes (gr) Croquetas 4 Unidades Empanadillas Delicias 6 Unidades Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se sacan los alimentos del congelador y se fríen en la freidora con aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 341 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: 3.6 gr (9%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (67%) Indicada para las Dietas: 0,2,27,32,33

61 ENTRECOTT Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 447 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno 1ª entrecott 0.200 Limones 0.100 Perejil fresco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 447 Kcal PROTEÍNAS: gr (43%) LÍPIDOS: gr (55%) HIDRATOS DE CARBONO: 2.2 gr (2%) Indicada para las Dietas: 0,1,3,4,6,8,9,11,12,13,14,22,23,24,32,33

62 FLAMENQUÍN Ingredientes Gramajes (gr) Carne extra cinta de lomo 0.150 Jamón york 0.050 Queso media curación Huevo pasteurizado Pan rallado Harina de trigo Limones Ajos Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se corta el lomo en forma de libro, se salpimenta y se le añade ajo, perejil y limón. Se rellena con jamón york y queso, se enrrollan y se pasan por harina, huevo y pan rallado. A continuación se fríen con aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 742 Kcal PROTEÍNAS: gr (23%) LÍPIDOS: gr (73%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.8 gr (4%) Indicada para las Dietas: 0,2,27,32,33

63 JAMÓN YORK Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 423 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Jamón york 0.150 Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 423 Kcal PROTEÍNAS: gr (30%) LÍPIDOS: gr (70%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,11,12,15,23,27,32,33

64 FRITURA MIXTA DE PESCADO
Ingredientes Gramajes (gr) Merluza filetes s/piel congelada 0.100 Calamares anillas congelados 0.080 Rape congelado Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se limpia el pescado y se trocea en porciones pequeñas y se sazona con sal. Se escurre para que pierda humedad, se enharina y se fríe con el aceite bien fuerte. Valoración Nutricional ENERGÍA: 323 Kcal PROTEÍNAS: gr (80%) LÍPIDOS: 7 gr (20%) HIDRATOS DE CARBONO: 0.4 gr (1%) Indicada para las Dietas: 0,27,32,33

65 HAMBUERGUESAS Ingredientes Gramajes (gr) Carne de vacuno segunda 0.200 Huevo pasteurizado 0.030 Pan rallado Ajos Perejil Pimienta molida Nuez moscada Vino blanco brik 1 litro Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Una vez picada la carne, se le mezclan los huevos, ajos, perejil, pimienta molida, nuez moscada, vino blanco y huevo batido. Se deja reposar y por último se le da forma y se pasa por la plancha. Valoración Nutricional ENERGÍA: 416 Kcal PROTEÍNAS: gr (41%) LÍPIDOS: gr (56%) HIDRATOS DE CARBONO: 3.9 gr (4%) Indicada para las Dietas: 1,2,3,4,6,8,11,13,22,23,27

66 HUEVO DURO Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 147 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Huevos frescos 2 Unidades Receta: Valoración Nutricional ENERGÍA: 147 Kcal PROTEÍNAS: 12.3gr (33%) LÍPIDOS: gr (67%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 5

67 LENGUADO MENIER Ingredientes Gramajes (gr) Lenguado 0.250 Harina de trigo Perejil Limones Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Una vez limpio el lenguado, se pasa por harina y se fríe. Se pasa a las placas, se cubre con la salsa y se mete en el horno. Salsa menier: se pone a calentar el aceite y se le añade zumo de limón, perejil y harina y se bate hasta que cuaje la salsa. Valoración Nutricional ENERGÍA: 348 Kcal PROTEÍNAS: gr (65%) LÍPIDOS: gr (31%) HIDRATOS DE CARBONO: 3.8 gr (4%) Indicada para las Dietas: 0,2,32,33

68 LOMO DE CERDO Ingredientes Gramajes (gr) Carne extra cinta de lomo 0.200 Limones Ajos Tomillo Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se marean la carne, se pasan por zumo de limón, ajos y tomillo. Se mojan en aceite y se ponen a la plancha. Valoración Nutricional ENERGÍA: 559 Kcal PROTEÍNAS: gr (17%) LÍPIDOS: gr (79%) HIDRATOS DE CARBONO: 4.5 gr (3%) Indicada para las Dietas: 0,32,33

69 LOMO CERDO EMPANADO Ingredientes Gramajes (gr) Carne extra cinta de lomo 0.200 Huevo pasteurizado 0.030 Harina trigo Pan rallado Limones 0.050 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se parten los filetes, se marean y se aliñan con ajo, perejil, sal y zumo de limón. A continuación, se pasan por harina, huevo y pan rallado. Valoración Nutricional ENERGÍA: 664 Kcal PROTEÍNAS: gr (17%) LÍPIDOS: gr (79%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.7 gr (4%) Indicada para las Dietas: 27

70 MERLUZA HORNO Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 348Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Merluza nº 5 rodajas congelada 0.250 Pimienta molida Ajos Vino blanco Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 348Kcal PROTEÍNAS: 51 gr (59%) LÍPIDOS: 16 gr (41%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 1,3,6,8,9,11,12,20

