Cuando frescas se les conoce como Produce

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Transcripción de la presentación:

Cuando frescas se les conoce como Produce Vegetales Cuando frescas se les conoce como Produce

Classifications Vegetales se clasifican por cual parte de la planta se come.

Semillas Parte comestible de la planta que también crecerá una nueva planta También conocido como las legumbres A veces viene de una vaina ejemplos Frijoles Elote Chicharos

Flores Porción de flor comestible de la planta Ejemplos Brócoli Coliflor Alcachofa

Frutas Contienen semillas y provienen de la parte fruto de la planta Ejemplos Aguacate calabaza Tomate Berenjena Squash Pimienta

Hojas Parte comestible de la planta es la hoja Examples Repollo Lechuga Espinacas perejil Coles de Bruselas

Raises Sostenga el suministro de alimentos de la planta y crecer bajo tierra Por lo general, redonda o larga en forma Examples Zanahorias Nabos Rábanos Batata

Bulbs Crecen justo debajo de la superficie Tienen capas o segmentos Examples Cebolla Ajo cebollino

tallos Parte comestible de la planta es el tallo Examples Espárragos Apio

Tubers Crece subterránea en la raíz de la planta Examples Raíz de gengibre Patata

Verduras del Mar Crecen en el agua con luz solar filtrada No clasificado como una planta , pero clasificado como un alga Comúnmente conocido como algas

La compra de hortalizas frescas consideraciones: madurez Color y textura Forma tamaño Condición

Unitized Gran productos como el brócoli se junta con una banda de goma o atadura plástica

Almacenar Verduras Frescas La mayoría de las verduras deben refrigerarse de inmediato Trate de no lavarse antes de refrigerar Ciertas verduras no necesitan ser almacenados en el refrigerador Tubérculos : Patatas Bulbos : Cebollas Roots

Washing Vegetables Lave todos los vegetales , incluso si usted va a pelarlas Técnicas de lavado dependen de la verdura Evite pelar si la piel es comestible

Enzymatic Browning Una reacción química que causa el oscurecimiento de la carne de una fruta o verdura después de la exposición al oxígeno en el aire. Se puede prevenir mediante el uso de ácido ascórbico, que es la vitamina C. Eche verduras en jugo de limón o jugo de naranja para prevenir el pardeamiento

¿Cómo afecta la cocina… nutrientes: algunos se disuelven en agua y otros son destruidos por el calor

How Does Cooking Affect… Textura: El calor ablanda las verduras y las hace tiernas Sobrecocinar hará que las verduras se vuelvan blandas

How Does Cooking Affect… Color: Si cocinada adecuadamente siguen siendo del mismo color Algunas verduras verdes pueden comenzar a perder su color

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