Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.

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Transcripción de la presentación:

Utensilios e ingredientes

Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz

Mas utensilios… Cortapastas Espátula Mangas de tela papel aluminio Servicio moldes pinceles

Más y más utensilios… RalladorTijera Uslero Rejilla

Ingredientes: Harina Existen muchas clases de harinas, que van de las maá refinadas hasta las que contienen gran cantidad de salvado. Azúcar En el arte de la repostería el azúcar es uno de los ingredientes mas principales, pues entra en la composición de todas las recetas

Más… Chocolate Es uno de los ingredientes mas usados en repostería. El llamado de “cobertura” es el que mas se utiliza, ya que este es un chocolate puro que tiene la propiedad de resultar fluido por la acción del calor.

Mas… Almendras Crudas o tostadas se utilizan con frecuencia en repostería, tanto para realizar postres como para hacer rellenos o adornos. Cremas Sirven tanto para enriquecer o rellenar los dulces como para servir sola.

Mas… Huevos Diferentes frutas Para decorar o hacer diferentes salsas.