Universidad Interamericana de Puerto Rico Recinto de Guayama Maestría en Ciencia en Enfermería con especialidad en Medico-Quirúrgico ENFE:5010 Epidemiologia.

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Transcripción de la presentación:

Universidad Interamericana de Puerto Rico Recinto de Guayama Maestría en Ciencia en Enfermería con especialidad en Medico-Quirúrgico ENFE:5010 Epidemiologia School-Level Practices to Increase Availability of Fruits, Vegetables, and Whole Grains, and Reduce Sodium in School Meals — United States, 2000, 2006, and 2014 Yalitza E. Rodríguez Cartagena 29 de septiembre de 2015

Objetivos  Al finalizar esta presentación el estudiante conocerá sobre las tendencias alimenticia escolares en los Estados Unidos y sus implicaciones en la salud juvenil.

Análisis  Los programas de alimentación escolar son una importante fuente de nutrición para los jóvenes de Estados Unidos.  El Departamento de agricultura de Estados Unidos publicó nuevos estándares de nutrición necesaria para cada comida.  Los estándares requieren más frutas, verduras y cereales integrales y reducir gradualmente el contenido de sodio durante 10 años.

Continuación  La CDC analizó en el school health policies and practices study revelo datos sobre las políticas de salud escolar y prácticas de estudio sobre los servicios de nutrición de la escuela relacionadas con frutas, verduras, granos enteros y sodio.  El estudio reflejo que Durante 2014, casi todas las escuelas ofrecieron alimentos integrales cada día para el desayuno (97,2%) y almuerzo 94% mayoría de las escuelas ofrece dos o más verduras (79,4%) y dos o más frutas (78.0%) todos los días para almuerzo.

Conclusión del Estudio e Iniciativas para mejorar la situación  La mayoría de los jóvenes de Estados Unidos no cumplen con las recomendaciones nacionales para tener una dieta saludable, incluyendo el consumo de cantidades suficientes de frutas, verduras y granos enteros.  Esto puede poner en riesgo la salud de los jóvenes ocasionándole un aumento de peso, obesidad, diabetes y otras enfermedades.  Además, aproximadamente el 90% de los niños estadounidenses consumen más sodio del recomendado.

Continuación Iniciativas  Buscar Formas creativas para aumentar sabor con menos cantidad de sodio.  Utilizar los recursos que existen para ayudar a las escuelas a cumplir con estándares de nutrición para las comidas escolares. Comentario final  Como profesionales de la salud, es nuestra misión promover y divulgar la aplicación de las normas de nutrición para las comidas escolares. Estas contribuyen sustancialmente a garantizar que todos los estudiantes tengan acceso a comidas que se alineen a las recomendaciones para una alimentación saludable y un bienestar más duradero.