Precursores Aromaticos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ANALISIS DEL COLOR PROBABLE Y DE LA MADUREZ FENOLICA DE LA UVA
Advertisements

Unidad I Caracteristicas de los productos frutihortícolas
El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
CATÁLOGO.
Estudio por Pastor Laurencio Bosquez Jr
La dieta mediterranea.
RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan.
Alimentación y Cáncer Nutricionistas: Patricia Mendoza Natalie Navia.
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
Procesos Agroindustriales II
Unidad II Eco fisiología de poscosecha de frutas y hortalizas.
Grupos Alimenticios.
Alimentos de cuarta y quinta generación
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS QUESOS GALLEGOS
Acondicionamiento de frutas y hortalizas
Chicas bonitas, alegres maizales
Sabores no deseados en una cerveza
Composición de los Alimentos
Diez buenos vinos que cuestan entre 3 y 5 euros
Método de análisis para predecir la Intensidad de Color, la calidad de los taninos, y el perfil aromático del vino Una herramienta eficaz para valorar.
DESEQUILIBRIOS DE MADUREZ EN UVA TINTA.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
Daniela Alvarez Roldan
Características organolépticas de frutas y verduras
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VINO
Tecnologías químicas Lácteos
COMPUESTOS FENÓLICOS: sustancias muy heterogéneas en propiedades y complejidad, que se caracterizan por poseer al menos un anillo aromático con uno o más.
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Indice de Cosecha Conceptos de estados de desarrollo Definición.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
CARACTERIZACIÓN DEL AROMA EN DAMASCOS A TRAVÉS DE TÉCNICAS DESTRUCTIVAS Y NO DESTRUCTIVAS Defilippi, B.G., San Juan, W., Moya-León, M.A., Infante, R.,
Vivir con buena salud o Bienestar
Listeria monocytogenes en Establecimientos de Venta al Detalle ©2006 Departamento de Ciencia de Alimentos – Colegio de Ciencias de Agricultura en Penn.
La Dieta Anti-Inflamatoria Adalberto L. Rentería, M.D., Medical Director Pascua Yaqui Tribe – Programa de Salud ¡Vida! Serie Educativa.
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
Presentado por: Thatiana Guerrero Presentado a: Carmen Segura
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
Pirámide DE Alimentación Un Estilo de vida saludable.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Empieza el 23 de septiembre y termina el 21 de diciembre
Emplazamiento de los galpones actualmente Almacenamiento de vino Almacenado a temperatura estable de unos 15 °C En un sitio oscuro (la luz oxida el vino),
Jugos y pulpas Resolución Número 3929 de 2013
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
Salud y buena condición física
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Ficha Nutricional Asignatura: Taller VS Alumno(a):Benjamín Martínez
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
Ciclo de Vida de las Plantas
Un día conversando en el colegio con Juanito sobre los alimentos
Me llamo ____________ Clase 702 La fecha es el 15 de diciembre del 2015 Proposito # 33: ¿Es buena o mala la comida que comes? L.O. To learn how to classify.
TRATAMIENTO DE LA DIARREA. TRATAMIENTO OBJETIVOS - EVITAR DETERIORO NUTRICIONAL - DISMINUIR LA SEVERIDAD - EVITAR LA CRONICIDAD  VARIABLES - EDAD DEL.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
MADUREZ PRECOZ : se trata de frutos de calidad pasable, afectados normalmente por alteraciones relacionadas con la madurez.. En este estado es posible.
"Cuando el hombre nace es tierno y débil Y cuando muere es duro y rígido.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Maduracion: esta ligada a complejos procesos de transformación de sus componentes, el grado de maduración esta relacionado con el color, dureza de la piel,
Procesos Agroindustriales II
Frutas y verdura Banco de palabras
REINO VEGETAL.
SANDÍA.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Carmen de la Torre Cecilia. Pediatra
Transcripción de la presentación:

Precursores Aromaticos IC x 10 1,70 1,60 1,57 1,50 1,40 Tanino duro vegetal poco astringente tánico graso tanino suave sin dureza fruta fresca fruta madura Muy madura herbáceo 4MMP 3MOH Precursores Aromaticos Lactonas A3MH Esters Indice de Madurez Fenólica Cromoenos Fecha de Vendimia 30/08 05/09 10/09 15/09 20/09 25/09 30/09