Valeria Camacho
La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear: el método promedio Kardex. The Rowan S. A
FECHA 1. PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $ PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $
PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $
PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de g a $
11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A # FECHA 2. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #
13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # FECHA 3. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #
INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu FECHA 4. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # FECHA 5. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # FECHA 6. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # FECHA 7. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)
25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura # INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)