Papandin Williams Chumpitaz

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Yacón Es un tubérculo cultivado en los Andes del Perú presenta una textura crujiente y sabor dulce. La raíz está compuesta mayormente de agua y oligofructanos.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-Norte Sede Regional en Estelí
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-Norte Sede Regional en Estelí
El arrroz alimento de la humanidad
COL BACHILLERES No 8 CUAJIMALPA
Realizado por Ainhara Álvarez y Guillermo Díez
La Materia y sus Propiedades
Hoja de Concepto Postres Mexicanos 1Nombre del productoPostres Mexicanos 2Definición mercadológica.Postre elaborado a base de arroz, leche descremada,
TECNICAS Y TECNOLOGIAS APLICADAS AL DISEÑO DE EMPAQUE Y ENVASES
LA LIOFILIZACION.
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Alimentos ricos en grasa
Teoría de sistemas NOMBRE DE LA UNIDAD: Reforzamiento
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 10
LA GUABA QUE ES LA GUABA.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
LA MATERIA.
Tarea auto aprendizaje Daniela Alejandra Valladares Tapia.
Cultivos de papas.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
INTRODUCCION Uno de los ingredientes más utilizados en la cocina peruana es el ají. Debido a ello es importante el desarrollo de tecnologías que permitan.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
Alimentación saludable
MIJO (Panicum milliaceum)
Conservación de los alimentos
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
ALIMENTACION PREESCOLAR DE 2 A 6 AÑOS DE VIDA.
se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres principales grupos químicos que forman la materia.
Tarea de auto aprendizaje
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS
Catálogo de productos 2013/ MERMELADA DE ALBARICOQUE  Ref: 001  Datos del producto: MERMELADA FABRICADA SIGUIENDO EL MÁS PURO ESTILO TRADICIONAL.
Uno de los requisitos básicos para lograr una excelente conservación de nuestros alimentos congelados es que los pongamos en contenedores o bolsas que.
Valor nutricional y utilización de alimentos
Por: Elizabeth Aristizábal Giraldo Alexander Cárdenas
Control Climático RAZONES DEL EMPLEO DE PANTALLAS TERMICAS
Es un poroto oleaginoso que es originario de China pero que se está cultivando en grandes proporciones actualmente en América.. Su importancia reside,
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Envasado De leche - Diana rubí Ibarra Pasillas Reg. - Daniela Piceno Montiel Reg /08/12.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
ALIMENTACION NUTRICION
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
 La conservación de pescados y mariscos logra mantenerlos durante largo tiempo, bajo ciertas condiciones que nos permitan consumirlos en cualquier momento,
Los envases.
Centro de enseñanza técnica industrial Envasado del pescado
Proteínas.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
LA ALIMENTACION.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Bases del Deporte Educativo
Envases Flexibles. Envases Flexibles TODO ENVASE CONFECCIONADO A PARTIR DE UN MATERIAL QUE NO ES RÍGIDO. ENVASES FLEXIBLES TODO ENVASE CONFECCIONADO.
NUTRICIÓN.
Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
PROYECTO PARA CUIDEMOS LA ENERGIA
TEMA 3. LOS ALIMENTOS Y LA DIETA
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
LA NUTRICIÓN.
Transcripción de la presentación:

Papandin Williams Chumpitaz http://wchumpitazbolsasnack.wordpress.com/2012/10/27/bolsa-de-snacks/

Bolsas de Snack Este tipos de bolsas las podemos encontrar en cualquier lugar, sirven para empaquetar productos tales como galletas, frituras, frutos secos, etc.

Teataedro

Papa Andina En el mundo existen 5000 variedades, en Perú se encuentran alrededor de 3000; convirtiéndose en el mayor representante a nivel mundial. Después del trigo, arroz y maíz , es el producto que mas se consume.

Tetraedro

Cultivo Por lo general prefiere suelos ricos en humus, sueltos y arenosos. La temperatura adecuada oscila entre los 10ºC y 25ºC. En el Perú se cultiva a altitudes de 4.200 metro

Estructura

Propiedades Alto nivel nutricional y además tiene la capacidad de producir más calorías que cualquier otro cultivo, con flexibilidad para producirla en una gran diversidad de climas.