71 MERLUZA PLANCHA Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 348 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Merluza filetes s/piel congelada 0.250 Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 348 Kcal PROTEÍNAS: 51 gr (59%) LÍPIDOS: 16 gr (41%) HIDRATOS DE CARBONO: 0 gr (0%) Indicada para las Dietas: 1,3,4,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,23,24

72 MERLUZA REBOZADA Ingredientes Gramajes (gr) Merluza nº 5 rodajas congelada 0.250 Huevo pasteurizado 0.040 Harina trigo Pan rallado Ajos Limones Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se pica el ajo y el perejil y se añade el zumo de limón, se añade a los filetes y se deja macerar. Se pasa por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 400 Kcal PROTEÍNAS: gr (48%) LÍPIDOS: gr (45%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.7 gr (7%) Indicada para las Dietas: 0,2,12,27,32,33

73 MERLUZA ROMANA Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 443 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Merluza nº 5 rodajas congelada 0.250 Huevo pasteurizado 0.030 Limones Harina trigo Perejil Ajos Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 443 Kcal PROTEÍNAS: 57 gr (51%) LÍPIDOS: gr (42%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.7 gr (6%) Indicada para las Dietas: 0,2,27,32,33

74 MERLUZA A LA VASCA Ingredientes Gramajes (gr) Merluza nº 5 entera congelada 0.250 Almeja fresca 0.030 Gamba arrocera Guisantes congelados Pimientos morrones Cebolla lata 0.050 Espárragos tallo blancos Huevo frescos 0.040 Azafrán Vino de mesa Perejil fresco Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se rehoga la cebolla y los ajos y cuando estén dorados se le añade el vino blanco y el caldo. Se cubren las placas con la salsa, y se pone la merluza troceada, junto con los demás ingredientes, almejas, guisantes, morrones, gambas, espárragos y huevo duro. Se mete en le horno minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 516 Kcal PROTEÍNAS: gr (53%) LÍPIDOS: gr (38%) HIDRATOS DE CARBONO: 11 gr (9%) Indicada para las Dietas: 0,2,12,32,33

75 PECHUGA EMPANADA Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo pechuga 0.200 Huevo pasteurizado 0.040 Pan rallado Harina de trigo Perejil Limones Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se preparan las pechugas abiertas y sin hueso. Se aliñan con ajo, perejil, sal y limón, se dejan macerar y a continuación, se pasan por harina, huevo y pan rallado. Se fríen en aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 427 Kcal PROTEÍNAS: 47 gr (44%) LÍPIDOS: gr (50%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.7 gr (6%) Indicada para las Dietas: 0,27,32,33

76 PECHUGA POLLO PLANCHA Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo pechuga 0.200 Perejil Limones 0.050 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se abren las pechugas, se mojan en aceite y se ponen en la plancha caliente. Se emplatan y se riega con aceite, limón, sal y perejil. Valoración Nutricional ENERGÍA: 261 Kcal PROTEÍNAS: gr (63%) LÍPIDOS: 8.7 gr (30%) HIDRATOS DE CARBONO: 4.5 gr (7%) Indicada para las Dietas: 0,1, 3,4, 6,8,9, 11,12,13,14,15, 20,22,23,24,27, 32,33

77 PECHUGA SALSA Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo pechuga 0.200 Cebolla lata 0.100 Pimiento rojo seco 0.010 Ajos Laurel Vino blanco Fécula maíz (maicena) Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se abren las pechugas y se sazonan. Para la salsa, se rehoga la cebolla, ajos, ñoras, laurel y vino blanco, se liga la salsa con maicena y se pasa por le chino. Las pechugas se pasan por aceite, se les da un golpe de plancha, a continuación se colocan en las placas y se cubren con la salsa. Por último se introducen en el horno unos minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 400Kcal PROTEÍNAS: gr (43%) LÍPIDOS: 19 gr (43%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (14%) Indicada para las Dietas: 0,32,33

78 PERCA EN SALSA Ingredientes Gramajes (gr) Perca filetes 0.250 Rape congelado 0.030 Cebollas lata 0.060 Guisantes congelados Pimientos morrones Apio Puerros frescos 0.020 Huevo frescos Ajos Pimienta en grano Laurel Vino blanco Perejil fresco Limones 0.050 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: En una placa untada con mantequilla se coloca la perca, se cubre con los pimientos morrones, guisantes y huevo duro. Se dora la cebolla con aceite, se le añade el vino blanco y el perejil. Esta salsa se le añade al pescado junto con los morrones, guisantes y huevo y se meten al horno minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 595 Kcal PROTEÍNAS: gr (41%) LÍPIDOS: 31 gr (47%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (12%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,32,33

79 POLLO AL AJILLO Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo muslos-sobremuslos 0.350 Pimiento rojo seco Limones Vino blanco Ajos Perejil fresco Azafrán Tomillo Pimentón Sal Vinagre Aceite oliva virgen extra Receta: Se limpia el pollo, se trocea y se pone a freir con ajo, laurel, sal y vino blanco. Se hace un majado de ñoras, ajos, miga de pan, azafrán, tomillo, pimentón y vinagre. Se pone a cocer y se pasa por la batidora. Se añade el pollo y se deja hervir. Valoración Nutricional ENERGÍA: 306 Kcal PROTEÍNAS: gr (66%) LÍPIDOS: gr (31%) HIDRATOS DE CARBONO: 1.5 gr (2 %) Indicada para las Dietas: 0

