Maquina de Ordeñar y Tipos de Bretes.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EL CUIDADO DE LA ROPA ANA DELGADO.
Advertisements

REFRIGERACIÓN Nov.2003 Barcelona, Noviembre de 2003.
CARACTERISTICAS TÉCNICAS ESPECIALES DE LAS UNIDADES
CENTRO DE DIÁLISIS.
LA HERRAMIENTA MAS VALIOSA MIS MANOS.
PARTES DE LA INSTALACION
Cuestiones y problemas
Limpieza y Desinfección Ing. Monica Medina Aguirre
“Sistema de Admisión Del Combustible”
QUIMPAC.
Módulos de capacitación
AGENDA . OBJETIVOS 2. PRINCIPIOS BÁSICOS 3. CARACTERÍSTICAS DE REFRIGERANTE 4. PARTES DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN.

Sistemas de Aire Comprimido
Equipos de Limpieza “Soluciones Innovadoras”
Biotage® Separador Universal de Fase
SAL Para equipo Rodante
11 – Información Online.
Lección Nº 3 Academia Nacional de Bomberos de Chile
Table de contenidos CATÁLOGO MONTAJE & DESMONTAJE CONFIGURACIÓN
EXTRACCION, CONSERVACION Y ADMINISTRACION DE LECHE HUMANA
¿PORQUÉ DEBEMOS AHORRAR AGUA?
14 – Guía Rápida de Instalación.
La limpieza y desinfección en la industria cervecera
8- PROCESOS DE LAVADO EN LAVACENTRIFUGA
Revolución Industrial y La maquina de vapor
PRODUCTOS ESTABLOS.
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
INSTALACIONES DE FONTANERÍA
REINSTALACION DE AIRE ACONDICIONADO SPLIT Parte 1/2
CONSERVACION DE LA LECHE MATERNA
1 LOS PROBLEMAS DE DISEÑO EN INGENIERÍA: CONCEPTO Y FORMULACIÓN NELSON VÍLCHEZ UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL CENTRO COORDINACIÓN DE INGENIERÍA.
DEPTO. PEDIATRIA Y C. INFANTIL UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Nuevas y Futuras Soluciones Dealers Meeting, Dead Sea, Israel, 2008
LIMPIEZA DE MATERIALES
Por: Ing. Andrea M. Cabrejo DISPETROCOM LTDA.. Sensibilizar sobre el manejo correcto del Biodiesel, mediante la inspección de instalaciones y tanques.
Automatización Digital de Procesos Carlos Pérez Aguirre
HIGIENE DE LA PIEL.
Transferencia de energía.
Purificación de α - Lacta-albúmina
FORMAS PARA REALIZAR LA LIMPIEZA
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
Conexiones Eléctricas en Instalaciones Solares
Autoclaves Estacionarios - Procesamiento en Vapor a Presión
Respiradores de cara completa
Autoclaves Hidrostáticos -Manejo Continuo de Envases
a. Red colectora. b. Estaciones de bombeo. c. Colectoras
RUTINA DE ORDEÑO.
Sanitización de Plantas de Alimentos
Mi vida diaria Por: Sumaya Malas.
M.V. Cristina R. Micheo Tecnología y Calidad de la Leche y Productos Lácteos Facultad de Ciencias Veterinarias UNCPBA.
Autoclaves Estacionarios/ Procesamiento en Vapor a Presión
La Revolución Industrial es un periodo histórico comprendido entre la segunda mitad del siglo XVIII y principios del XIX, en el que en primer lugar, y.
Proyecto de Extensión LECHE Y MEJOR CALIDAD DE VIDA Escuela Agrotécnica Dr Ramón Santamarina 6 de Mayo de 2015.
Comprobaciones del un atomizador.
PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA LOS DIAGRAMAS DE ESTADO
Principales peligros en el laboratorio
Introduction Equipo e Instalaciones. Facilities and Equipment154 Revisión del Plan El departamento de salud local debe evaluar su establecimiento.
ALMACENAMIENTO SEGURO DEL AGUA EN EL HOGAR
SISTEMAS TECNOLÓGICOS DE LA COMUNIDAD
DIRECCION DE SALUD AMBIENTAL
Mantenimiento del equipo. Comprobaciones antes de tratar A ajustar la presión de trabajo elegida cerrando completamente la válvula de seguridad y ajustando.
PUROO con desinfección posterior en practica Datos de diseño del tratamiento Ubicación del tratamiento: Apizaco, Tlaxcala. Solución que esta ofreciendo.
Preparado por: Eva Moran Menéndez País :Honduras
SECCION II FILTRACION.
Bases de la producción animal Bombeo automático
BUENAS PRACTICAS EN EL TAMBO
Transcripción de la presentación:

