Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos

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Transcripción de la presentación:

Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos

Tortilla LOS INGREDIENTES Para 4 personas: 6 huevos 3 patatas (600 g) 1 cebolla pequeña 1 pimiento verde 2 vasos de aceite de oliva sal una hoja de perejil

Etapas Para hacer la Tortilla de Patatas pela y lava bien las patatas. Después córtalas en rodajas finas, de tamaño no muy grande, échales sal al gusto. Haz lo mismo con la cebolla, pero cortándola en trozos más pequeños aún. Pon una sartén amplia a calentar con bastante aceite, cuando el aceite esté bien caliente echa a freir las patatas y la cebolla todo junto. Remueve de vez en cuando las patatas con la ayuda de una espumadera. Una vez estén fritas las patatas y la cebolla, sácalas escurriendo el aceite y ponlas en un bol grande. Bate los huevos en un plato. Vierte los huevos batidos sobre las patatas y mézclalo todo muy bien. Ahora viene el momento de hacer la tortilla en la sartén, para ello usa una sartén bien amplia. Pon unas gotas de aceite en el fondo y echa la mezcla de patatas y huevos, deja que el huevo vaya cuajando a fuego medio-intenso, pero después baja la intensidad del fuego para que no se queme y la tortilla se vaya haciendo por dentro. Una vez que la tortilla esté hecha por un lado, da la vuelta con mucho cuidado con la ayuda de un plato plano. Deja que se haga por el otro lado y tendremos nuestra Tortilla de Patatas lista para comer.

Tortilla   ¡Buen provecho!