EMPANADILLAS Para cuatro personas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas 1 Objetivo: Entender una receta
Advertisements

RECETA DE DONUTS CASEROS
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Comidas Típicas de Arequipa
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Recetas Objetivo: Entender un texto más largo con palabras desconocidas Entender y responder a un video
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
La Receta.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
Galicia Galicia La Galicia se situa al norte del Portugal, en la cuerno izquierda del toro. La capital regional de Galicia es Santiago de Compostela. Es.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
(de España) Elena Cappy
Vamos a cocinar..
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
CUPCAKES.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Catálogo de productos Asturianos
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Las Pupusas 11/9/2018.
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
GOLAŽ.
Vamos a hacer una tapa ibérica
La Paella española.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Transcripción de la presentación:

EMPANADILLAS Para cuatro personas Tiempo de preparación : treinta minutos Tiempo de coción : quince minutos

INGREDIENTES Tres (3) masas de hojaldre Quinientos gramos (500 g) de Carne de vaca picada Cuatro (4) cebollas Una (1) cucharadita de páprika Una (1) cucharadita de comino Una (1) cucharadita de orégano Una (1) cucharadita de azúcar en polvo caldo de carne Setenta gramos (70g) de pasas

ETAPAS Enharina la encimera de la cocina y estira la masa con el rodillo hasta que quede un espesor de 2 ó 3 milímetros. Corta las empanadillas con una taza de unos 15 cm de diámetro. Añade el relleno a cada empanadilla, 1 cucharada de relleno en cada una. Es muy importante que el relleno este frío para que la masa aguante bien a la hora de freír. Pinta el borde de la empanada con ayuda de una brocha de cocinar y huevo batido. Tapa con la otra mitad bien estirada y sellála por los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior con la ayuda de un tenedor. Haz freir en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar muy caliente. Saca las empanadillas cuando estén doradas, ponlas en un plato con papel absorbente y ya están listas para comer, ¡cuidado, nos os queméis !

¡buen provecho!