Universidad De Los Hemisferios Facultad de Comunicación

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Lugares en el colegio o la escuela
Advertisements

Reunión de Directores(as) UPRH- 12 de septiembre 2008 Para dialogar…
Proyecto Aula Virtual. Conceptos El Aula Virtual es una plataforma versátil que proporciona herramientas que facilitan la docencia presencial/semipresencial/virtual.
PROYECTO DE INTERVENCIÓN Presentado por Ivette M. Rodríguez A.
«AÑO DE LA INTEGRACION NACIONAL Y EL RECONOCIMIENTO DE NUESTRA DIVERSIDAD»
Que nuestros estudiantes cursen Programas Educativos de calidad en las mejores condiciones Mejorar el nivel de calidad y competitividad académica de nuestra.
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE NEZAHUALCOYOTL División de Administración Ingeniería en Negocios Profesor: Ricardo Yebra Romero MERCADOTECNIA Alumno: I. Sharazan.
UNIDAD 1 MANEJA COMPONENTES DEL EQUIPO DE CÓMPUTO PIPM-03 PTB en Enfermería General.
LOS DESAFIOS DE LA COMUNICACIÓN. Todo es comunicación “Comunicar”  poner en comun Proceso inevitable y permanente de los seres vivos Es mucho más de.
Tecnológico de Antioquia Institución Universitaria.
PROGRAMA CICERONE PROGRAMA CICERONE Curso ENCUESTAS
Avances en Acreditación y Certificación por Región Junín
Foro de discusión 2015 Programa U040 Carrera Docente
PROGRAMA CICERONE PROGRAMA CICERONE Curso ENCUESTAS
Planeación Estratégica
Aproximación didáctica al uso del campus virtual
Orientación Vocacional
PRESENTACIÓN DE IMPACTO DANIEL ARTURO PONTÓN SUAREZ
Trabajo practico. Paula Saavedra. 4to año.
“Un problema no es la ausencia de su solución, sino la evidencia de una situación negativa O deficitaria”
Misión de la Facultad de Medicina
Fundamentos de alimentación y nutrición
Identificación de Problemas en la Universidad de los Hemisferios
VENTAJAS DE ESTUDIAR VIRTUALMENTE
Resultados de Participación
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA Dr. Jorge Saúl Ramírez Pérez
COMO INVESTIGAR EN INTERNET
Prospectiva de la educación
2017.
Que es el internet Es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas que utilizan la familia de protocolos TCP/IP garantizando que.
NÚCLEO DE FORMACIÓN ESPECÍFICA AMBIENTES VIRTUALES DE APRENDIZAJE
Profesor: José Luis Gonzalez
Las aportaciones de los conocimientos tradicionales de diferentes culturas en la configuración de los campos tecnológicos.
El uso de Facebook en los procesos educativos
Tecnologías de la Información y Comunicación
Saludos Profesor Maximo.
PROBLEMAS AMBIENTALES
Justificación y Delimitación
Universidad De Los Hemisferios Facultad de Comunicación
ANTECEDENTES DEL PROBLEMA
Estrés académico en estudiantes de la uanl
PEDAGOGIA,HISTORIA GEOGRAFIA Y EDUCACION CIVICA
PROGRAMA CICERONE PROGRAMA CICERONE Curso ENCUESTAS
Universidad para los Mayores UCM
INVESTIGACIÓN/EXCELENCIA
Orientación Académica 1ºESO
Tecnología de Información y Comunicación aplicada a la Educación
3E.
Conoce la UNED Conoce el centro de Ávila
de la Educación Superior”
Introducción Google es el buscador más usado a nivel mundial, siendo una herramienta imprescindible para la búsqueda de datos e información que necesitamos.
Encuestas de satisfacción 2017 Hospital de Alta Resolución de El Toyo
En atención a lo dispuesto en la fracción XI, Artículo Vigésimo Cuarto del Estatuto de la ANUIES, referente a las facultades y obligaciones de la Presidencia.
Profesor: José Luis Gonzalez
San Marcos: Promoción de la Cultura de Educación con Calidad
La formación de los futuros bibliotecarios en Alemania
MULTIVERSIDAD LATINOAMERICANA Campus La Marina
FOTOS DE INSTALACIONES DE COPIADORAS, PAPELERIAS E INTERNET
Red de Coordinadores de la Provincial Cordillera
Primeramente seleccionamos
2018 Curso de Inducción de Ingeniería Química
SESIÓN ABIERTA PRESENTACIÓN “RECURSOS DIGITALES PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍAS ACTIVAS EN LA DOCENCIA” Rafael Seiz Ortiz UNiversitat Politècnica.
Entrevista al docente José Ariza
Entrevista a la Ledys Bernal
Jornadas de Información Universitaria 2018/2019 Biblioteca
REVISIÓN DEL PROCESO DE EVALUACIÓN
VINCULACIÓN CON EL MEDIO LOCAL Y SOCIAL
Metodología 5’S.
Estadísticas Institucionales - Agosto 2019
Contexto de la acreditación en la UAGRM
Transcripción de la presentación:

Universidad De Los Hemisferios Facultad de Comunicación Investigación Aplicada Observación problemas UDLH Natalia Téllez María José Correa

Cables de computadoras sueltos Colillas en el piso

Hueco en el filo de la cancha de volley Falta de cafetería Hueco en el filo de la cancha de volley

Cables sueltos Falta de bebederos

Falta de higiene en los baños Falta de extractor de olores en el baño

Control en la biblioteca Precios muy elevados en la cafetería

Arreglos en los infocus Falta de suplementos en enfermería

Falta de letreros en oficinas Cobertura wifi

Equipos de cámaras Máquinas en la copiadora.

Falta organización económica Falta cajeros automáticos.

Acreditación Psicopedagogía Mal genio de la bibliotecaria

Lodazal curva U Falta de acceso a profesores facultad

Falta de Parqueaderos Falta organizar centro de acopio

Clausura cafetería Tola Baja Mala calidad y precio Cafetería Tola Alta

Infocus que no sirven Biblioteca no cumple Horarios

Falta de equipos Comunicación Comunicación sobre eventos universitarios

Falta aporte económico Falta de calefactores

Entretenimiento estudiantes Falta de Busetas

TOP 5 Acreditación facultad psicopedagogía Falta de suplementos en la enfermería Falta de información sobre eventos universitarios. Biblioteca falta de libros y horarios de apertura Falta de lugares de entretenimiento y Restaurantes o cafeterías TOP 5

Creando una campaña en la cual los estudiantes conozcan la realidad de la facultad y puedan hacer donaciones de libros. Realizando una campaña en la cual mediante la búsqueda de auspicios se logre adquirir medicina Utilizar otro medio más visitado como una red social y no solamente mail. Poner pantalla en universidad ¿Cómo solucionarlos?

Hacer una campaña para la concientización de la importancia de una buena biblioteca en una universidad Acabar la construcción de nueva cafetería mantener precios regulados y buena higiene para evitar clausuras. Darles puesto a los estudiantes de gastronomía para que ellos también produzcan