80 POLLO HORNO Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo muslos-sobremuslos 0.350 Vino blanco Ajos Pimienta molida Tomillo Laurel Orégano Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se cubre una placa con aceite y se coloca el pollo, se sazona con sal, tomillo, orégano, laurel y ajo. Se mete en el horno y unos minutos antes de sacarlo se le añade el vino blanco. Valoración Nutricional ENERGÍA: 297 Kcal PROTEÍNAS: 50.1gr (67%) LÍPIDOS: gr (32%) HIDRATOS DE CARBONO: 0.1 gr (0%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,9,11,12,13,14,15,20,27,32,33

81 PECHUGA POLLO HORNO Ingredientes Gramajes (gr) Carne pollo muslos-sobremuslos 0.200 Vino blanco Ajos Pimienta molida Tomillo Laurel Orégano Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se cubre una placa con aceite y se coloca el pollo, se sazona con sal, tomillo, orégano, laurel y ajo. Se mete en el horno y unos minutos antes de sacarlo se le añade el vino blanco. Valoración Nutricional ENERGÍA: 305 Kcal PROTEÍNAS: gr (67%) LÍPIDOS: gr (32%) HIDRATOS DE CARBONO: 0.1 gr (0%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,9,11,12,14,15,20,27,32,33

82 QUESO DE BURGOS Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 350 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Queso de Burgos 1 unidad Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 350 Kcal PROTEÍNAS: 30 gr (34%) LÍPIDOS: 22 gr (57%) HIDRATOS DE CARBONO: 8 gr (9%) Indicada para las Dietas: 1,2,5,6,12,15,25

83 RAGUT Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno 2ª 0.200 Zanahorias frescas 0.020 Puerros frescos Tomates frescos 0.080 Cebollas frescas Pimientos verdes frescos Pimiento seco rojo 0.010 Ajos Laurel Tomillo Vino blanco Fécula maíz (maicena) Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se fríen los ajos, laurel y tomillo, cuando estén dorados se añade la carne partida en trozos y se rehoga hasta que esté a medio hacer. Se trocen las cebollas, zanahorias, puerros, ñoras, tomate y pimiento, se pasa por la trituradora y se le añade a la carne junto con el vino blanco, Cuando esté cocido se liga con maicena. Valoración Nutricional ENERGÍA: 346 Kcal PROTEÍNAS: 32.6 gr (38%) LÍPIDOS: gr (47%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (14%) Indicada para las Dietas: 0,2,9,12,20,32,33

84 RAPE FRITO Ingredientes Gramajes (gr) Rape congelado 0.250 Harina de trigo Ajos Perejil Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Una vez partido el rape en rodajas se sazona con sal, ajo y perejil. Se pasa por harina y se fríe en la freidora: Valoración Nutricional ENERGÍA: 233 Kcal PROTEÍNAS: gr (74%) LÍPIDOS: 5.1gr (20%) HIDRATOS DE CARBONO: 3.8 gr (6%) Indicada para las Dietas: 0,2,12,27,32,33

85 ROSADA FRITA Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 246 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Rosada nº 5 congelada 0.250 Harina de trigo Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 246 Kcal PROTEÍNAS: 51.5gr (75%) LÍPIDOS: 6.1 gr (20%) HIDRATOS DE CARBONO: 3.8 gr (5%) Indicada para las Dietas:

86 ROSADA SALSA Ingredientes Gramajes (gr) Rosada nº 5 congelada 0.250 Rape congelado 0.020 Gambas peladas 0.030 Mejillones congelados Guisantes congelados Pimientos morrones Cebolla lata Apio Puerros frescos Huevo frescos Nata líquida Almendras crudas Limones Vino de mesa Harina trigo Pimienta en grano Laurel Ajos Perejil fresco Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se parte la rosada en rodajas y se coloca en placas untadas en aceite. Se hace una salsa compuesta por cebolla, harina, ajo, perejil y vino. Una vez ligada la salsa se le añaden las gambas, mejillones, guisantes, morrones, huevo duro, limón y nata líquida. Se cubre la roda con la salsa y se mete al horno. Valoración Nutricional ENERGÍA: 491 Kcal PROTEÍNAS: gr (59%) LÍPIDOS: 13 gr (24 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (17%) Indicada para las Dietas: 0,2,14,20,32,33

87 SALMÓN SAN VICENTE Ingredientes Gramajes (gr) Salmón fresco 0.250 Cebolla lata 0.100 Apio 0.020 Puerros frescos Champiñón lata 0.030 Jamón serrano Limones 0.090 Nata líquida 0.010 Almendras crudas Ajos Pimienta en grano Vino blanco brik 1 litro Laurel Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se hace un fondo con aceite, cebollas y ajos. Cuando está medio hacer, se añaden las almendras cocidas fileteadas sin piel y el vino blanco. Una vez terminado de cocer, se le pone la nata, el champiñón, el jamón en juliana y el zumo de limón. Se fondea con la salsa las placas, se coloca el salmón y se termina de cubrir con el resto de la salsa. Se mete al horno de minutos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 623 Kcal PROTEÍNAS: gr (24 %) LÍPIDOS: 42 gr (61%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (15 %) Indicada para las Dietas: 0,2,32,33

