Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Vocabulario y sus definiciones
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
Taller: “El plato del bien comer”
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Desayuno en Colombia y Mexico
La comida mexicana.
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
Comida Hispanohablante
Un menú muy especial.
jOse’s El restaurante mexicano
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Comida Mexicana Español 3.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
GUERRERO.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
La comida casera Español 4 ~ Capítulo 4.2
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
Práctica de vocabulario. Para preparar esto, necesitamos pan. El sándwich.
¡Vámonos de Tapas!.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
Café del Sol.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Y su sabrosa gastronomía
Los Tostones Puerto Rico.
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
Transcripción de la presentación:

Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada

¿Qué es? Es una tortilla de maíz, por lo general, aunque hay otra variedades; se enrolla y dentro de ella lleva algunos ingredientes o mezclas, tales como: carne, queso, frijoles, papas, verduras, mariscos o combinaciones es cubierta con alguna salsa de chile, roja, verde o de otros ingredientes

Algunos Tipos de Enchiladas Entre las enchiladas más comunes se encuentran: Enchiladas verdes: preparadas con una salsa basada en tomates verdes cocidos. Enchiladas rojas: la base de su salsa puede ser el jitomate o chiles secos (chile guajillo) que le den el color rojo. Enchiladas suizas: preparadas con una salsa verde con base en una crema de leche y cubiertas de queso gratinado, en vez del queso fresco más usual en otro tipo de enchiladas. En algunos restaurantes se suelen preparar con salsa roja no-picante, usando jitomate en su preparación. Enchiladas de frijol: cubiertas con frijoles. También llamadas Enfrijoladas Enchiladas de chilorio: que son de carne de puerco. Enchiladas potosinas: hechas con tortillas pequeñas, rellenas de requesón o puré de frijoles y picante

Link del video de cómo preparar la Salsa Verde

información recuperada de: * *