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Publicada porGuillermo Juan José Olivares Tebar Modificado hace 9 años
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Uno de los requisitos básicos para lograr una excelente conservación de nuestros alimentos congelados es que los pongamos en contenedores o bolsas que sean aptos para esto, y que sean herméticos, para que el aire frío y seco no absorba su humedad, deshidratándolos desmejorando el aspecto y el sabor.
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Hay dos tipos de empaques Permite mover el producto de una zona a otra y es principalmente funcional. Sirve no solamente para proteger sino también para atraer al consumidor en el punto de venta. PEAD PEBD
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Propiedades del PEBD No es tóxico Flexible Ligero Inerte (al contenido) Tansparente Impermeable Baja estabilidad dimensional, aunque de procesamiento sencillo Bajo costo
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Propiedades del PEAD No es tóxico Resistente a las bajas temperaturas; Alta resistencia a la tensión; compresión, tracción;compresión tracción Baja densidad en comparación con metales u otros materiales; Impermeable; Inerte (al contenido), Baja reactividad; Baja estabilidad dimensional.
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Otros materiales utilizados El papel de aluminio Bolsas de plástico resistentes para congelador Envolturas de plástico resistentes y Papel de pergamino o especial para congelador Papel adherente o film Bolsas con cierres (herméticas)
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Alimentos: Frutas Verduras Carnes Pescado Alimentos con alta aw
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