Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Advertisements

La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Purmamarca Jujuy, Argentina
Purmamarca Fotografías y recetas regionales
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
La cocina marroquí y su historia
Gastronomía Cubana.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Gastronomía Argentina
COMIDAS típicas ARGENTINAS
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
El Cuscús.
¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Empanadas :ingredientes:.
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Cocina Argentina Por Carina Coria.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
Dinamic-Company.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Las agrupaciones de Trabajo
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Description for Developer Audio SubjectLO File name Practical Case Adobe Flash Sinopsis Resumen VS_L_G06_U03_L07_03_03 En esta animación, se muestran dos.
Tapas Españolas Ana Trigo
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
La Receta.
Guacamole By Hannibal Miles
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Gastronomía de Argentina
ALBORONIA.
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
RECETAS ESPAÑOLAS.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Purmamarca Fotografías y recetas regionales Camino a Cuesta de Lipan - Entrada a Purmamarca por la cuesta de Lipan.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
Recetas de cocina.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Mayonesa La mayonesa es un aderezo de origen Menorquín (de la isla Menorca), cuya receta fue modificada por los franceses llevándose a la receta actual.
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Transcripción de la presentación:

Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano Provincia de Córdoba Argentina Alumnos Padres y Docente de Primer grado “ A “

Origen de la empanada La referencia más lejana está registrada en la historia de Persia siglos antes del nacimiento de Jesucristo: se trataba de una empanada similar a la que conocemos actualmente como “árabe” hecha con carne de cordero y trigo burgol. La receta fue traída por los conquistadores y adaptada luego según las regiones. El arte culinario incluye a la empanada en la cocina autóctona aunque con variantes propias: jugosas o secas, dulces o picantes, horneadas o fritas, con repulgue arriba o al costado, con aceitunas o no, con pasas de uvas o sin ellas. En la Argentina, después del asado, la empanada es quizás el plato más típico. Los ingredientes varían según la región o provincia de que se trate. Araceli Ortiz Luque

Trabajo realizado por Lucas Ibarra y su familia

Lucas Ibarra

Lucas Ibarra

También encontramos recetas que son creación propias de cada familia. Empanadas Claudia También encontramos recetas que son creación propias de cada familia. Ingredientes: 1 Kg. de carne picada 1 Kg de cebolla picada 2 caldos de verdura 2 huevos duros Aceitunas, sal, pimienta y condimentos. Preparación: Cocinar en una olla la carne, la cebolla y los caldos a fuego medio para que los ingredientes suelten su jugo; cuando estén cocinados dejar enfriar y agregar los huevos duros picados y las aceitunas. Rellenar los discos de empanadas. Cocinar en horno medio. Comerlas con jugo de limón ( como la árabes). Julián Forzani

María José Luna Caballero

Empanadas mendocinas Nahuel López

Empanadas cordobesas Araceli Ortiz Luque

Ahora presentamos A Los protagonistas

Con las manos en la masa...

Cuanto entusiasmo...