88 SAN JACOBO Ingredientes Gramajes (gr) Carne extra cinta de lomo 0.150 Queso media curación 0.050 Jamón serrano Harina de trigo Pan rallado Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se parten los filetes de lomo en forma de libro, se salpimentan y se rellenan con el jamón y el queso. Se cierra el filete, se pasa por harina, huevo y pan rallado. Se fríen con el aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 607 Kcal PROTEÍNAS: gr (23 %) LÍPIDOS: gr (73%) HIDRATOS DE CARBONO: 6.9 gr (4 %) Indicada para las Dietas: 0,27,32,33

89 TERNERA JARDINERA Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno 2ª 0.200 Judías verdes planas 0.075 Zanahorias congeladas 0.050 Cebolla lata Tomates frescos Pimientos verdes frescos 0.020 Pimientos morrones 0.030 Puerros frescos Pimiento seco rojo 0.010 Champiñón láminas lata 0.080 Fécula de maíz (maizena) Limones Perejil fresco Laurel Ajos Vino blanco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se corta en trozos la carne y se rehoga en el aceite y se aparta. En ese mismo aceite, se hace una fritada con cebolla, ñoras, pimientos verdes, tomate, ajo, puerro y laurel. Se tritura y se le añade a la carne. Se le adiciona el vino blanco y se liga con maicena. Por último se adicionan las verduras ya cocidas y se deja hervir. Valoración Nutricional ENERGÍA: 494 Kcal PROTEÍNAS: gr (36%) LÍPIDOS: gr (42%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (22%) Indicada para las Dietas: 0,11,12,32,33

90 TERNERA MECHADA Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno 1ª 0.300 Zanahorias frescas 0.070 Cebolla lata 0.030 Tomates frescos Pimientos verdes frescos 0.020 Pimiento rojo seco 0.010 Puerros frescos Apio Harina de trigo Ajos Laurel Vino blanco Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Colocar en las placas los trozos de ternera y cubrir con aceite y sal. Después se rehoga con ajo, apio, laurel, cebolla, pimiento verde, ñoras, zanahoria y tomate. Se mete en el horno y una vez asado se riega con vino blanco. Se separa la carne y el resto de ingredientes se trituran. Para ligar la salsa se adiciona maicena. Una vez que las masas de carne están frías se cortan en filetes y se le añade la salsa caliente a la hora de servirla. Valoración Nutricional ENERGÍA: 528 Kcal PROTEÍNAS: gr (32%) LÍPIDOS: 29 gr (49%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (17%) Indicada para las Dietas: 0,32,33

91 TERNERA PLANCHA Ingredientes Gramajes (gr) Carne vacuno 1ª 0.200 Limones 0.050 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se pone a macerar con ajo picado y zumo de limón. A continuación se mojan en aceite y se pasan a plancha. Valoración Nutricional ENERGÍA: 348 Kcal PROTEÍNAS: gr (39%) LÍPIDOS: gr (55 %) HIDRATOS DE CARBONO: 5.4 gr (6 %) Indicada para las Dietas: 0,1,3,4,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,23,25,32,33

92 TORTILLA DE JAMÓN Ingredientes Gramajes (gr) Huevo pasteurizado 0.130 Jamón serrano 0.050 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se mezcla el huevo con el jamón. En una sartén con aceite muy caliente se deja cuajar. Valoración Nutricional ENERGÍA: 354 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: gr (75 %) HIDRATOS DE CARBONO: 0.6 gr (1%) Indicada para las Dietas: 0,14,27,32,33

93 TORTILLA PAISANA Ingredientes Gramajes (gr) Huevo pasteurizado 0.130 Patatas 0.150 Cebolla lata 0.060 Champiñón láminas latas Pimientos morrones 0.020 Guisantes congelados Jamón york Perejil Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se fríen las patatas y se rehoga la cebolla, champiñón, pimiento morrón, guisantes y jamón york. Se mezcla con el huevo pasteurizado, se sazona y en una sartén con aceite muy caliente, se cuaja la tortilla. Valoración Nutricional ENERGÍA: 523 Kcal PROTEÍNAS: gr (24%) LÍPIDOS: gr (44 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (31 %) Indicada para las Dietas: 0,2,11,12,14,20,25,32,33

94 TORTILLA DE PATATAS Ingredientes Gramajes (gr) Huevo pasteurizado 0.130 Patatas 0.250 Cebolla lata Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se dora la cebolla y a continuación se añaden las patatas a fuego no muy fuerte. Una vez fritas, se escurren bien, se mezclan con el huevo y en una sartén con aceite muy caliente, se cuaja la tortilla. Valoración Nutricional ENERGÍA: 436 Kcal PROTEÍNAS: gr (18 %) LÍPIDOS: gr (26 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (56%) Indicada para las Dietas: 0,2,12,14,25,28,32,33

