«El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Desarrollo de competencias: Toma de decisiones
Advertisements

Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
Diseño de Sistemas.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Matías Orellana 2°B. Me gustaría implementar el servicio de reciclar toda la basura que se ocupa en el colegio, para ayudar al medio ambiente y así mantener.
Previsión de Seguridad Social. Ha pensado en Bajo qué régimen le conviene pensionarse? 2.- Si le ha reconocido el IMSS todas las semanas cotizadas.
¿Quièn es èl? ¿Qué le gusta hacer? ¿Cúantos años tiene? ¿Cómo es èl? ¿Que color es el pelo?
Fuente de alimentación
Nombre de la empresa: Pao Pao Producto: El Papaso con Cocoloco. Contenido del producto: El papaso: Porción de papa ( Rapi papa) con chorizo, Salchichón,
Sweet love María Fernanda Gómez Angélica Campos Danna Rondón Alejandra Santos.
COTIZACION POR SEMANA DE VENTAS INVERSION DE AHORRO: Para una ganancia mínima de: mensual debemos hacer 60 sándwiches por semana.
MELISSA VANESSA MEJIA CARRILLO SERGIO ANDRES SANCHEZ OTALORA GABRIEL ANDRES PIMIENTO HIGUERA.
Inversiones JGD TERCERA ENTREGA German Acebedo Diego López Juan David Santamaría.
INTEGRANTES: PORTAL CIEZA DANITZA OCHOA PALOMINO JOSSELYN GUTIERREZ CHAGUA ALEX FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES CURSO: FINANZAS BASICAS DOCENTE:IRMA.
martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre.
ESCENARIOS DE GESTIÓN Desarrollo de 15 iniciativas productivas a través de la participación de 150 personas en los municipios de Apartadó y Chigorodó del.
CURSO TALLER SOMOS JÓVENES EMPRENDEDORES, SOMOS ZAÑA 1.
La vida.
Julio Cortázar Introducción a su lectura de
Actividad 4 dia 2 Debanhi Marisela Martinez Ibarra
Los Colores J.A.S.B. Huesca 2005.
Tema “Taller Elaboración del Plan Operativo Anual (POA), Presupuesto Anual y cálculo de la Cuota Familiar” Programa Buena Gobernanza LOGO MUNICIPALIDAD.
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE UNA ORGANIZACIÓN DEPORTIVA OLÍMPICA
Deberes de la Mesa Directiva
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
Hay una chica en una peluquería.
LOS CANARIOS Ainara García 3ºA..
COMITÉ DE CONTENIDO Dahyana Morales Juan David Castillo
Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es.
II UNIDAD EL PROBLEMA MORAL
Comidas y Bebidas Unidad 4 “Vamos a comer”.
Fecha: 07/08/16 Ámbito de RSE: Calidad de vida Tema de RSE:
EL COLOR.
El color amarillo simboliza:_____________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________.
Tecnología en gestión de procesos logísticos Fundamentos de mercadeo
CONSTRUCCION ROGER CARVAJAL B.
Clase miércoles 8 de noviembre de 2016
MATEMÁTICAS 3º E.PRIMARIA
La planeacion y la organizacion en la resolucion de problemas tecnicos y el trabajo por proyectos en los procesos Hablamos sobre como organizarte economicamente.
Niveles de gestión estratégica. Estrategia Funcional El principal objetivo de la estrategia es la creación de una ventaja competitiva sostenible en el.
Mesa de Ayuda.
PENSAMIENTO ANALITICO
10 reglas para ser mejores padres. Los buenos padres no dan a sus hijos todo lo que necesitan, les enseñan que con algo de ayuda son capaces de.
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
LA VIDA.
Atención……. Colores y palabras Juan Esteban Neut Cubillos.
Un tipo de cemento para cada necesidad Integrantes:
Date tiempo de leerlo A pesar de que creas haberlo leído
EMPRENDIMIENTO Grado quinto.
1º de Primaria.
________________________________________
Date tiempo de leerlo A pesar de que creas haberlo leído
II UNIDAD EL PROBLEMA MORAL
Convergencia tecnológica
Date tiempo de leerlo A pesar de que creas haberlo leído
¿De qué color es el cerdo?
ROJO Y AZUL COLORES. ROJO ES AZUL AZUL Y ROJO.
PROPIEDADES DE LA MULTIPLICACIÓN
Skill Traing Componente Finanzas
LA LISTA DE LA COMPRA 1 - Un kilo de queso de oveja. Busca en el folleto Carrefour 1-16 dic. Queremos hacer la compra del post-it amarillo y que.
ESTADÍSTICA: CONCEPTOS GENERALES
“FOODSCAPES” El fotógrafo británico Carl Warner creó una serie de imágenes utilizando básicamente alimentos para formar sus escenas. Las llamadas "foodscapes"
laboutiquedelpowerpoint.
Título uno – Cambria 36 puntos – bold – centrado – color muestra
Título uno – Cambria 36 puntos – bold – centrado – color azul
Título uno – Cambria 36 puntos – bold – centrado – color muestra
Título uno – Cambria 36 puntos – bold – centrado – color muestra
INVERSION.
CORRECTA DISPOSICIÓN DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS EN LA FUENTE. Aprendiz Ingeniería Ambiental Sergio Alexander Peña Pabón.
¿Cómo potenciar el éxito de un producto de seguros?
Transcripción de la presentación:

«El sabor es el gusto» GABRIEL PIMIENTO HIGUERA SERGIO SANCHEZ OTALORA MELISSA MEJIA CARRILLO

En Bucaramanga a los 24 días del mes de Julio del 2012, se constituyo la entidad de inversión «Tasting Gourmet» conformada por:  Melissa Mejía Carrillo-Presidente  Sergio Sánchez Otálora-Secretario  Gabriel Pimiento Higuera-Socio A la cual se asigno un monto de $8.350 semanal por cada integrante; es decir tendremos un total de $ la cual triplicaremos en tres semanas ($ ).

Luego de un estudio de mercadeo y finanzas se tomo la decisión de comercializar degustaciones tipo empanada o flautas en frio, es decir el producto se comercializara en bandejas de a cuatro empanadas o flautas congeladas para la prolongación del tiempo de vida y conservación del alimento, de la misma forma el producto se comercializara preparado por unidad.

En la mesa de inversión se acordó que el socio Gabriel Pimiento Higuera será el encargado de llevar la logística. De acuerdo a los implementos que se necesitan se cotizo lo siguiente:  Bandeja de plástico: $70 unidad  Papel de envoltura: $ mts

 En la mesa de inversión se acordó que Sergio Sánchez Otálora será el encargado del área de mercadeo y publicidad. Según estudios del impacto que producen los colores en alimentos el color amarillo, rojo y naranja dan la sensación de apetito. Por lo tanto el logo que se va a diseñar con influencia en estos colores.

De acuerdo al acta a la señorita Melissa Vanessa Mejía Carillo se le otorgo el cargo de las finanzas, es decir recoger el fondo de los $ Se realizo las diferentes averiguaciones en cuanto a costo de los productos ( empanadas y flautas); nos salen a $800 la unidad y decidimos venderlas en $1500 para recoger lo invertido. El éxito de esta inversión depende del compromiso de cada uno en el trabajo. Pensamos que de pronto era mas fácil hacerlas nosotros mismos con un relleno de mortadela y queso pero por costos nos sale mejor mandarlas a hacer.