Papa Amarilla Es originaria de la región andina y se cultiva extensivamente en los altiplanos del Perú. Es un cultivo que requiere condiciones climáticas frías, en terrenos a más de tres mil metros sobre el nivel del mar y con cierta exposición a la luz solar.

Estás características de cultivo le dan una forma y sabor especial a la papa amarilla, que suele ser más redondeada, de color amarillo y con predominantes hoyuelos negros en su cascara. Posee un sabor cremoso y una consistencia suave.

Composición Química Composición por 100 gramos de porción comestible Papa Amarilla Energía KcalAgua g Proteína g Grasa g Carbohidrato g Fibra g Ceniza g Calcio mg Fósforo mg Hierro mg Retinol mcg Tiamina mg Riboflavina mg Niacina mg Acido Ascórbico Reducido mg 10373,2 2,0 0,4 23,3 0,7 1,1 6 52 0,07 0,06 1,85 9,0

Elaboración y Producción

Contenido Las papas fritas son productos salados y muy energéticos, por cada 100 gramos proporcionan entre 489 a 587 kilocalorías, esto debido a su contenido de grasa (entre 23% y 40%) e hidratos de carbono (entre 50% y 60%), aunque también aportan otros nutrientes como proteína vegetal (de 6% a 8%) y sal (entre el 0.2% y el 1.9%, según la marca). Caducidad: 180 días/100 gr

Enbase Flexible Este es ligero y hermético por lo que es ideal para la industria alimentaria. Se utiliza por ejemplo para bolsas de snacks (patatas fritas, frutos secos, etc.), sacos, paquetes de alimentación seca, pescado congelado y un largo etcétera de productos.

Envasado vertical de bolsas de tres soldaduras Envasado vertical de bolsas de tres soldaduras. El producto se introduce a través de un tubo que tiene como segunda función la de dar forma al envase de plástico. Una vez envasado, se cierra en su parte superior.

Aluminio

Foil de Aluminio Los foils son hojas delgadas de aluminio que se usan solas o en combinación con otros materiales. Generalmente tienen menos de 0.15 mm de grosor y 1.52 m de ancho, aunque en ocasiones el ancho llega a medir 4.06 m.

tetraedro

Envases Flexibles: Aquellos envases o componentes de envases, ya sea de foil desnudo o laminado, que son flexibles altacto; por ejemplo, envoltorios, bolsas y revestimientos internos de cajas. Semirrígidos: Envases o componentes de envases, de foil desnudo o laminado, con formato definidotridimensional armado o troquelado que pueden deformarse fácilmente mediante una presiónmanual moderada cuando están vacíos; por ejemplo, ciertas bandejas para alimentos congelados oproductos de confitería y cajas de poco peso realizadas en foil y cartulina plegable. Rígidos: Principalmente envases de foil laminado, y también ciertas unidades de foil desnudo de altoespesor, con formato definido tridimensional armado o troquelado que no pueden deformarsefácilmente mediante una presión manual moderada cuando están vacíos; por ejemplo, las bandejaspara alimentos congelados realizadas en el foil más pesado (aproximadamente 120m); latas, tubos ycilindros de foil y cartón y cajas sólidas de cartón plegado revestidas en foil.(ejemplo tipo TetraBrik).

Propiedades Apariencia ƒ Resistencia al vapor de agua ƒ Resistencia a los gases

Fabricar bolsas tipo zipper Nuestra máquina para fabricar bolsas tipo zipper de plástico selladas en tres lados es una máquina de cuatro servos que ha sido equipado con una unidad de bolsa (stand up) y unidad de sellado tipo zipper así como un unidad adicional servo para alimentación de film. Adicionalmente, el eje de rollo de film es un conducto de aire, hacer el cambio de rollo de film muy fácil.

Papandin La marca es PAPANDIN , el cual nace de combinar las palabras Papa+Andina, donde se quiere enfocar la procedencia del producto.

Diseño del empaque

Gracias