95 TORTILLA SAN JUAN DE DIOS
Ingredientes Gramajes (gr) Huevo pasteurizado 0.130 Patatas 0.250 Espinacas frescas 0.120 Cebolla fresca 0.100 Jamón serrano 0.030 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se rehoga la cebolla y se fríen las patatas. Se cuecen las espinacas, se escurren y se pican. Se agrega el jamón y todo se mezcla con el huevo pasteurizado. En una sartén con aceite muy caliente se cuaja la tortilla. Valoración Nutricional ENERGÍA: 608 Kcal PROTEÍNAS: gr (20%) LÍPIDOS: gr (39 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (41%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,11,12,14,25

96 TRUCHA A LA NAVARRA Ingredientes Gramajes (gr) Trucha filete 0.200 Jamón serrano 0.040 Vino blanco Harina trigo Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se pasan las truchas por la plancha muy caliente. Se hace una salsa de aceite, vino blanco y jamón serrano. Se rellena la trucha con jamón serrano, se roicía con la salsa y se mete al horno Valoración Nutricional ENERGÍA: 448 Kcal PROTEÍNAS: gr (39%) LÍPIDOS: gr (57 %) HIDRATOS DE CARBONO: 3.9 gr (4 %) Indicada para las Dietas: 0,2,14,32,33

97 QUESO SEMICURADO Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 753 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Queso semicurado 0.200 Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 753 Kcal PROTEÍNAS: 58 gr (31%) LÍPIDOS: gr (69 %) HIDRATOS DE CARBONO: 1 gr (1 %) Indicada para las Dietas: 0,14,32,33

98 BOQUERONES Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 528Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Boquerones frescos 0.200 Limones 0.100 Harina trigo Perejil fresco Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 528Kcal PROTEÍNAS: 64.2 gr (49%) LÍPIDOS: gr (39 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (12 %) Indicada para las Dietas:

99 BACALAO CON TOMATE Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 381 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Bacalao salado 0.200 Cebolla lata 0.130 Tomate pera entero natura,l lata 0.160 Pimientos verdes frescos Harina trigo Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 381 Kcal PROTEÍNAS: gr (62%) LÍPIDOS: 2.4 gr (6 %) HIDRATOS DE CARBONO: 30.6 gr (32 %) Indicada para las Dietas

100 HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
Ingredientes Gramajes (gr) Huevos frescos 2 unidades Jamón serrano 0.130 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 660 Kcal PROTEÍNAS: gr (21%) LÍPIDOS: gr (78 %) HIDRATOS DE CARBONO: 0.6 gr (0 %) Indicada para las Dietas

101 Guarniciones

102 ALCACHOFAS, JUDÍAS, ZANAHORIAS
Ingredientes Gramajes (gr) Judías verdes planas congeladas 0.050 Alcachofas corazones Zanahorias congeladas Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: se cuece la verdura, se escurre bien y se aliña con aceite, vinagre y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 164 Kcal PROTEÍNAS: 3.5 gr (19 %) LÍPIDOS: gr (57%) HIDRATOS DE CARBONO: 14 gr (34%) Indicada para las Dietas: 26

103 ALCACHOFAS REHOGADAS Ingredientes Gramajes (gr) Alcachofas congeladas 0.150 Jamón serrano 0.030 Ajos Sal Aceite de Oliva Virgen Extra Receta: Se ponen a cocer las alcachofas con unos trozos de limón para que no se pongan negras y se dejan escurrir bien. Se rehogan los ajos, se le añade el jamón y éstos se le añade a las alcachofas. Valoración Nutricional ENERGÍA: 276 Kcal PROTEÍNAS: 8.8 gr (13 %) LÍPIDOS: gr (68 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (20 %) Indicada para las Dietas: 0,1,2,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,32,33

104 ARROZ HERVIDO Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.090 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: se cuece el arroz, se escurre bien y se rehoga en una sartén con aceite y ajos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 416Kcal PROTEÍNAS: 7.2 gr (7 %) LÍPIDOS: gr (25 %) HIDRATOS DE CARBONO: gr (68 %) Indicada para las Dietas: 1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,13,14,25

105 ARROZ PILAF Ingredientes Gramajes (gr) Arroz 0.090 Ajos Sal Aceite oliva virgen extra Receta: se cuece el arroz, se escurre bien y se rehoga en una sartén con aceite y ajos. Valoración Nutricional ENERGÍA: 416 Kcal PROTEÍNAS: 7.2 gr (7%) LÍPIDOS: gr (25%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (68%) Indicada para las Dietas: 1,2,3,4,5,6,8,9,10,13,14,25

106 CHAMPIÑÓN REHOGADO Ingredientes Gramajes (gr) Champiñón láminas lata 0.250 Jamón serrano 0.050 Limones 0.060 Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se rehogan los ajos con el jamón y a continuación se adiciona el champiñón bien escurrido y se adereza con sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 382 Kcal PROTEÍNAS: 15 gr (16 %) LÍPIDOS: gr (67%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (18 %) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,32,33

