CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS COCCIÓN: 20 MINUTOS PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES 100g de queso 2 Huevos 300g de arroz 350g de espinacas 150-200ml de vino blanco 1 cucharadita de mantequilla Ajo en polvo 50g Pan rallado 50g Harina integral Media cebolla Aceite de oliva Sal
PREPARACIÓN I Partimos la cebolla en trocitos Partimos el queso en daditos Cocemos el arroz Cocemos las espinacas
PREPARACIÓN II Ponemos un chorro de aceite en la sartén y pochamos la cebolla. Añadimos el arroz ya cocido en la sartén y lo mezclamos con la cebolla. Agregamos el vino blanco, y lo reducimos. Añadimos el queso, las espinacas y la cucharadita de mantequilla y lo removemos. Lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.
PREPARACIÓN III Hacemos bolitas con la mezcla, y las rebozamos: Primero en harina Después en el huevo Por ultimo en el pan rallado. Por último se fríen en aceite de oliva y listo !
CONSEJOS: El arroz no hay que cocerlo demasiado porque si no al reducirlo después con el vino blanco se nos puede pasar. Si quieres que te queden más crujientes repite los pasos del rebozado. Añade un queso fuerte; como el queso cabrales, quedan deliciosas.
¡ que aproveche ! Ana Clara Pérez