“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
Advertisements

Feliz Navidad.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Platos Típicos del Perú
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
ALBORONIA.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Tú amigo Galega lo mejor.   - 1 Pulpo - Sal gordo - Aceite ( un montón) - Pimentón dulce - Pimentón picante INGREDIENTES para 4 personas:
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Sopa de lentejas con chorizo.
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Compañeros y amigos, Una receta del tío, “CHE” Calabaza al Horno.
GOLAŽ.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
VEGETALES.
laboutiquedelpowerpoint.
“CHE” compañeros y Amigos.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.

INGREDIENTES Aceite de oliva Romero Orégano Laurel Pimentón dulce Sal Ajos Vino tinto

ADOBE Una hora o dos antes preparar el adobe para que se vaya aderezando, ½ vaso de aceite de oliva, dos cucharaditas de sal, una cucharadita de pimentón dulce, una de pimienta negra, una de orégano, y dos hojitas de laurel desmenuzadas, cinco o seis dientes de ajo troceado, verter todo dentro del vaso de vino, removeremos de vez en cuando para que se mezclen los ingredientes y se vayan aderezando, consiguiendo un estupendo adobe.

Cogeremos el vaso con el adobe y un pincel, para este uso, pintaremos por todos los lados del costillar

Una vez adobado el costillar lo llevaremos al horno que ya lo tendremos previamente calentado a una potencia de unos 200 grados. La bandeja en el segundo nivel, tiempo de cocción 45 minutos más o menos dependiendo del gusto de cada uno en la cocción …

De guarnición unos Espárragos, Unos tomates hechos al horno, o patatas fritas o al horno, o como en este caso unos pimientos al horno..