SANO, SANITO, SANOTE..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
RECETAS NUTRITIVAS QUE CURAN
Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
¿Qué les parece a Uds... nos alimentamos bien?
Situación de Aprendizaje para segundo grado:
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
LA ALIMENTACION SALUDABLE ES LO MEJOR
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
J.N. Victoria chaix Nombre de alumnos: Este proyecto fue grupal
Nutrición y dietética Hábitos alimenticios saludables
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 10
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
INSTITUTO EDUCACIONAL JUAN XXIII EXPERIMENTO DE CIENCIAS
Educación en nutrición
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Cocina y dieta de campamento
Nutrición La NUTRICIÓN se ocupa de la composición y utilización correcta de los elementos de la dieta. Una dieta SANA debe: - aportar la CANTIDAD necesaria.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
ALIMENTACION SALUDABLE
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
Estimadas madres y tutores de alumnos inscritos en 5º y 6º grado de primaria, el siguiente cuestionario me permitirá mejorar la propuesta en estrategias.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
La alimentación en la adolescencia
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
Concepto Alimentación Nutrición.
Recibimos la visita de una monitora de la Fundación “Salamanca Ciudad de Saberes”, para darnos una charla sobre alimentación. Tras la presentación, nos.
DISEÑA EL CAMBIO PROYECTO: “HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVACIÓN FÍSICA”
ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA NO.17 “C ORONEL M IGUEL L IRA Y O RTEGA ”
La salud Entra por la boca.
Nutrición.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Desayuno castellano Desayuno sano.
EDUCACION FÍSICA Alimentación
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Los países del Cono del Sur p ¿Cuáles son los países? Chile Argentina Uruguay Paraguay Escriban una oración informática…
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Si quieres aprobar, tienes que desayunar
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Bloque 2: TIC CONTENIDOS Y ESCUELAS: PROGRAMAS Y PROYECTOS PARA EL TRABAJO CON TIC ENTRE LOS CENTROS.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Instituto Delfos de Monterrey
Proyecto: Alimentación Sana
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación Saludable
LA ALIMENTACIÓN.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
Alimentación Saludable
TEMA 2: LA SALUD.
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Nutrición Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Cd. Obregón Son
Salud y buena condición física
Alimentación Saludable
Natural sciences 5.
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Aprendamos sobre nutrición.
Dieta Sana para Bajar 10 Kilos Crear tu propio programa para adelgazar de manera saludable no significa que tengas que deshacerte de la comida chatarra.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
Bajar de Peso de Manera Saludable Ana Maria Aponte Vazquez P7.1 Foro - Presentación en PowerPoint NCBTO ITTE 1031L ONL.
ÑACA, ÑACA, ÑACA, JA, JA PARA LA BELLA Y ESPELUSNANTE ¡MARÍA! Por parques y jardines, Barrancos y adoquines Caminabas solo en tines, disfrutando a los.
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
COMER BIEN ¿Qué quiere decir?
Transcripción de la presentación:

SANO, SANITO, SANOTE.

Introducción. Una buena alimentación te ayuda a crecer, también consumir poca sal en los alimentos contribuye a mantenerte sano y a disminuir el riesgo de sufrir enfermedades del corazón.

Tareas Contesten el cuestionario. Elaboren un menú en el cuál incorporen los ingredientes de una receta saludable. Investiguen y escriban que le aportan a nuestro organismo: las proteínas, vitaminas, grasas y el agua.

Para empezar. Formaran equipos para llevar a cabo un menú Realizarán una receta en el salón de clases, organizados par poder llevar los ingredientes por equipos. Cada equipo investigara los nutrientes que les proporcionara su receta.

Proceso (1) Llevaran a cabo la elección de su equipo, para que al estar integrados estos decidan el menú que realizaran. Los equipos comenzaran a ponerse de acuerdo en la receta que les gustaría elaborar en el salón, tomando en cuenta la facilidad de elaboración de las mismas. Ya elegida la receta deberán repartir los ingredientes y utensilios que ocuparan.

Proceso (2) Para explicar lo que su receta les proporciona deben investigar en diferentes medios sus ingredientes. Llevaran lo que investigaron para poder comentarlo en el grupo. Finalmente contestaran el cuestionario proporcionado por la maestra y anotaran la importancia que tiene llevar una dieta balanceada.

Conclusión Para concluir: qué y cómo aprendiste al realizar esta webQuest, contesta las siguientes preguntas: _¿Te gusto el trabajo hecho? _ ¿ Por qué? _ ¿Qué es lo que te pareció más difícil? _¿ Que fue lo mas divertido? _¿Qué aprendiste?