CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
Advertisements

¿Que comemos?.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
El pan.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Bizcocho de Naranja.
Cocina típica de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Los mandatos Español 105.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
TORTILLA ESPAÑOLA.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Catálogo de productos Asturianos
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Transcripción de la presentación:

CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS COCCIÓN: 20 MINUTOS PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES 100g de queso 2 Huevos 300g de arroz 350g de espinacas 150-200ml de vino blanco  1 cucharadita de mantequilla  Ajo en polvo 50g Pan rallado  50g Harina integral  Media cebolla  Aceite de oliva  Sal

PREPARACIÓN I Partimos la cebolla en trocitos Partimos el queso en daditos  Cocemos el arroz  Cocemos las espinacas 

PREPARACIÓN II Ponemos un chorro de aceite en la sartén y pochamos la cebolla. Añadimos el arroz ya cocido  en la sartén y lo mezclamos con la cebolla. Agregamos  el vino blanco, y lo reducimos. Añadimos el queso, las espinacas y la cucharadita de mantequilla y lo removemos. Lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.

PREPARACIÓN III Hacemos bolitas con la mezcla, y las rebozamos: Primero en harina Después en el huevo  Por ultimo en el pan rallado. Por último se fríen en aceite de oliva y listo !

CONSEJOS: El arroz no hay que cocerlo demasiado porque si no al reducirlo después con el vino blanco se nos puede pasar. Si quieres que te queden más crujientes repite los pasos del rebozado. Añade un queso fuerte; como el queso cabrales, quedan deliciosas.

¡ que aproveche ! Ana Clara Pérez