107 ENSALADA DE LECHUGA Ingredientes Gramajes (gr) Lechugas 0.150 Perejil fresco Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: se parte la lechuga y una vez lavada y escurrida, se le añade el perejil y se aliña con aceite, vinagre y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 117 Kcal PROTEÍNAS: 1.8 gr (6 %) LÍPIDOS: gr (79%) HIDRATOS DE CARBONO: 4.4 gr (15%) Indicada para las Dietas: 0,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,26,27,32,33

108 ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE
Ingredientes Gramajes (gr) Lechugas 0.075 Tomate Perejil fresco Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se lavan las lechugas y los tomates, se escurren muy bien y a continuación se aliña con aceite, vinagre y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 121 Kcal PROTEÍNAS: 1.6 gr (6%) LÍPIDOS: gr (77%) HIDRATOS DE CARBONO: 5.2 gr (17%) Indicada para las Dietas: 0,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,26,27,32,33

109 ENSALADA MIXTA Ingredientes Gramajes (gr) Lechugas 0.075 Tomate Cebollas frescas 0.015 Espárragos verdes 0.030 Alcachofas conserva lata Atún aceite, lata 0.020 Aceitunas manzanilla Huevos frescos Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se pica la lechuga , se lava y una vez escurrida se le añaden los tomates cortados y la cebolla en juliana, los espárragos, las alcachofas, el atún, las aceitunas y el huevo duro. Se aliña con aceite, sal y aceite. Valoración Nutricional ENERGÍA: 297Kcal PROTEÍNAS: gr (21%) LÍPIDOS: gr (62%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (18%) Indicada para las Dietas: 0,10,11,12,14,20,22,23,24,25,27,32,33

110 ENSALADA DE PATATAS Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.200 Cebollas frescas 0.030 Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se ponen a cocer las patatas, se escurren y se le añade la cebolla en juliana. Se aliña con aceite, sal y vinagre. Valoración Nutricional ENERGÍA: 274 Kcal PROTEÍNAS: 4.4 gr (7%) LÍPIDOS: gr (34%) HIDRATOS DE CARBONO: 41 gr (60%) Indicada para las Dietas: 26

111 ENSALADA TROPICAL Ingredientes Gramajes (gr) Lechugas 0.030 Maíz congelado 0.050 Zanahoria rallada Guisantes congelados 0.025 Champiñón láminas latas 0.060 Judías verdes planas congeladas Arroz brillante 0.020 Piña Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuece el maíz, guisantes, zanahorias, judías verdes y el arroz y se ponen a escurrir. Se pica la lechuga, la piña y el pimiento morrón. Se mezcla todo y se aliña con aceite y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 276 Kcal PROTEÍNAS: 6.7 gr (10%) LÍPIDOS: 11 gr (36%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (54%) Indicada para las Dietas: 0,10,11,12,14,20,22,23,24,25,27,33

112 TOMATE PICADO Ingredientes Gramajes (gr) Tomates frescos 0.200 Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se lavan los tomates, se parten y se aliñan con aceite, vinagre y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 135 Kcal PROTEÍNAS: 2 gr (6%) LÍPIDOS: gr (70%) HIDRATOS DE CARBONO: 8 gr (24%) Indicada para las Dietas: 0,2,7,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,27,32,33

113 ZANAHORIAS BABY Ingredientes Gramajes (gr) Zanahorias baby 0.150 Vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: se ponen a cocer las zanahorias en agua y sal. Se dejan escurrir. En una sartén con aceite, se fríen los ajos y una vez dorados se le añaden las zanahorias. Valoración Nutricional ENERGÍA: 141 Kcal PROTEÍNAS: 1.5 gr (4%) LÍPIDOS: gr (66%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (30%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,26,32,33

114 ZANAHORIAS JACINTO Ingredientes Gramajes (gr) Zanahorias baby 0.150 Orégano Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuecen las zanahorias y se ponen a escurrir. Se rehogan con ajos, orégano y vinagre. Valoración Nutricional ENERGÍA: 141 Kcal PROTEÍNAS: 1.5 gr (4%) LÍPIDOS: gr (66%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (30%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,6,7,8,10,11,12,14,20,22,23,24

115 PISTO Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 322 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Berenjenas frescas 0.150 Cebollas frescas 0130 Calabacín fresco 0.130 Pimientos verdes frescos 0.100 Tomate entero pera natural, lata 0.160 Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 322 Kcal PROTEÍNAS: gr (13%) LÍPIDOS: gr (33%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (54%) Indicada para las Dietas:

116 GUISANTES REHOGADOS Ingredientes Gramajes (gr) Guisantes congelados 0.150 Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: se cuecen los guisantes, se escurren y en una sartén con aceite, se rehogan los ajos y se le añaden los guisantes y la sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 196 Kcal PROTEÍNAS: 7.5 gr (15%) LÍPIDOS: gr (48%) HIDRATOS DE CARBONO: 18 gr (37%) Indicada para las Dietas: 26

117 JUDÍAS VERDES PLANAS Ingredientes Gramajes (gr) Judías verdes congeladas 0.150 Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuecen las judías y se ponen a escurrir. Se pica el ajo y se rehoga junto a las judías. Valoración Nutricional ENERGÍA: 137 Kcal PROTEÍNAS: 2.7 gr (8%) LÍPIDOS: gr (67%) HIDRATOS DE CARBONO: 8.4 gr (25%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,32,33