Maquina de Ordeñar y Tipos de Bretes

BRETE A LA PAR PASANTE

BRETE A LA PAR COMÚN

TANDEM

MANGA

ESPINA DE PESCADO (Entrada de costado) ZIG-ZAG

(Entrada en dirección a la sala de ordeñe) ESPINA DE PESCADO (Entrada en dirección a la sala de ordeñe) Caño de cola recto

ROTOTANDEM

Bombas de Vacío

Bomba de Vacío (1)

Bomba de Vacío

Tanque Pulmón

Regulador de Vacío (3)

Regulador de Vacío

Vacuómetro (8)

Vacuómetro

Trampa Sanitaria (4)

Trampa Sanitaria

Válvula Drenaje

Línea de Leche (11)

Recibidor

Visores

Colector (13)

Colector

Colector

Pezonera

Juego de Ordeño

Casquillo Pezonera

Tubos de Pulsado

Pulsadores (9)

Pulsación

Pulsadores

Pulsadores

Fases ordeño - masaje

Extracción de Leche

Extractores de Leche

Línea de vacío Línea de leche

Máquina ordeñadora de línea

Máquina ordeñadora al tarro

Pezón en buena condición

Pezón en mala condición

Factores involucrados en la limpieza Manejo y Control Fuerza Mecánica Tiempo de contacto Agentes de Limpieza Temperatura

LAVADO TRADICIONAL DEL EQUIPO DE ORDEÑE Hacer pasar agua natural Inmediatamente finalizado cada ordeñe, hasta que por el extremo salga agua transparente. Hacer pasar agua caliente hasta que por el extremo salga agua caliente, ya que en el paso anterior se enfriaron las cañerías. * Hacer circular agua caliente con detergente alcalino por 10 a 12 minutos para remover las grasas. Hacer pasar agua natural enjuagando, hasta que por el extremo salga agua transparente. Según la dureza del agua de lavado, una o dos veces por semana circulamos agua caliente con detergente ácido durante 10 a a 12 minutos para desincrustar la piedra de leche. * Hacer circular una solución sanitizante la que escurrimos sin enjuagar, procediendo a realizar el enjuague momentos antes del próximo ordeño.

LAVADO ALTERNADO DEL EQUIPO DE ORDEÑE Hacer pasar agua natural Inmediatamente finalizado cada ordeñe, hasta que por el extremo salga agua transparente. Hacer pasar agua caliente hasta que por el extremo salga agua caliente, ya que en el paso anterior se enfriaron las cañerías. Luego del ordeño de la mañana, hacer circular agua caliente con detergente alcalino por 10 a 12 minutos para remover las grasas. Hacer pasar agua natural enjuagando, hasta que por el extremo salga agua transparente. Luego del ordeño de la tarde hacer circular agua caliente con detergente ácido durante 10 a a 12 minutos para desincrustar la piedra de leche. * Hacer circular una solución sanitizante la que escurrimos sin enjuagar, procediendo a realizar el enjuague momentos antes del próximo ordeño.

Lavado del equipo de ordeñe

Lavado del equipo de frío Equipo mayor y automático Equipo pequeño