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Publicada porMercedes Sandoval Castilla Modificado hace 6 años
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Frutas Cuando frescas se les conoce como Produce
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Square Watermelons!!! Why??
Farmers grow them in tempered glass to help consumers save refrigerator space Appeals mainly to wealthy & fashion conscious people in Osaka & Tokyo Each watermelon sells for 10,000 Yen or $83!!
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Enzymatic Browning: Una reacción química que causa el oscurecimiento de la carne de una fruta o verdura después de la exposición al oxígeno en el aire. Se puede prevenir mediante el uso de ácido ascórbico, que es la vitamina C. Sumerja la fruta en el limón , pomelo o jugo de naranja para evitar el pardeamiento .
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When Choosing Fresh Fruit Consider:
Condición- Evite hematomas, manchas , o la decadencia Densidad- Debe ser regordete y firme. Evitar si marchito, seco , muy suave o muy dura Color- debería ser típico para la fruta
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When Choosing Fresh Fruit Consider:
Aroma- Un agradable aroma es un signo de fruta madura Tamaño- Debe ser pesado para su tamaño, esto indica jugosidad Figura- Si no está en la forma típica de la fruta , puede no tener un buen sabor o la textura
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Fruta en cosecha Han alcanzado su tamaño completo y el color , pero puede no ser madura
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Fruta madura: Blando con un agradable aroma
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Frutas no maduras- Guarde a temperatura ambiente
Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla. La humedad puede causar lama y el deterioro más rápido. Frutas no maduras- Guarde a temperatura ambiente Platano- Guarde a temperatura ambiente , refrigeración después de que estén maduros está bien, pero hace que la piel se manche Cerezas, y uvas- Clasificar dañados o fruta echadas a perder Refrigere en bolsa de plástico perforada o en contenedor O en un recipiente poco profundo cubierto O al descubierto en el cajón para verduras
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Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla
Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla. La humedad puede causar lama y el deterioro más rápido Frutas citricas- a temperatura ambiente o en el refrigerador sin tapar durante tiempos de almacenamiento más largos Otras frutas maduras- almacene descubierto en la gaveta del refrigerador o en una bolsa de plástico perforada Cortar frutas- refrigerado en un recipiente hermético o bolsa de plástico
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The Six Fruit Groups
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Pomes Características: piel suave y un área carnosa ampliada que rodea el núcleo Parecidos al papel , pulpa dulce atrae a los animales para comerlos , esparciendo sus semillas
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Drupes Características : contienen una sola semilla , o pozo , rodeado de carne jugosa También conocido como " fruta de hueso "
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Berries Características: estructura celular frágil ; pulposa y jugosa ; semillas diminutas incrustadas en la carne
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Melons Características: la superficie externa dura que sea lisa o reticulada ; carne jugosa
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Citrus Fruits Características : crecen en regiones cálidas ; corteza firme y carne pulposa
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Tropical Fruits Características : crecen en climas muy cálidos ; diferir en la composición de la piel y características de las semillas
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Name the Fruit Groups!
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