ALUMNOS DE COMEDOR El menú se realiza entre el 2 Y 6 DE MAYO. JURADO: Coordinador del comedor y parte del equipo directivo del centro. 13 DE MAYO. El premio.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

Aprobados en la Escuela Técnica de Ingeniería Agraria en el año 2003 Aprobados en la Escuela Técnica de Ingeniería Agraria en el año 2003 La Fundación.
SPANISH I.
La dieta mediterranea.
Profesor: Ramón de Lucas
En regalías, tu cuento cuenta
Hay realidades que los jóvenes no pueden aceptar….
PROYECTO I CONCURSO DE PINTURA Y DIBUJO “MADRID OLIMPICO”
LA ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRANEA
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
Aspiramos a una vida mejor
¿Qué día es hoy? Sra. Delgado.
¿Qué es para ti la Navidad?
DIABETES TIPO II.
MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA.
☺Bienvenidos a nuestros abuelos☺
Platos divertidos y minuta saludable
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
NORMATIVA RELACIONADA CON LA MISMA EN CASTILLA Y LEÓN. ORDEN de 7 de febrero de 2001, de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se regula el.
Bases de la convocatoria de la 2ª edición de Premios Aedipe.
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
Preguntas extras de comida con verbos
PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR
Fechas de Aplicación de Simulacros: 1º Simulacro el día Martes 23 y Miércoles 24 de Mayo. 2º Simulacro el día Martes 04 y Miércoles 05 de Julio.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
ALIMENTACION SALUDABLE
HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA INFANCIA. El niño tiene en su interior las estructuras necesarias para comer adecuadamente.
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
Concurso de Pintura y literatura 2011 “Vida Humana Fuente de Esperanza ” Organizado por el Colegio Santa Úrsula de Maipú y la Red por la Vida y la Familia.
19/04/20101 Capítulo 4 – Tercer Paso Vocabulario: Los días de la semana Página 112 lunesmartesmiércolesjuevesviernessábadodomingo ABRIL.
NUEVO PLAN PEDAGÓGICO 14-15
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Sábado (los días de la semana).
Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
El calendario. ¡Hoy es el mes de septiembre! ¿Día? …día… ¡día! DÍA.
LOS MESES enero julio agosto febrero septiembre marzo octubre abril
Diseño de Página Web Personal Computación III. REQUISITOS DE ENTREGA O Fecha de entrega: MARTES 9 DE ABRIL O Registrarás el link de tu página web ese.
EL APRENDIZAJE MEDIANTE PROYECTOS (AMP)
¿Qué hacemos esta noche?
Unidad 3 Nos alimentamos bien C I E N A S T U R L.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
El Primer Día de Clases Con Permiso. Buenos días,
La pirámide alimenticia
CALENDARIO 2003 XXL.
NUTRICION.
Preguntas extras de comida con verbos
Los alimentos.
APRENDE FAMILIAS DE PALABRAS
¿Qué es lo básico para tener una vida saludable?
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
Los Meses del Año.
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
El Calendario.
Concurso de Fachadas y Balcones floridos donde se valorará :
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
LOS ALIMENTOS Presentación que forma parte de una Unidad Didáctica
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
AVISOS 26 de Abril de Lunes 27 de Abril, comienza el curso pre- bautismal.
HOY NO COMO EN CASA. Avances tecnológicos Políticas alimentarias y agrícolas Evolución económica y social Patrones de estilo de vida Hábitos alimentarios.
Un paso al día: En la hoja de Vocabulario El Calendario 1.Escribe tu nombre 2.Escribe la fecha 3.Escribe la hora ó la clase.
EL PAÍS, Miércoles 1 de Junio de EL PAÍS, Jueves 2 de Junio de 2011.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
Enero Los meses del año. enero febrero Los meses del año.
La alimentación en los adolescentes debe sustentar el crecimiento, promover la salud y ser agradable. Durante la adolescencia, existen varias alteraciones.
AYUNTAMIENTO DE BRAZATORTAS I CERTAMEN DE FOTOGRAFÍA CIUDAD DE BRAZATORTAS EXPOSICIÓN DEL 16 AL 26 DE DICIEMBRE DE 2015 EN EL SALÓN DE PLENOS DEL AYUNTAMIENTO.
Recomendaciones sobre la dieta de protección cardiovascular.
Calendario del curso escolar
Enero 2010 DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 1 2 3
Enero 2010 LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 1 2 3
Transcripción de la presentación:

