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Bi frutas.

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Presentación del tema: "Bi frutas."— Transcripción de la presentación:

1 Bi frutas

2 Índice Valor nutricional Ingredientes ¿Sabemos lo que comemos?
Conclusión

3 Valor nutricional por 100ml
Valor energético 21 Kcal Grasas 0 g Hidratos de carbono 4,8 g de los cuáles azúcares Fibra alimentaria 0,5 g Proteínas 0,3 g Sal 0,03 g Vitamina C 12 mg Vitamina A 120 µg Vitamina E 1,8 mg

4 Ingredientes Zumo de frutas a partir de concentrado (piña y mango) (7%) Agua Azúcar Estabilizante (pectina) Aroma Acidulante (ácido cítrico) Vitaminas A, C y E Edulcorante (Sucralosa) Colorante (E-160a i)

5 ¿Sabemos lo que comemos?
Pectina: Es una fibra natural que se encuentra en las paredes celulares de las plantas y alcanza una gran concentración en las pieles de las frutas. Es muy soluble en agua y se une con el azúcar y los ácidos de la fruta para formar un gel, y se aplica a productos alimenticios para que tengan una mayor consistencia. Sucralosa: Es el único edulcorante artificial elaborado a partir del azúcar que no aporta calorías. Según diversos estudios, este edulcorante no produce en ningún momento efectos perjudiciales ni es cancerígeno. Colorante E-160a i: Es un colorante proveniente de las zanahorias, algas, y aceite de palma, el cual no tiene efectos adversos, pero al ser un aditivo, no se debe tomar con mucha frecuencia.

6 Frecuencia de ingesta recomendada
Conclusión El Bi Frutas, por sus ingredientes, no presenta ser un peligro para nuestra salud, pero por contener un aditivo alimentario (el colorante) es recomendable no tomarlo con mucha frecuencia. Bi Frutas Conclusión Frecuencia de ingesta recomendada No es perjudicial 2-3 veces por semana

7 Fin Hecho por: Jia Xian Carmen Arturo Pablo


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