La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”

Presentaciones similares


Presentación del tema: "“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”"— Transcripción de la presentación:

1 “ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”

2 MATERIAL DISEÑADO Y ELABORADO POR C. ABIGAIL ESQUIVEL IBARRA

3 CONTENIDO Tema I. Características de una dieta correcta Tema II. Grupos de alimentos del plato del bien comer y su aporte nutrimental Tema III. Causas y consecuencias del sobre peso y la obesidad Tema IV. Planeación de menús como alternativa para mejorar los hábitos alimentarios

4 TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA.

5 TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de inicio Da click sobre el archivo PDF y revisa la información en el manual de la alimentación.

6 TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de desarrollo http://recursos.encicloabierta.org/enciclomedia/cnaturales/enc_cn_los_alimentos/index.html Da click en el hipervínculo del centro del plato del bien comer y revisa la actividad.

7 TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de cierre Da click en el archivo de Word Imprime, contesta y reenvía la hoja de respuestas a la siguiente dirección candy_020208@hotmail.comcandy_020208@hotmail.com


Descargar ppt "“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”"

Presentaciones similares


Anuncios Google