EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estrés por calor Consumo de energía
Advertisements

Participación de ventas en volumen en el año 2006
GGAVATT “PORCICULTORES UNIDOS”
Gestion de Mantenimiento
PROYECTO DE EL EMSAMBLE DE LA MALETA DE LABORATORIO
Taller 2 “PROGRAMACION DE LA PRODUCCION”
JORNADAS DE PRODUCCION LECHERA - MONTEVIDEO - URUGUAY 10 de AGOSTO 1999 JORNADAS DE PRODUCCION LECHERA - MONTEVIDEO - URUGUAY 10 de AGOSTO 1999 MODELO.
“DESTETE DE LOS LECHONES”
Identificación del Proyecto
Sistema de Información Hospitalario
LA INNOVACIÓN COMO RESPUESTA A LOS RETOS DE LA AGRICULTURA
Programa de alimentación para vacas en lactación
EVALUACIÓN DE DIETAS PARA VACAS LECHERAS EN LACTACIÓN
RECOLECCION DE DATOS PRODUCTIVOS Y REPRODUCTIVOS
Evaluación Económica y Financiera Curso de Evaluación Económica y Financiera Presentación de Caso: Proyecto de Desarrollo Agropecuario en Áreas Rurales.
PROGRAMA DESARROLLO DE PROYECTOS AGROPECUARIOS INTEGRALES
VIII Jornadas Lecheras Nacionales Mensaje a las nuevas Generaciones Lecheras Mario Ledesma Arocena Villa María, Córdoba - 3 de Junio 2014.
M.V Esp. FERNANDO DE LA CRUZ REINMARK S.R.L. AREA TECNICA
5.2. Definición de las funcionalidades
Introducción a la Producción Animal
CRÍA Y MANEJO DE EQUINOS
Cadena de Valor Operativa (Producción de Lingotes 10 Kg.)
MANEJO REPRODUCTIVO EN pequeños rumiantes
Áreas de estudio de Proyectos (viabilidades)
Cuca, M.; Muñoz, V; Pro, A. y Figueroa, J. L.. México principal consumidor de huevo fresco en el mundo. (UNA, 2005) Producto económico, uno de los factores.
CPC. AUGUSTO VALDIVIA TORRES
10ª Convención de Marcas y Franquicias.
ESTIMACIÓN DE MÁRGENES Y RESULTADOS ECONÓMICOS PARA SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE DE “FEED LOT DE HOLANDO” En base a planteos técnicos reales y precios.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHUAHUA, FACULTAD DE ZOOTECNIA
Marzo 2012 Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino.
La presentación de Estudios de Factibilidad de P.I.
NESTOR VANEGAS GALEANO AGOSTO DE 2011
CALCULO DE FUERZAS SÍSMICAS
ORIENTACION COMERCIAL Algunos Aspectos Generales CONTABILIDAD Es una herramienta que brinda información para la toma de decisiones, indicando al empresario.
Módulo 7 Controlando los Aspectos Ambientales Significativos (AAS)
Se sostiene sobre 4 pilares Manejo Alimentación Genética Sanidad.
Bioseguridad en la Granja Porcina
CONCEPTOS DE PRODUCCION LIMPIA Y CASOS DE ESTUDIO
En esta unidad, veremos los siguientes apartados:
FORMULACION DE RACIONES CON AMINOÁCIDOS DIGESTIBLES EN AVES Y CERDOS
SISTEMAS DE NUTRICIÓN EN AVES M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS.
MV Carlos Sola e mail Consideraciones Datos obtenidos del Control Lechero Oficial de Asociación Regional Centro Periodos: Años.
PUNTOS CLAVE El destete del lechón sea exitoso Para que el destete del lechón sea exitoso. De las salas, canales y fosas. Secado.
ÁMBITO: ORGANIZACIÓN, ESTRUCTURA Y RECURSOS.
INDUSTRIA PORCICOLA COLOMBIANA
Universidad Nacional de Ingeniería
La impresión Digital en los mercados de Empaque Flexible ¿complemento ó nueva dirección? GILBERTO RODRIGUEZ LEAL CONVER MEXICO.
Suplentación dietética con aguas residuales Zenik CrespZenik Crespo Universidad de Puerto Rico - Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 11de agosto de 2006.
Funciones y Organigrama
Diseño de Procesos Lima, Perú.
Sus Funciones, Formación Necesaria y Rasgos Característicos
Suplementación dietética con aguas residuales de una fábrica de caramelo y sus efectos sobre el crecimiento de cerdos destetados Por: Edwin Alicea.
 Reciclaje de todas las áreas de la Empresa.  Bajar costos de presupuesto en mantenimiento.  Bajar las emulsiones de gases y residuos de la empresa.
LA AGRICULTURA COMO RECURSO: TIPOS
Costos y Presupuestos Aplicados al Diseño
Plataforma de Innovación On line Software easyCRIT 4.0
Presentación Granja Agroporc
Gestión logística y comercial, GS
Precursores de glucosa como fuente de energía en la producción porcina
EL GRUPO GGAVATT FUE CONSTITUIDO POR 24 SOCIOS FUNDADORES DE LOS CUALES ACTUALMENTE EL GRUPO ESTA CONFORMADO POR 18 SOCIOS. EL GRUPO INICIA ACTIVIDADES.
Sociedad Peruana de Pediatría
PORCINOS.
Evaluación Genética de Cerdos
FUNCIONES OPERATIVAS DE LAS EMPRESAS.
UNIDAD DIDÁCTICA NUTRICIÓN. NUTRICIÓN  La Nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos para alimentarnos correctamente sin deficiencias.
Introducción a la Producción Animal
Producción ovina Diego Alberto Boyezuk Médico Veterinario
Octubre de 2006 ORGANISMO OPERADOR MUNICIPAL DE AGUA POTABLE, ALCANTARILLADO Y SANEAMIENTO.
Estrategias de Alimentación del Rodeo Lechero
ACRICUCEN PERU Experiencias de Producción y articulación Comercial Asociación de productores de Cuy del Centro.
Transcripción de la presentación:

EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA EDUARDO LUCHSINGER G.

AGRÍCOLA AASA S.A.

Distribución Geográfica AGUAS CLARAS S1: 1.700 hembras S2: 21 – 85 días BASAL S1: 2.000 hembras CAMPESINO S1: 2.600 hembras S2: 21-85 días S3: 85 – 165 días LA GLORIA S2: 21- 85 días LEÑADURA S3: 85- 165 días

Organigrama Organigrama

Si buscas resultados distintos no hagas siempre lo mismo. Albert Einstein

Evolución de los Parámetros Productivos

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad: App; PRRS; H.parasuis; PCV2; E.coli, etc.  BIOSEGURIDAD 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

Lucha contra las patologías App H.Parasuis PRRS E.Coli-Clostridium PCV2

Bioseguridad La Lavado de Botas y Manos Camarines - Ducha

$ $$$ Muertos/enfermos Eficiencia de Conversión Ganancia diaria Cerdos de segunda Gasto en medicamentos…etc

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética: Prolificidad; % Magro, C.A., Cortes. 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

Prolificidad Propia C22 1050

Lomo

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición: Granulometría; Eficiencia de Mezclado; Monitoreo MP. Dietas complejas; Nº dietas; Presupuestos; Aportes (Lisina, Energía, Lactosa, Fósforo, etc.); Requerimientos (EN; AA digestibles). 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

FABRICA DE ALIMENTO

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos: Pabellones; Comederos; Aislación; Equipos de Lavado; Calefacción; Lab. IA; Cercos perimetrales; Camarines. 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

GESTACION

GESTACION

RECRÍAS

RECRÍAS

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología: 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

Estación Metereológica Pabellones OPTIMAL PORCITEC PIC Traq GPS Estación Metereológica Pabellones

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática: Registros; Informes de Gestión (productiva, comercial, costos, etc.). 7.- R.R.H.H.

INFORMES

INFORMES

Los Pilares de la Producción 1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.:

R.R.H.H Mejoramiento en la selección del personal  Ej: Perfil del trabajador para el cargo a desempeñar. Profesionalización del Personal. Capacitación; Finalización de estudios básicos. Seguridad  EPP; Procedimientos, Instalaciones. Instrucciones de 5’. Canales abierto de comunicación. Evaluaciones de desempeño.

DANILO NV = 13,2 Parición = 93,4% MONCHO NV = 13,7 Parición = 93,0%

Evolución de los Parámetros Productivos

Parición 1% = 2.800 cerdos /año

Nacidos Vivos 0,1 = 2.040 cerdos/año

Cerdos Vendidos/H/Año 1 = 8.000 cerdos /año

Kilos vendidos/H/Año 100 kg = 800 Tn/año

Peso de Venta

Ganancia Diaria

Conversión de Alimento 0,1= 2.640 Tn. alimento/año

Conversión de Alimento AASA = 960 Tn Alito./ mes = USD 292.500/mes

Algunos puntos abordados GENÉTICA. COMEDEROS. NUTRICIÓN. AMBIENTE. GRANULOMETRÍA. ↑ PRODUCTIVIDAD. SELECCIÓN A VENTA.

Un camino de mil millas comienza con un paso. Benjamin Franklin

Muchas Gracias