118 MENESTRA Ingredientes Gramajes (gr) Judías verdes congeladas 0.060 Zanahorias dado congeladas Alcachofas congeladas Ajos Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: Se cuecen las judías, zanahorias y alcachofas, se escurren y se salsean con ajo picado y aceite. Valoración Nutricional ENERGÍA: 156 Kcal PROTEÍNAS: 3.1 gr (8%) LÍPIDOS: gr (60%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (32%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,25,32,33

119 PATATAS FRITAS Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.200 Sal Aceite de oliva virgen extra Receta: una vez troceadas las patatas se lavan, se escurren y se sazonan con sal. Con la freidora no muy caliente se pochan y a la hora de servirlas se vuelven a meter en la freidora, esta vez con el aceite muy caliente. Valoración Nutricional ENERGÍA: 260 Kcal PROTEÍNAS: 4 gr (6%) LÍPIDOS: gr (35%) HIDRATOS DE CARBONO: 38 gr (58%) Indicada para las Dietas: 0,2,14,26,27,32,33

120 PATATAS AL HORNO Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.300 Receta: Se lavan las patatas y se secan. Se envuelven en papel de aluminio y se meten al horno. Valoración Nutricional ENERGÍA: 255 Kcal PROTEÍNAS: 6 gr (9%) LÍPIDOS: 0.3 gr (1%) HIDRATOS DE CARBONO: 57 gr (89%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,26,27,32,33

121 PATATAS VAPOR Ingredientes Gramajes (gr) Patatas 0.300 Sal Aceite oliva virgen extra Receta: Se ponen las patatas a hervir cortadas en cascos con laurel, ajo picado, aceite y sal. Se ponen a escurrir y se pasan a las placas donde se adornan con perejil picado. Valoración Nutricional ENERGÍA: 345Kcal PROTEÍNAS: 6 gr (7%) LÍPIDOS: gr (27%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (66%) Indicada para las Dietas: 0,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,14,20,25,26,27,32,33

122 PIPIRRANA Ingredientes Gramajes (gr) Tomates frescos 0.100 Pepinos frescos 0.050 Pimientos verdes frescos 0.010 Cebollas frescas 0.020 Vinagre Sal Aceite oliva virgen extra Receta: se pica toda la verdura en trocitos y se aliña con vinagre, aceite y sal. Valoración Nutricional ENERGÍA: 131 Kcal PROTEÍNAS: 1.8 gr (5%) LÍPIDOS: gr (72%) HIDRATOS DE CARBONO: 7.4 gr (23%) Indicada para las Dietas: 10

123 PURÉ DE PATATAS Y GUISANTES
Ingredientes Gramajes (gr) Patatas, puré 0.050 Guisantes congelados Leche 0.300 Sal Aceite oliva virgen extra Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 355 Kcal PROTEÍNAS: 14 gr (16%) LÍPIDOS: gr (51%) HIDRATOS DE CARBONO: gr (38%) Indicada para las Dietas: 26

124 TOMATE DE MOLDE Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 45 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Tomate frescos 0.200 Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 45 Kcal PROTEÍNAS: 2 gr (18%) LÍPIDOS: 0.6 gr (11%) HIDRATOS DE CARBONO: 8 gr (71%) Indicada para las Dietas: 0,2,7,9,10,11,12,14,20,22,23,24,25,27

125 QUESITOS Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 112 Kcal
Ingredientes Gramajes (gr) Quesitos en porciones 40gr (2 unidades) Receta Valoración Nutricional ENERGÍA: 112 Kcal PROTEÍNAS: 7.2 gr (26%) LÍPIDOS: 8.8 gr (71%) HIDRATOS DE CARBONO: 1 gr (4%) Indicada para las Dietas:

126 DESAYUNOS Y MERIENDAS Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada

127 DESAYUNO LUNES MERIENDA LUNES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA LUNES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Magdalenas 1 pack Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

128 DESAYUNO LUNES MERIENDA LUNES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA LUNES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Magdalenas 1 pack Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

129 DESAYUNO MARTES MERIENDA MARTES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Aceite Oliva Virgen Extra 20 cc Tomate tarrina unidosis MERIENDA MARTES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo repostería Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

130 DESAYUNO MIÉRCOLES MERIENDA MIÉRCOLES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Suizo Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA MIÉRCOLES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bizcocho Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

131 DESAYUNO JUEVES MERIENDA JUEVES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Aceite Oliva Virgen Extra 20 cc. Tomate tarrina unidosis MERIENDA JUEVES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo repostería Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

132 DESAYUNO VIERNES MERIENDA VIERNES
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Cateto Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA VIERNES Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Magdalenas 1 pack Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

133 DESAYUNO SÁBADO MERIENDA SÁBADO
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Aceite Oliva Virgen Extra 20 cc. Tomate tarrina unidosis MERIENDA SÁBADO Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo repostería Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

134 DESAYUNO DOMINGO MERIENDA DOMINGO
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Croissant Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA DOMINGO Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bizcocho Indicada para las Dietas: 00,01,01,16,25,27*,32,33** * La dieta 33 se refuerza con doble pan o bollería en cada uno de los servicios. ** Para la dieta 27 se sustituye el descafeinado por Cola Cao

