Valeria`s Bakery Tu mejor opción.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
BOLLERIA.
BOTELLAS DE SIDRA. CARACTERISTICAS : INGREDIENTES. ACIDOS ORGANICOS MANZANA. FABRICACIÓN FERMENTACIÓN Y TRATAMIENTO PRENSADO. 8€ Ref:01.
RECETAS DE POSTRES.
Comidas Típicas Romina Medina.
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
El Algarrobo.
Tarta de Queso de Nueva York
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Camiseta Tallas: S, M, L, XL y XXL Coste:10.90€.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Catálogo de Productos. Nuestra variedad de Dulces -Alfajores. -Herraduras. -Mantecadas. - Bombones.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
CATÁLOGO DE ALTERADOS. MOSCOVITAS DE RIALTO Características: Típicas Asturianas, deliciosas galletas de almendra con una fina capa de chocolate que no.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Desayunos. Desayunos Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz. COMBO OMELLETE $ 7500 Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Mary’s Cupcakes and Cakes
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Pastel de yogur.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Catálogo de productos Asturianos
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
“CATÁLOGO” “Arepizza”
PATE DE MORCILLA 2,15 euros Elaborado de forma artesanal con auténtica morcilla asturiana, consiguiendo un paté de sabroso sabor e intenso aroma y suave.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Catálogo productos asturianos
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Valeria`s Bakery Tu mejor opción

A continuación podrás ver algunos ingredientes de nuestras más famosas recetas

Delicioso pie de chocolate: Ingredientes: para la masa: -100 gramos de mantequilla --1 taza de harina cernida. -3 cucharadas de azúcar -1 cucharadita de esencia de vainilla -1 yema -Ralladura de 1 limón para el relleno: -1 tarro de leche condensada -2 yemas -chocolate amargo derretido

Deliciosas donas rellenas: Ingredientes: -300 Gramos de Harina de trigo -80 Gramos de Azúcar -½ Cucharadita de Sal -15 Gramos de Levadura -2 Unidades de Huevos -2 Cucharas soperas de Mantequilla -250 Mililitros de Agua Relleno: -Mermelada de mora al gusto

Cheesecake especial: Ingredientes: -200 g galletitas María -150 g manteca -40 g azúcar -1 pizca sal Para el relleno: -400 g queso crema -200 g azúcar -45 g almidón de maíz -2 huevos -2 yemas -1 cdita vainilla -185 g crema de leche o crema doble

Galletas de chips de chocolate: Ingredientes: -140 g azúcar -225 g mantequilla sin sal -2 huevos -2 cucharaditas extracto de vainilla -320 g harina -1 cucharadita polvos para hornear -1 cucharadita bicarbonato de sodio -150 g chips de chocolate negro -1 pizca sal

Brownies de milo: Ingredientes: -4 huevos -2 tazas de azúcar moreno -210 gramos de mantequilla -1/2 cucharadita de extracto de vainilla -2 tazas de harina -1/4 de cucharadita de polvo para hornear -1 taza de Milo una pizca de sal

Muffins de agraz: Ingredientes: -1 taza de mantequilla blanda -1 taza de azúcar -6 yemas de huevo -6 claras de huevo -4 cucharaditas de ralladura de limón -2 cucharaditas de zumo de limón -3 tazas de harina de trigo -1 cucharadita de bicarbonato de sodio -1 taza de yogurt sin dulce -1 pizca de sal -1 y 1/2 tazas de agraz

Palitos de queso: Ingredientes: -1/2 kilo de harina -200 g de manteca -1/2 cda de sal fina -3 cda de polvo de hornear -1 huevo -1/4 kilo de queso de rallar -leche cantidad necesaria

Volcán de chocolate: Ingredientes: -120 gr chocolate semi amargo -100 gr Mantequilla sin sal -2 unidad huevos -80 gr azúcar blanca -50 gr harina -40 gr chocolate (relleno)

Pastel de arequipe: Ingredientes: -1 libra de pasta hojaldrada en rollo (puede ser marca “Sofía”) -200 gramos de arequipe -4 cucharadas de aceite -200 gramos de azúcar

Gracias por preferirnos y recuerda visitar nuestra página para más información… http://cms.valeriasbakery-com.webnode.es/