Valeria Camacho  La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Qué hay de nuevo en ContaPyme y AgroWin V4.0 R05 Sesión 1
Advertisements

Inventarios: Modelo de Lote Económico
SELECCIONE EL MODULO DE SU PREFERENCIA Mantenimientos y Equipos. Guarde los datos financieros del equipo. Historial de mantenimientos realizados.
Compró mercancías Más IVA , a crédito mediante factura
Vista Normal de Clientes
Apalancar el efectivo corporativo Liberar el efectivo.
Herramientas de la investigación de operaciones.
Apalancar el efectivo corporativo Liberar el efectivo.
Mantenimiento Mantenimiento de equipos Rentas Compras Seleccione el modulo de su preferencia Mantenimiento de equipos Rentas Compras Control de llantas.
PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO DE INVENTARIOS
Constructoras Fácil control de presupuestos Cuentas por pagar Seleccione el módulo de su preferencia Fácil control de presupuestos Cuentas por pagar.
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO FACULTAD DE CONTABILIDAD Y AUDITORÌA
CONDICIONES INICIALES t
Rubén Desnutrición grave Marasmo Edad: 3 años y 11 meses
Cápsula de capacitación
Universidad Veracruzana Facultad de Contaduría y Administración Campus Coatzacoalcos PRESUPUESTO DE MATERIALES.
INVENTARIOS.
valor vitalicio del cliente (CLV)
COSTOS Y CONTROL DE MATERIALES
Sección 13 Inventarios NIIF PARA LAS PYMES
CONCEPTO BIENES DE CAMBIO Los Bienes de Cambio; comprenden aquellos que: Se adquieren o producen para la venta Se encuentran en proceso de producción.
Proyecciones financieras y medidas de desempeño financiero
Modelos para el cálculo de la inversión en Capital de Trabajo Mba. Peggy Chaves.
SISTEMAS DE INVENTARIO
Se encarga Esteban Miranda quien deberá presentar los tramites de inscripción ante las organizaciones Nacionales, Provinciales y Municipales. Y además.
PRESUPUESTO DE VENTAS.
♥ LINA MARIA NIÑO. ♥ALEJANDRA MUÑOZ B. ♥MARIA ALEJANDRA REINA.
ADMINISTRACION DE INVENTARIOS
1. Balance inicial. Asiento de apertura
EL LIBRO DIARIO.
CUENTAS RELACIONADAS CON LOS INVENTARIOS 
METODOS PARA DETERMINAR EL PRESUPUESTO
Documentación de Control de Inventarios
CONTABILIDAD DE COSTOS II
01/08/2015 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Sistema de Presupuestos.
DATOS GENERALES DE LA SOCIEDAD La sociedad “JASGY S.A de C.V” constituida inicialmente en 2012 como sociedad anónima de capital variable según lo establece.
Se recibe la Mercancía por Parte del Proveedor según Orden de Compra. El Auxiliar de Almacén Compara Físico con Orden de Compra.
Apalancar el efectivo corporativo Liberar el efectivo.
DESCUENTOS COMERCIALES
Paso 2: Trámite para Solicitar Solvencias Municipales.
SISTEMA PARA FARMACIAS GUIA DEL USUARIO. Iniciar el Sistema.
La contabilidad y la informática
Objetivos Aplicar correctamente los métodos, procedimientos y registros contables para el control y evaluación de inventarios. Lic. Danny Gómez Selva Métodos.
Viviendas Seleccione el módulo de su preferencia Fraccionamiento Prospectación Módulo de construcción Crédito puente Tramitación Comisiones Cobros Módulo.
19/01/2016 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Seriedad y Profesionalismo.
Análisis de Costos Métodos de Valuación de Inventarios (peps, ueps, promedios) CP. Fidel R. Alcocer Martínez.
MERCADERIAS.
C.P.C. ROSALYN CONDORI MEDINA
BIENES DE CAMBIO CONCEPTO: R.T. 9 Cap. III pto. A.4. Son los bienes destinados a la venta en el curso habitual de la actividad del ente o; Que se encuentran.
Ejemplo 1 Suponga un producto que requiere de unos costos fijos de $ 1,500,000.00, un costo variable unitario de $ 500,00 y un precio al concumidor de.
DOCUMENTACION MERCANTIL Y LIBROS DE CONTABILIDAD.
Liberar el efectivo. 1)Determinar la rotación de inventario 1)Comparar el desempeño de los proveedores 1)Reducir los problemas relacionados con los proveedores.
 Exceso de Reclutamiento de Personal, fuera de requerimiento.  Preparar material antes sin ser necesario (Paquetes de políticas y prestaciones a firmar.
Ejercicios: 1 La empresa “La Moderna, S. A.”, inicia operaciones el 1ro de marzo del 2016, con los siguientes valores: El 02/03/16 inventario inicial 40.
Inventarios Es un sistema de inventarios. inventarios.
Sistema Permanente “permanentemente” actualizado el saldo
EJERCICIO INDUSTRIA MARSHAL, C.A.
UNIVERSIDAD SAN PEDRO. RESÚMEN Los métodos de valoración, son técnicas utilizadas con el objetivo de seleccionar y aplicar una base específica para evaluar.
Técnicas de venta.
APALANCAR EL EFECTIVO CORPORATIVO
Apalancar el efectivo corporativo
Apalancar el efectivo corporativo
Apalancar el efectivo corporativo
Apalancar el efectivo corporativo
Apalancar el efectivo corporativo
APALANCAR EL EFECTIVO CORPORATIVO
Apalancar el efectivo corporativo
KÁRDEX DAYLIS JULIETH FONTALVO PEREIRA TECNÓLOGO EN CONTABILIDAD Y FINANZAS FICHA:
Apalancar el efectivo corporativo
Apalancar el efectivo corporativo
Transcripción de la presentación:

Valeria Camacho

 La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear: el método promedio Kardex. The Rowan S. A

 FECHA 1. PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $ PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $

 PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $

 PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $

 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A # FECHA 2. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #

 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # FECHA 3. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #

 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu FECHA 4. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # FECHA 5. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # FECHA 6. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # FECHA 7. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

 25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)