RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Elaboración: PREELABORACIÓN:
En la cocina.
¿Que comemos?.
Capítulo 2: En el Restaurante
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
PAUTA PARA ALCANZAR LA MUTACION ALQUIMICA DE ENGRAULIS ENCRASICHOLUS ENGRAULIS DELICIOSUS Una receta magistral de la Cofradía de la Anchoa del Cantábrico.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/ /12/2014.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Vocabulario Preparar una receta.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Pollo a la cerveza.
Recetas de comida típica
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Act. 5 Respuestas dar una caminata al aire libre to go for a walk in the outdoors.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Guacamole.  Primero compra tres aguacates, un tomate, una cebolla, un jalapeño, dos limas y cilantro. Pica el tomate muy fino Pica la cebolla muy fina.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Tapas : Croquetas de pollo
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Transcripción de la presentación:

RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO

INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo Pimienta

PREPARACIÓN En una tabla pelar i cortar perejil.

cortar y abrir las pechugas de pollo

En un tabla cortar fino el tomate.

En un plato colocamos una capa de rodajas de tomate.

En la tabla cortar en tiras finas la pechuga de pollo.

En un plato poner al pollo sal y pimienta.

En un tabla cortar fino ajo.

En una tabla cortar fino cuatro pepinillos.

En una sartén con aceite calentar el ajo.

Después en la sartén, poner el pollo y la sal.

En una tabla cortar fino el pimiento rojo.

En un bol poner: arroz, pimiento rojo, pepinillo.

También poner cuatro cucharadas de aceite.

Añadir dos cucharada de vinagre.

En un bol mezclar todo.

Añadir pimienta.

En el plato de tomate ponrer encima la mezcla de arroz.

Dar forma de pastel con un molde y encima poner pollo, perejil y aceite.