El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Importancia de la Lonchera Nutritiva
Recetas para un desayuno saludable
¿ Quién quiere ser milionario?
La piña La piña es originaria de América del sur (El norte de Brasil, América central, Caribe). Conocida principalmente por su fruto comestible, la piña.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
L A O RUGA M UY H AMBRIENTA V OCABULARIO : L A C OMIDA.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Recetas Vida Saludable
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
Erase una ves el chocolate
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
El Algarrobo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
BY: DAVELLE GREER Peppermint Patty Brownie. Ingredients/Ingredientes 1 1/2 cups margarine 3 cups white sugar 1 tablespoon vanilla extract 5 eggs 2 cups.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
La historia y los platos en America Latina
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
` Chocolate.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
La Galleta Choki.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Pastel de yogur.
Transcripción de la presentación:

El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península del Yucatán y de los estanques de Orénoque. Su estación:La cosecha del cacao se hace entre mayo y septiembre. El tipo o las diferentes formas: Existen dos tipos de cacao:El forastero: Origen: Amazonia. Frutos a magulla color amarillo y a almendra púrpura-morada. El más derramado y el más rústico, sus habas dan un gusto amargo y notas ácidas.

Criollo: Origen: Venezuela. Frutos a magulla verde o roja y almendra blanca. El más frágil, dan también los cacaos más finos y aromáticos, dulces y ligeramente amargos. Los beneficios: Las habas de cacao contienen vitamina A1, B1, C, D, E, hierro y magnesio y suelen mejorar, entre otras cosas, visión, formación ósea, equilibrio nervioso y fertilidad. Los Aztecas consideraban el cacao como un árbol de paraíso, cuando se sabe que todavía se atribuya(se otorgue) a su fruto de las propiedades antioxidantes contra el envejecimiento, o ansiolíticos contra el estrés y el cansancio. Recetas con Cacao Ingredientes: 2 tazas de Harina de trigo 1/2 taza de leche 3 huevos 1/2 taza de Margarina sin sal 2 tazas de Azúcar 3 cucharadas de Cacao en polvo 1 cucharadita de vainilla Preparación: Bata la margarina con el azúcar. Incorpore los huevos hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa. Agregue la vainilla, la leche, la harina y el cacao en polvo alternados. Vierta la preparación en un molde engrasado y enharinado. Hornee por 45 minutos a 350ºF.

Margarina Harina Leche Cacao en polvo Azúcar Vainilla MUSTAPHA

El cacao 1.Una foto del cacao: 2.El cacao viene de México: El cacao se cosecha entre mayo y septiembre.

Las habas de cacao contienen los vitaminas A1, B1, C, D, E, hierro y magnesio. Creme al chocolate español 200 gr de chocolate 0,75 litro de leche 1 cuchara de harina 12 gr de azúcar Jaspeado coco,cacao: !Buen provecho! SOUMIA