siembra El café ( coffea ) de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Coordenadas Geográficas
Advertisements

Somos parte de un grupo de Concesiones, empresas,(consorcio), que ha estado operando en la región durante más de 15 años. Extraemos las especies de madera.
himno nacional de Colombia
Colombia.
 El mercantilismo es la característica más sobresaliente de los siglos XVI y XVII, llamado administración mercantilista.  El mercantilismo fue el resultado.
Tema: Elementos Básicos de un Mapa
PERSPECTIVAS COMERCIALES PARA LA PALTA CHILENA. Análisis de Retorno a productor por kilo de venta en Chile vs Exportación. Evolución de volumen y precios.
En Colombia, los cultivos del café se encuentran, en su gran mayoría, sobre las laderas de las tres cordilleras de los Andes (Oriental, Central y Occidental)
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
Comentarios: Retos de América Latina Guillermo Perry ASOFONDOS Cartagena Abril 2016.
COLOMBIA. República de Colombia - Su capital es Bogotá D. C. - Su superficie es de km2. - Limita al este con Venezuela y Brasil, al sur con.
SIEMBRA El café de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre de.
Café colombiano Juan Manuel Villamil 10-1 Colegio nuestra señora del rosario.
CAFÉ DE COLOMBIA Colegio nuestra señora del rosario COLOGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO JENNIFERLIZCANO PRADA.
Café colombiano Yulisa mina decimo uno Parcial 3.
 El café (coffea) de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre.
EXPOSITOR: CALERO SALDARRIAGA CARLOS FABIO CURSO: HISTORIA DEL PERÚ DOCENTE: PROF. YOLKA T. SALDARRIAGA S.
De Exportación Guatemala – El Salvador SAVE INTERNACIONAL.
PROBLEMÁTICA OBJETIVO GENERAL Actualmente no existe un sistema de información que brinde datos de los lugares de producción de café en los diferentes.
Localización de los Incas los incas fueron un imperio muy grande que ocuparon los territorios de los países de ahora perú, brasil,chile,Bolivia,ecuador.
Bienvenido a la feria del café Consejo Ejidal de productores de café de Coatepec.
Instituto Politécnico Nacional. Escuela Superior de Ingeniería y Arquitectura Unidad Ticomán. Ciencias de la Tierra. ARTÍCULOS 83 Y 84 DEL CÓDIGO ESTRATIGRÁFICO.
María José Granado Agosto de 2016
CAFÉ DE PERÚ.
LA CAFETERA EXPRESS BANDEJA CALIENTATAZAS
UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS “ESPE” COMERCIO INTERNACIONAL DE STEVIA ENTRE LA COMUNIDAD ANDINA DE NACIONES (CAN) Y EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO.
LA CARTOGRAFÍA COMO FORMA DE REPRESENTACIÓN DE LA TIERRA
Economía.
La finca Prusia fue fundada en el año 1896 por el señor Guillermo Kahle.
Social sciences 6 UNIT 2.
laboutiquedelpowerpoint.
MOVIMIENTOS INTERNACIONALES DE FACTORES
HONDURAS SPECIALTLY MICRO LOTS
LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI
SEGMENTACIÓN VICTOR MANUEL ALBARRACIN B.
LOS INCAS.
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
En el golfo de Carpentaria, al norte de Australia, entre los meses de septiembre y noviembre, se produce un fenómeno extraordinario, de una belleza inigualable:
La finca Prusia fue fundada en el año 1896 por el señor Guillermo Kahle.
Proyecto Ecológico Rentable “Muy Rentable” 100% Seguro
PROCESO DE SEGMENTACIÓN
ASPECTOS GENERALES DE ECUADOR Y POLONIA
COORDENADAS GEOGRÁFICAS
Principales regiones topográficas de la “Tierra Santa”
Mercado Comum do Sul (Mercosul) português
Lady Ospina López Especialista en café Colombiano
Matriz de Insumo-Producto
Segmentación Segmentación es tomar un grupo de personas con unos mismos o muy parecidos preferencias para enfocarse en ellos, y de esta manera crear.
Problemáticas Sociales Contemporáneas Consumo de Sustancias Peligrosas
Información general de la Educación Superior Parauniversitaria
Chile.
EN LA HISTORIA DE LA AGRICULTURA
MEDIR Y PRONÓSTICAR LA DEMANDA
COPRODUCCIONES.
Lian Ruiz, Emiliano Molinari, Nicolás Rodríguez, Santiago Gómez
MEDIR Y PRONÓSTICAR LA DEMANDA
LOS MAPAS TOPOGRÁFICOS
LA COLONIZACION ANTIOQUEÑA
“HUELLA DE CARBONO: HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD CLIMATICA EN LAS EXPORTACIONES CHILENAS” Paola Conca P Jefe Comercio Sustentable.
Actividad de Estudio (Presencial- Clase)
LOS MAPAS TOPOGRÁFICOS
La cooperación en acciones de Desarrollo e Integración Fronteriza Perú – Unión Europea Emb. Juan Del Campo Secretario Ejecutivo del Consejo Nacional de.
El vocablo franquicia posee múltiples usos, aunque hay que decir que todas las acepciones se encuentran relacionadas. Se trata, por ejemplo, del permiso.
Stocks finales mundiales Exportaciones mundiales
Propuesta Ficha técnica
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Política de Estado para la Producción
CHILE - ARGENTINA CATA –SVN2 Ángela Bello.
Realizado por: JOSÉ ANTONIO CASTELLANO VIASUS CÓDIGO: CÚCUTA 2019 UNIVERSIDAD DE PAMPLONA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES.
Transcripción de la presentación:

siembra El café ( coffea ) de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre de Dicha denominación se le otorga al café 100% arábigo ( coffea arabica ) producido en las regiones cafeteras de Colombia, delimitadas entre la latitud Norte 1° a 11°15, longitud Oeste 72° a 78° y rangos específicos de altitud que pueden superar los metros sobre el nivel del mar. café coffeaColombiaIndicación Geográfica ProtegidaUnión Europea 1 2 coffea arabica

cuidados El Café de Colombia es un café 100% Arábica, suave y lavado, que crece en la montañosa zona Cafetera Colombiana y que cumple con los requisitos que determina el Comité Nacional de Cafeteros. Procesado, el Café de Colombia es una bebida suave, de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto, aroma pronunciado y completo.

recolección los procesos de recolección, pelado, lavado y secado del grano, se produce un: "café sobresaliente, suave, de taza limpia, con acidez relativamente alta, cuerpo balanceado, aroma pronunciado y un perfil sensorial excelente".

tostado el tostado del grano, entonces, entre más tostado esté el café, tendrá una menor cantidad de sustancias irritantes, como en el caso del café expreso. Por lo que es importante moderar la cantidad de café que se consuma.

comercialización Mercado Internacional del Café La primera década del siglo XXI ha representado un gran reto para los países productores de café. La crisis de 2002, en la que se alcanzaron los precios en términos reales más bajos de la historia, reconfiguró la industria cafetera de buena parte de los países productores, en particular de aquellos más dependientes del café como fuente de divisas. Los grandes volúmenes de producción de Brasil y Vietnam, sumados a la acumulación de