La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ"— Transcripción de la presentación:

1 FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
ALEJANDRA MARIA SERRATO

2 salmon con cilantro

3 RECETA ESTANDAR

4 PREPARACION Preparación:
Asa los filetes de salmón en una sartén y reserva. Aparte licua el cilantro con el resto de los ingredientes; calienta la salsa por 3 minutos y ofrece bañando con los filetes. Acompaña con verduras al vapor.

5 POLLO CON HONGOD

6 RECETA ESTANDAR

7 PREPARACION Preparación:
Salpimienta las pechugas y séllalas en un poco de aceite, coloca en un refractario y hornéalas por 30 minutos; reserva. Calienta el resto del aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo, añade los champiñones y deja cocinar por 3 minutos e incorpora el vino; deja reducir la mitad. Sazona con el consomé y deja en el fuego hasta que los champiñones estén tiernos. Ofrece las pechugas con los champiñones

8 ROLLO DE CARNE CON VERDURAS

9 RECETA ESTANDAR

10 PREPARACION Preparación:
En una sartén caliente con aceite saltea la cebolla. Agrega los pimientos y salpimentar a gusto. Tapa y cocina por 3 minutos o hasta que estén un poco suaves. Enfría y reserva. Salpimentar las milanesas por ambos lados. En cada una de ellas coloca un poco de vegetales y enróllalas. Sella los rollitos hasta que estén dorados de manera uniforme. Vierte el caldo, tapa y cocina por 5 minutos. Vierte la fécula disuelta en el agua y cocina hasta que espese un poco. Sirve y ofrece.

11 Pay de Queso con Blueberry

12 RECETA ESTANDAR

13 PREPARACION Preparación
Licuar la gelatina, el jugo de limón y el agua. Calentar la leche y añadirla hasta que la gelatina se disuelva. Después agregar las dos claras de huevo, la vainilla, azúcar y el queso a la licuadora. Mezclarlo hasta que quede con una consistencia suave. Agregue la fruta y guarde un poco para decorar el pay al final. Ponga toda la mezcla en el molde y métalo al refrigerador

14 Gelatina de yogurt de fresa

15 RECETA ESTANDAR

16 PREPARACION Preparación Se pone en el fuego la crema con el azúcar.
Aparte se disuelve la grenetina en el agua caliente, ya disuelta se incorpora a la crema y el azúcar hasta que suelte el hervor. Se retira del fuego y se agrega el yogurt, se engrasa un molde y se refrigera hasta que cuaje.

17 Copa de yogurt con granola y moras

18 RECETA ESTANDAR

19 PREPARACION Preparación
En 4 copas de Martini, o copas de vino o vasos transparentes, ponga 2 cucharadas de yogurt (en cada una). Luego ponga 2 cucharadas de fresas (esparza bien para cubrir la superficie). Siga con otras 2 cucharadas de yogurt. Luego 2 cucharadas de granola. Y termine con el resto del yogurt. Ponga unas gotas de miel y fruta picada encima y disfrute!

20 GRACIAS POR SU ATENCION APRENDICEZ E INSTRUCTOR…


Descargar ppt "FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ"

Presentaciones similares


Anuncios Google