Proceso productivo del queso rallado La Serenisima

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
Advertisements

La economía mundial, el rol de Gran Bretaña y la inserción de Argentina INGLATERRA En 1880 el sistema mundial de división internacional del trabajo se.
Tema 3 Población y economía de Andalucía..
Elaboración de productos fermentados en el laboratorio
LA CUAJADA.
Participación Agroindustrial Exitosa en Ferias Internacionales.
Nicolás Collante y Alexander Osorio
Contribución de la agricultura orgánica en la diversificación de la producción agraria en países en vía de desarrollo Lukas Kilcher, FiBL 1. Historia y.
MESA NACIONAL DE PRODUCTORES DE LECHE La verdad más allá de las declaraciones.
1 CUPOS DE IMPORTACION DE LECHE EN POLVO Y PREPARACIONES LACTEAS de octubre de 2011.
Subsecretaría de Asuntos Agrarios - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea - Departamento Lechería CONSUMO DE LACTEOS.
TUTORIA – DISEÑO DE ETIQUETAS
Tecnologías químicas Lácteos
ECONOMIA DE PANAMÁ La economía de Panamá es una de los más estables, dinámicas, prometedora y con un mayor crecimiento en Latinoamérica. Según el Banco.
El Mercado Lácteo KOSHER ¿Qué es? ¿Para quién? ¿Cómo se hace? - Una Introducción Breve -
SWEET BEAN’S MARIA DEL CARMEN PARRALES LUIGI BOZA IVAN FAJARDO.
Fecha: abril de 2009 Nota: Información de referencia. No oficial LACTODATA > USO / DESTINO DE LA LECHE EN MÉXICO.
¿QUÉ SON LAS ACTIVIDADES PRODUCTIVAS?
ESLABÓN COMERCIAL SE VENDE EN: EN HIPERMERCADOS.
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
Colegio Salesianos Atocha 1º Economía Marta Montero Baeza
SECTORES PRODUCTIVOS EN EL PERU
Colegio Salesianos Atocha 1º Economía Marta Montero Baeza
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
CIRCUITOS PRODUCTIVOS
FABRICACIÓN DEL QUESO INSTITUCION EDUCATIVA INSTITUTO LA UNIÓN
OFICIO DE BOMBERO, DE GRANJERO, DE ALBAÑIL,...
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Exposición estudio de mercado
“Podemos defender lo nuestro, sepamos cómo” SEMINARIO SOBRE ANTIDUMPING, SUBVENCIONES Y SALVAGUARDIAS Mariano Kestelboim.
Los argentinos vivimos enfrentados por dilemas falsos.
Actividades Económicas
José Antonio González Moreno 8C3/TM 10-Abril-2014.
M. En C. José Antonio González Moreno 8C3 Jueves 29 de Mayo del 2014.
¡Hola chicos y chicas! Hoy estamos aquí para aprender un montón de cosas sobre un animal. Os daré algunas pistas a ver si lo adivináis…
Ministerio de Educasión Escuela maría Henríquez Estudiante: 1-Ivanys Arrue Asignatura:ciensias sociales Tema:Los sectores de la economía Docente:Nelva.
El sector primario El sector primario está formado por el conjunto de actividades relacionadas con la obtención de recursos naturales y materias primas.
EMPRESA JORGE GOMEZ.
La población de España El crecimiento natural.
Vanguardia en la transportación de perecederos: ¿Cómo lograr la conservación del producto? Junio 25, 2015 Juan Carlos Pardo Presidente Canilec.
Unidad 11. Sector Agropecuario Segunda parte
JUEGO DE PALABRAS JUGAR INSTRUCCIONES SALIR.
Leche y mejor calidad de vida
SECTOR INDUSTRIAL Industria manufacturera 4.8%
¿CÓMO FUNCIONAN LAS RETENCIONES? Ya no le creés nada a nadie? Te propongo que te tomes 1 minuto para entender cómo funcionan las retenciones y comprobar.
KELLY JOHANA DÍAZ MORENO. En la economía, el comercio, es la encargada de la prestación del servicio de distribución, canalización y venta de todo tipo.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
Social. ¿Qué es el sector terciario? El sector terciario se compone de las actividades que nos prestan servicios, como la venta de productos. Usamos muchos.
TEMA 16: BIOTECNOLOGÍA.
Producción Primaria y Secundaria
TP SOCIALES Hecho por: Julián Saslavsky Ignacio Borovsky profesora:
Sector Secundario y Terciario
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
Bon o Bon de Arcor Arcor nació el 5 de julio de 1951 en Colonia Caroya, Córdoba, Argentina cuando un grupo de emprendedores, liderado por Fulvio Pagani,
Se ha ido analizando rigurosamente las posibilidades de exportación mediante estudios de mercado, análisis de viabilidad comercial y una adecuada planificación.
- Colectivero: Servicios - Maestro: Servicios - Taxista: Servicios - Fonoaudióloga: Servicios - Doctores: Servicios - Contadores: Servicios - Cajeros:
Leche Serenísima Denisse Lemos y Carolina Alonso Carnevale.
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS
LOS SECTORES ECONÓMICOS.
ALEXANDRA RUBIANO MORA KATHERINE CAICEDO SANDRA LORENA OCAMPO 10-1
Sector secundario y terciario Fernando P. Juan D..
Recursos naturales y actividades productivas en América
Unidad de producción Una vez a la semana va al mercado donde vende sus almendras peladas en un puesto Juan es agricultor; cultiva sus tierras Después de.
La Serenísima es una empresa láctea argentina, fundada por Antonino Mastellone y Teresa Aiello en 1929 en la localidad de General Rodríguez, Provincia.
Índice: Los sectores de producción en Europa.
Área 2 Dinámica e interacción Del ser humano con el ambiente
Dulce de leche.
Sancor es una empresa láctea argentina que se llama así por la unión de cooperativas ubicadas en zonas limítrofes entre Santa Fe y Córdoba.
Dileccy R. Paulino.
Transcripción de la presentación:

Proceso productivo del queso rallado La Serenisima Hecho por: - David Srugo - Federico Kiwowicz.

La Serenisima La Serenisima es una empresa Argentina la cual produce productos lácteos en general y vende en el mercado nacional y también exporta a países como México, Brasil, Estados Unidos y otros países mas.

Primera etapa Se le extrae la leche a la vaca (sector primario) Luego se pausteriza, se la coagula y se la cuaja (sector secundario) Esta leche se la exporta de Uruguay o se la produce en la región Pampeana.

Preparado del queso Una vez que la leche es procesada para que sea utilizada, se la cocina, se la moldea, se la prensa y se lo sala en las industrias de la serenisima obteniendo el queso (sector secundario)

Pos producción de queso Después de ser producido el queso en Argentina, se lo tiene que dejar madurar por un tiempo para poder ser sometido a la etapa de rallado y envasado (sector secundario)

Una vez que el queso esta listo, se lo lava y se lo raspa y luego el queso es rallado (sector secundario)

Después de ser rallado se separa el queso que fue bien rallado y se lo envasa y el que no fue bien rallado vuelve a empezar el proceso anterior (sector secundario)

El queso es transportado mediante servicios de transporte hacia los comercios donde va a ser vendido mas tarde ( sector terciario)

El producto es vendido en las góndolas del supermercado o comercios para el consumidor final. (sector terciario)

Otras marcas Además de La serenisima hay otras marcas competidoras como La Paulina o Sancor que se venden en los comercios en Argentina.