ALUMNOS DE COMEDOR El menú se realiza entre el 2 Y 6 DE MAYO. JURADO: Coordinador del comedor y parte del equipo directivo del centro. 13 DE MAYO. El premio será entregado el 20 DE MAYO. Crea tu propio menú saludable semanal. Recuerda que debemos tomar, legumbres, frutas, verduras, pescados, carnes, cereales… ¡Todo de forma saludable!.

Rellena esta plantilla con diferentes alimentos y-o platos saludables como más te gustaría que se combinaran. Recuerda que debemos tomar frutas, verduras, legumbres, arroz, pasta, pescados, carnes, huevos, lácteos… DOMINGO AGUA PAN SÁBADO AGUA PAN VIERNES AGUA PAN JUEVES AGUA PAN MIÉRCOLES AGUA PAN MARTES AGUA PAN LUNES AGUA PAN PRIMER PLATO SEGUNDO PLATO POSTRE NOMBRE: CURSO: COLEGIO:

Bases reguladoras del I Concurso MENÚ SALUDABLE 1.- OBJETO Con objeto de propiciar una alimentación sana, suficiente y saludable se propone crear un MENU SALUDABLE SEMANAL según los gustos de los alumnos-as. 2.- PARTICIPANTES Para participar en la convocatoria del I MENU SALUDABLE SEMANAL todos los alumnos-as del comedor del colegio en donde Aramark gestiona el servicio de alimentación. 3.- FINALIDAD Este concurso fomenta la alimentación saludable mediante la creación de un menú saludable según las frecuencias recomendadas,. 4.- TEMA El tema del concurso se basa en una alimentación saludable. 5.- FORMATO DE LOS TRABAJOS Los trabajos pueden tener cualquier formato elegido por los alumnos, o plantilla de Aramark para el concurso, y pueden ser realizados en el comedor o en casa. 6.- PLAZOS DE PRESENTACIÓN Los trabajos deberán tener entrada, en mano al coordinador del comedor antes del 12 de mayo de CRITERIOS DE SELECCIÓN El jurado encargado de valorar y decidir sobre los trabajos premiados, a la hora de valorar, tendrá en cuenta los siguientes criterios: frecuencias adecuadas de los alimentos y combinaciones de los platos. El fallo del jurado compuesto por el coordinador del comedor, pedagogo de la zona (*donde proceda, Madrid y Barcelona), y parte del equipo directivo del colegio, será inapelable, se publicará en la página Web del centro y en el panel informativo del comedor. 8.- PREMIOS. El premio será entregado en el comedor del colegio, y consistirá en: UNA PIZARRA MÁGNÉTICA. 9.- ACEPTACIÓN DE LAS BASES La participación en el I Concurso de dibujo del Comedor Ideal supone la aceptación de lo establecido en la presente convocatoria y en las bases que la regulan.

ORGANIZACIÓN Y TEMPORALIZACIÓN I Concurso MENÚ SALUDABLE SEMANAL DESARROLLO PDG-MKT MARZO CARTEL. CONCRETAR PREMIOS Y DISTRIBUCIÓN. 1.- COMUNICACIÓN A LOS SUPERVISORES. 14 de ABRIL con información DE REGALO, FECHA TOPE DE PEDIDO DE REGALO el 25 de abril. 2.- COMUNICACIÓN A LOS CENTROS DE ABRIL COORDINADORES. Entregar bases y folios. DIRECCIÓN DE LOS CENTROS. Comunicación de las bases a los directores. 3.- REALIZACIÓN DEL CONCURSO. Del 2 AL 6 DE MAYO 4.- COMUNICACIÓN DE LOS GANADORES. 13 DE MAYO 5.- ENTREGA DE PREMIOS. El 20 DE MAYO MAYO LMMJVSD ABRIL LMMJVSD