135 DESAYUNO SEMANAL- DIETA, 03
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Mermelada 2 unidades MERIENDA SEMANAL- DIETA, 03 Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: (Hepática/Colelitiasis)

136 DESAYUNO SEMANAL- DIETA, 04,13
Ingredientes Gramajes Sinlac (Novartis) 1 Pan toast 2 Unidades Sacarina 1 unidad MERIENDA SEMANAL- DIETA, 04,13 Ingredientes Gramajes Sinlac (Novartis) 1 Galletas 2 pack Yogur natural desnatado 1 unidad Sacarina Indicada para las Dietas: 04,13

137 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 05
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Galletas 1 pack Mantequilla 10 gr. MERIENDA SEMANAL DIETA-05 Ingredientes Gramajes Yogur natural desnatado 1 Azúcar 10 gr Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: 05

138 DESAYUNO SEMANAL-DIETA 06
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Pan toast 2 pack Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA SEMANAL- DIETA 06 Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: 06

139 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 07
Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar o sacarina Galletas 2 pack MERIENDA SEMANAL- DIETA 07 Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar o sacarina Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: 07

140 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 08
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Mantequilla 10 gr. Mermelada MERIENDA SEMANAL- DIETA 08 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Azúcar 10 gr Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: 08

141 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 11
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 70 gr Aceite oliva virgen extra 20 cc. Tomate tarrina monodosis 1 MERIENDA SEMANAL- DIETA 11 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack Mermelada Indicada para las Dietas: 11

142 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 14
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan, sin gluten 70 gr Mermelada sin gluten Mantequilla MERIENDA SEMANAL- DIETA 14 Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan, sin gluten 70 gr Mermelada sin gluten Mantequilla Indicada para las Dietas: 14

143 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 12
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 50 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. Tomate tarrina monodosis 1 Fruta 1 pieza Yogur MERIENDA SEMANAL- DIETA 12 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 50 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. Fruta 1 pieza Indicada para las Dietas: 11

144 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 17
Ingredientes Gramajes Manzanilla o té 250 cc. Azúcar 10 gr Yogur natural 1 unidad MERIENDA SEMANAL- DIETA 17 Ingredientes Gramajes Manzanilla o té 250 cc. Azúcar 10 gr Indicada para las Dietas: 17

145 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 22
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 50 gr Fruta 1 pieza MERIENDA SEMANAL- DIETA 22 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina Descafeinado 1 unidad Fruta 1 pieza Indicada para las Dietas: 22

146 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 24
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina Descafeinado 1 unidad Pan toast 1 pack Fruta 1 pieza MERIENDA SEMANAL- DIETA 24 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina Descafeinado 1 unidad Fruta 1 pieza Indicada para las Dietas: 24

147 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 26
Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Bollo Pan, sin gluten 70 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. Pera o manzana 1 MERIENDA SEMANAL- DIETA 26 Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Bollo pan, sin gluten 70 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. Pera o manzana 1 Indicada para las Dietas: 26

148 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 28
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan/ Pan toast (2pack) 50 gr Compota de manzana 1 MERIENDA SEMANAL- DIETA 28 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan/ Pan toast (2pack) 50 gr Compota de manzana 1 Indicada para las Dietas: 28

149 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 23 ( lunes, miércoles, viernes y domingos)
Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Bollo Pan 50 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. Fruta 1 pieza (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack Fruta 1 pieza MERIENDA SEMANAL- DIETA 23 Ingredientes Gramajes Lecha desnatada 250 cc. Sacarina 10 gr Descafeinado 1 unidad Pan toast 1 pack Fruta 1 pieza Indicada para las Dietas: 23

150 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 18 ( lunes, miércoles, viernes y domingos)
Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Magdalenas 1pack MERIENDA SEMANAL- DIETA 18 Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Magdalenas 1pack (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Lecha entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado 1 unidad Galletas 2 pack Indicada para las Dietas: 18

151 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 09 ( lunes, miércoles, viernes y domingos)
Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 70 gr Mantequilla Mermelada (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 70 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. MERIENDA SEMANAL- DIETA 09 Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 70 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 70 gr Mantequilla Mermelada 10 cc. Indicada para las Dietas: 09

152 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 10 ( lunes, miércoles, viernes y domingos)
Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 50 gr Mantequilla Mermelada (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 50 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. MERIENDA SEMANAL- DIETA 10 Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 50 gr Aceite oliva virgen extra 10 cc. (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Manzanilla 250 cc. Azúcar 10 gr Bollo pan 50 gr Mantequilla Mermelada 10 cc. Indicada para las Dietas: 10

153 DESAYUNO SEMANAL- DIETA 15 ( lunes, miércoles, viernes y domingos)
Ingredientes Gramajes Leche entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado Galletas 2 pack (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Leche entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado Magdalenas 1 pack MERIENDA SEMANAL- DIETA 15 Ingredientes Gramajes Leche entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado Galletas 2 pack (martes, jueves y sábado) Ingredientes Gramajes Leche entera 250 cc. Azúcar 10 gr Descafeinado Magdalenas 1 pack Indicada para las Dietas: 10


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